Tiamad Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 машина мне досталась без телефона, но есть для него место. под подлокотником. он не мешает. В предыдущей машине, фокус 2 дорестайл, под подлокотником были подстаканники. вот думаю выбросить эту ненужную подставку, и сделать подстаканники. может есть у же готовое решение этого? или кто что выдумал? по форуму ничего не нашел. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 в подлокотнике штатно просто ниша, как доп.опция аудио вставка (для кассет или сд) ЗЫ не ужели штатных двух подстаканников мало (рядом с пепельницей и выдвижной)? 0 Цитата
TastyMadCake Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 в подлокотнике штатно просто ниша, как доп.опция аудио вставка (для кассет или сд) ЗЫ не ужели штатных двух подстаканников мало (рядом с пепельницей и выдвижной)? У тс в штатный подстаканник рядом с пепельницей вставлена полка под телефон, соединенная с магнитолой вроде. Насколько помню, туда можно приспособить телефон Nokia, но его еще поискать надо. 0 Цитата
TastyMadCake Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 машина мне досталась без телефона, но есть для него место. под подлокотником. он не мешает. В предыдущей машине, фокус 2 дорестайл, под подлокотником были подстаканники. вот думаю выбросить эту ненужную подставку, и сделать подстаканники. может есть у же готовое решение этого? или кто что выдумал? по форуму ничего не нашел. Все думал где я это видел:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/95031-ФМ3-Хенд-фри-(-Hands-Free-)-встроенный-телефон 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 тогда вообще всё просто купить обычную вставку с пепельницей и подстаканником, если из этой нельзя извлечь рудимент. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Все думал где я это видел: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/95031-ФМ3-Хенд-фри-(-Hands-Free-)-встроенный-телефон спс за ссылку, только там на мой вопрос ответа нету. а вот о вставке хотелось бы по подробней =) 0 Цитата
TastyMadCake Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Да не, вставка (вся панель) Тебе не нужна. Если хочешь сделать доступным подстаканник- просто вытащи магнитолу, отсоедини коннектор от телефонной подставки и шлейф через туннель выведи. Или просто срежь шлейф)) правда в подстаканике будет дырка, но через нее можно например подсветку сделать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 @TastyMadCake,Зачем такие сложности? Накладка, состоящая из пепельниы и подстаканника, снимается без проблем.Купить её на разборе, свою вытащить, обычную вставить.Всё!!! 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А вот товарищ продает вставку за 1000 рэ, и проблемм нет http://mondeoclub.ru/forum/topic/138963/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Накладка, состоящая из пепельниы и подстаканника, снимается без проблем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А вот товарищ продает вставку за 1000 рэ, и проблемм нетНу ,человек то из Тамбова, далековато. 0 Цитата
TastyMadCake Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 У меня есть дорестайловая вставка, только вроде без розетки прикуривателя и пепельницы, могу посмотреть на днях. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 только вроде без розетки прикуривателя и пепельницы, могу посмотреть на днях. А ты что , тоже тамбовский?( кстати ,профиль заполни, про город, про машину...) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот товарищ продает вставку за 1000 рэ, и проблемм нет http://mondeoclub.ru/forum/topic/138963/ ему наверно очень деньги нужны, т.к. не на самой дешевой авторазборке он 550р. стоит 0 Цитата
Seroom Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 О, если надумаешь всё-таки избавляться от трубки - готов забрать (ну, как забрать - получить через почту). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.