Alexis_Bosse Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи. На штатной магнитоле FM4 наблюдается следующая проблема: при прослушивании радио, музыки и т.д., через несколько минут звук отключается и из колонок начинает доноситься "щёлканье", по типу того, если вы на домашних колонках начинаете дотрагиваться до провода AUX. Проблема лечится, если заглушить машину и снова завести. Через короткое время проблема возобновляется. Это не зависит от погоды, т.е. и в жару и в минус, на любой скорости и громкости прослушивания. На СТО провели диагностику электроники. Выдаёт ошибку U-20-13. Магнитолу так и не сделали, ошибку также нигде не нашли. Прошу подсказать как можно излечить данный недуг моего авто, с чем это связано, и взаимосвязаны ли эти неполадки магнитолы и ошибка U-20-13. Заранее благодарю за ответы. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи. На штатной магнитоле FM4 наблюдается следующая проблема: при прослушивании радио, музыки и т.д., через несколько минут звук отключается и из колонок начинает доноситься "щёлканье", по типу того, если вы на домашних колонках начинаете дотрагиваться до провода AUX. Проблема лечится, если заглушить машину и снова завести. Через короткое время проблема возобновляется. Это не зависит от погоды, т.е. и в жару и в минус, на любой скорости и громкости прослушивания. На СТО провели диагностику электроники. Выдаёт ошибку U-20-13. Магнитолу так и не сделали, ошибку также нигде не нашли. Прошу подсказать как можно излечить данный недуг моего авто, с чем это связано, и взаимосвязаны ли эти неполадки магнитолы и ошибка U-20-13. Заранее благодарю за ответы. думаю, за 2 к купить другую магнитолу или чуть дороже соньку и не мучаться. 0 Цитата
Alexis_Bosse Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 думаю, за 2 к купить другую магнитолу или чуть дороже соньку и не мучаться. Возможно, но перед тем как покупать, нужно же узнать в чём проблема. Гарантий что я куплю новую магнитолу и проблема иссякнет-нет. Может дело то и не в мафоне вовсе 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Возможно, но перед тем как покупать, нужно же узнать в чём проблема. Гарантий что я куплю новую магнитолу и проблема иссякнет-нет. Может дело то и не в мафоне вовсе ну, подкинуть другую магнитолу и проверить - дело 5-10 минут. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну, подкинуть другую магнитолу и проверить - дело 5-10 минут. осталось где то взять ее... Был бы автор в моих краях - с удовольствием подкинул, но мытищи далековато... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 осталось где то взять ее... Был бы автор в моих краях - с удовольствием подкинул, но мытищи далековато... находишь на авито в мск или области, подъезжаешь, проверяешь на месте и если все ок расплачиваешься.. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_ford_6000_cd_536741919 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_ford_6000_cd-mp3_749156084 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи. На штатной магнитоле FM4 наблюдается следующая проблема: при прослушивании радио, музыки и т.д., через несколько минут звук отключается и из колонок начинает доноситься "щёлканье", по типу того, если вы на домашних колонках начинаете дотрагиваться до провода AUX. Проблема лечится, если заглушить машину и снова завести. Через короткое время проблема возобновляется. Это не зависит от погоды, т.е. и в жару и в минус, на любой скорости и громкости прослушивания. На СТО провели диагностику электроники. Выдаёт ошибку U-20-13. Магнитолу так и не сделали, ошибку также нигде не нашли. Прошу подсказать как можно излечить данный недуг моего авто, с чем это связано, и взаимосвязаны ли эти неполадки магнитолы и ошибка U-20-13. Заранее благодарю за ответы. Возможен коротыш в проводке от магнитолы до колонок или сама колонка накрылась. При коротыше отрубает звук на все колонки. Скачай из нета распиновку разъема соньки. Сними соньку. Вытаскивай соответствующие пины в разъеме по каждой из колонок (пару тобишь). Так ты вычислишь на какой из колонок коротыш. Если перестанет на какой то из колонок звук пропадать, то коротыш либо в среднечастотнике, либо в высокочастотнике, либо в проводке, но это уже определяется снятием обшивки конкретной двери и локализации коротыша - СЧ, ВЧ, проводка. Если ничего не даст, то легче сменить соньку, хотя можно в ателье и отремонтировать, скорее всего оконечник полетел. https://yandex.ru/images/search?text=распиновка%20разъема%20магнитолы%20сони%20мондео&img_url=http%3A%2F%2Fzapas.medic-books.net%2Fimagis%2Finstruktsiya-po-ustanovki-shtatnogo-cd-6000-ford-tranzit-2643-large.png&pos=1&rpt=simage Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
VladimirZ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Тоже проблема с магнитолой Ford 6000 CD. Некоторое время назад начала сама-собой выключаться. Если включить, то поработает и опять выключается, иногда работает долго. Показалось, что если включен климат, то не выключается, без климата отключается. В чем может быть проблема? Спасибо за совет. 0 Цитата
Евгений 777 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 добрый день.такая проблема ...после установки новых динамиков DLS c усилителем JBL,появился свист бензонасоса в правым динамиках(замечу в правом переднем и правом заднем),сегодня поднимали все провода по правому борту.....бесполезно....магнитола родная 6000...линейники не выпаивали,а брали импульсные провода на усилитель....подскажите в чем может быть причина? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.