Руслан77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Проблема такая. Перестал работать стеклоподъёмник водительской двери. С блока управления работают все окна по кругу а водительское нет. Был у электрика, он приговорил блок комфорта, что находится в водительской двери т.к. при нажатии клавиши в нем происходит жужжание. Поехал на разборку менял блок управления стеклоподъемников и менял блок комфорта.... История такая же и с ними, что-то жужжит в комфорте и стекло никак не реагирует. Вывод сделан, причина не в них!!! Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите куда копать? Ребята на разборке сказали, что я не первый такой с этой проблемой. Говорят парень тоже мучился и менял все.... блок ЭСП и блок комфорта, менял моторчик стеклоподъемника, но проблема оставалась. Кто знает в чем может быть причина, куда лезть дальше? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Руслан77 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вопрос решен.Назрел вопрос: как? 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Назрел вопрос: как? Все оказалось банально просто. В багажном отделении на кузове висит блок предохранителей отвечающий за салон ( замки, стекла и т.д) Перед ним в полу имеется технологическое отверстие, которое должно быть заткнуто резиновой пробкой, у меня ее почему-то не оказалось. Почему ее там нет я даже и не знаю, может предыдущий хозяин делал какие-то манипуляции с машиной. Так вот через эту дырку залетала смесь воды и песка и все это попадало на блок и на нем оседала.... в итоге получилось так что там все отсырело, окислилось и начали отваливаться провода........ Теперь надо менять блок, а блок отдельно не продается, идет вместе с проводкой, цена вопроса в экзисте 62 тыс. Пришлось искать на разборках данный блок. Теперь вот собираюсь к электрику на танцы с бубном что бы все это переделать. 0 Цитата
deepness Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Не знаю на сколько моя проблема похожа,но после программирования стекло подъемников все с блока на водительской двери работают в режиме авто,т.е при нажатии во второе положение стёкла работают сами,а вот водительское стекло при нажатии опускается само,а подниматься не хочет,только в обычном режиме "жми и держи"....кто знает в чем прлблемма? 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не знаю на сколько моя проблема похожа,но после программирования стекло подъемников все с блока на водительской двери работают в режиме авто,т.е при нажатии во второе положение стёкла работают сами,а вот водительское стекло при нажатии опускается само,а подниматься не хочет,только в обычном режиме "жми и держи"....кто знает в чем прлблемма? Настрой все стекла как написано в мануале. Уверен, глюк пройдет! 0 Цитата
deepness Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Попробовал,все получилось!! Спасибо,а то я ещё особо не изучил все тонкости авто))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.