Оле Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Други подскажите, от влаги родной коврик расклеился, что можно взять в замен ? Хетчбек.... 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 седан/хетч одинаковые. резиновое корыто можно купить, в районе тыщи раньше стоило. в теме про коврики номера проскакивали. а сам коврик мне кажется проще купить на разборке не думаю, что они пользуются особой популярностью. если уж сильно горит самому что-то сделать, то фанера, а сверху карпетон оббить. у самого коврик этот ломанный, с момента покупки все собираюсь его сделать, но вот что-то уже три года никак не возьмусь удачи! 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Други подскажите, от влаги родной коврик расклеился, что можно взять в замен ? Хетчбек.... Почитай в этой теме. http://mondeoclub.ru/forum/topic/40066/?do=findComment&comment=2318870 в частности я замутил охрененный коврик (точнее ПОЛИК, ТЫ ЖЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ?) под докатку а родной так и валяется в гараже. Даже и расклеиться не успел) но у меня седан)) Пол по лекалу был мной сварганен из толстого ковролина на прорезиненой основе, к которому снизу пришпилил (на клей и степлером) лист фанеры 73х88 см фанеру обклеил флисом (мяккая такая пушистая тряпочка) резольтат - пол классный,мягкий, ворсистый Изменено 24 марта, 2016 пользователем vl1972 0 Цитата
Оле Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 верно полик, спасибо за наводку... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 верно полик, спасибо за наводку... там простое ДВП а сверху ковролин, возьми вырежи из подходящего ламинированого ДВП и приклей свой ковролин, я так делал 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @Оле, Сверху штатного положил вырезанный по контурам кусок из линолеума. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 пол классный,мягкий, ворсистый Если в багажнике возят отвёртку и гаечный ключ на 13. ИМНО не практично в смысле что вдруг рассыпалось. Красиво - ДА. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.