holod Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый вечер форумчане.У моего Форд Мондео 2- такая проблема:когда заводишь двигатель, щелкает стартер и срабатывают сами по себе дворники(машина не заводится), с буксира без проблем заводится.Подскажите где искать неисправность. 0 Цитата
twik Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый вечер форумчане.У моего Форд Мондео 2- такая проблема:когда заводишь двигатель, щелкает стартер и срабатывают сами по себе дворники(машина не заводится), с буксира без проблем заводится.Подскажите где искать неисправность.Аккумулятор новый купи. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер форумчане.У моего Форд Мондео 2- такая проблема:когда заводишь двигатель, щелкает стартер и срабатывают сами по себе дворники(машина не заводится), с буксира без проблем заводится.Подскажите где искать неисправность. поиск руль. акб заряди поменяй и нам за совет проставься. то что на тебя такого время потрятили Изменено 10 марта, 2016 пользователем visla 0 Цитата
montorc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 было то же самое-ключ повернул-стартер клац-клац-потом в кнопку аварийки отдавало и потом финальный аккорд дворники!Аккумулятор надо зарядить))) 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 было то же самое-ключ повернул-стартер клац-клац-потом в кнопку аварийки отдавало и потом финальный аккорд дворники!Аккумулятор надо зарядить))) для тебя доступно от камаза поставь 0 Цитата
viton1961 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 в продолжении темы!! с прикупривателя и толкача в идеале!! 2!! акума ставил такая же беда 322 КМ НОЧЬЮ С БЛИЖНИМ! КОНДИШЕНОМ!! МУЗЫКОЙ ПРОЕХАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ!! как остановился опять с прикуривателя или с толкача!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.