vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Преобрел авто 1994г 1.8, с неисправностью: был порван ремень ГРМ загнуло клапан, прежний хоз вместо ремонта старой головы приобрел бу на разборке но от 2-х литрового и не сумел его завести, после осмотра и выставлении ремня по своим меткам авто был запущен, но обороты не держит, дымит, глохнет, помогите кто может понимает о чем речь, может кто сталкивался с этой проблемой, спасибо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем vetalmon 0 Цитата
Eligah Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Подпишусь, по ходу дела надо будет на 2 литра установить голову от 1.8. Или 1.6. Тачка донор, предхоз божился, что у него 1.8, а по вину выходит 1.6 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Преобрел авто 1994г 1.8, с неисправностью: был порван ремень ГРМ загнуло клапан, прежний хоз вместо ремонта старой головы приобрел бу на разборке но от 2-х литрового и не сумел его завести, после осмотра и выставлении ремня по своим меткам авто был запущен, но обороты не держит, дымит, глохнет, помогите кто может понимает о чем речь, может кто сталкивался с этой проблемой, спасибо. Голова случаем не от блэка? 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Подпишусь, по ходу дела надо будет на 2 литра установить голову от 1.8. Или 1.6. Тачка донор, предхоз божился, что у него 1.8, а по вину выходит 1.6 По вину пробивается как 2.0л. ну это ладно, двигло стоит кажется 1.8 судя по надписи на воздухане, сегодня с горем пополам сьездил его поставил на учет все ок 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Голова случаем не от блэка? Не знаю а как проверить и что такое блэк? В чем разница? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не знаю а как проверить и что такое блэк? В чем разница? бошка с комперами и без вот разница 1.8-2 литра бошки одни и теже если не завел машину знач гдет начудил, 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 бошка с комперами знач сильвер 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Может начудил с установкой ремня? Установил 1-й на ВМТ, хотел скрутить шкив с коленвала но болт закис установил по метке на шкиву (по часовой если смотреть она первая на шкиву) совместил на блоке, ослабил шкивы на распредах, в противоп стороне вставил планку распр, натянул ремень затянул шкивы,правильно? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Может начудил с установкой ремня? Установил 1-й на ВМТ, хотел скрутить шкив с коленвала но болт закис установил по метке на шкиву (по часовой если смотреть она первая на шкиву) совместил на блоке, ослабил шкивы на распредах, в противоп стороне вставил планку распр, натянул ремень затянул шкивы,правильно? ахахх писец. дажили, как можно ставить грм. если в этом даже не разбирается? сплошные ошибки. и так не далеко еще раз клапана загнуть метка на шкиве 2 по часовой, рв в зад 4мм планка и ставиш ремень 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Гдето в инете вычитал с фото что первая метка с фото было вот и поставил. Что значит "рв в зад 4мм"? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Гдето в инете вычитал с фото что первая метка с фото было вот и поставил. Что значит "рв в зад 4мм"? ты читай темы про грм, там все понятно 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Гдето в инете вычитал с фото что первая метка с фото было вот и поставил. Что значит "рв в зад 4мм"? http://web.archive.org/web/20110510063624/http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @vetalmon, А также распредвалы .чтобы правильно стояли. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @vetalmon, А также распредвалы .чтобы правильно стояли. не я на таких в ахуе, наловятся верхушек с луны, и потом заводят, бля на что книга? там все есть. и чего делать что лень прочитать ? 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 http://web.archive.org/web/20110510063624/http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ Ссылка не работает 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка не работает все работает 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 не я на таких в ахуе, наловятся верхушек с луны, и потом заводят, бля на что книга? там все есть. и чего делать что лень прочитать ? Глянул фото, все правильно метка на шкиве та на которую и выставлял. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Глянул фото, все правильно метка на шкиве та на которую и выставлял. нужна 2 метка на шкиве 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вот нам это без разницы, мы и так все знаем как ставить 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Я установил как на фото 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я установил как на фото да мне без разницы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.