Doxodnui Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 и всетаки проверь исправность отсекающего клапана и залей солярку а что с ним могло случиться, если я его не трогал? 0 Цитата
fil3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а что с ним могло случиться, если я его не трогал? Да просто сгореть мог, и не обязательно трогать! 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Проверь его исправность и подачу на него питания, может залипать. Был случай у меня, по первой не мог прокачать долго, подумал на клапан отсечки, выкрутил его полностью, а пальцем заткнул место, куда вкручивается Стартер только пол оборота сделал как двигатель уже работал, это для проверки можно Вожу с собой старый клапан от иммо, без сердечника на тот случай, если отсечка откажет и заглохнет двиг 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Проверь его исправность и подачу на него питания, может залипать. Был случай у меня, по первой не мог прокачать долго, подумал на клапан отсечки, выкрутил его полностью, а пальцем заткнул место, куда вкручивается Стартер только пол оборота сделал как двигатель уже работал, это для проверки можно Вожу с собой старый клапан от иммо, без сердечника на тот случай, если отсечка откажет и заглохнет двиг это который с проводком идет? вкручивается как болт 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Да, он! Выкрути и подай на него + он должен втягивать сердечник Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Amigo87 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Только не перепутай с клапаном УОВ. Так, на всякий случай пишу. 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Только не перепутай с клапаном УОВ. Так, на всякий случай пишу. а я про него и подумал на самом то деле. Тогда я не знаю какой тот клапан отсечки 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Клапан отсечки стоит над выходами на форсунки, на насосе Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Amigo87 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Он (клапан отсечки) на насосе, закрыт бронёй (металлической пластиной), если её не вырвали до этого. 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Он (клапан отсечки) на насосе, закрыт бронёй (металлической пластиной), если её не вырвали до этого. да. в броне( еёанверное только болгаркой нужно вскрывать) 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Пробьлема заводки решилась намного проще: закрыл рубу воздуха - покрутил немногою. Стало сразу понятно,когда пошлотопливо на форсунки. Даже не откручивая форсунки и чего прочего. Просто закрыл воздух , педаль в пол и крутанул! Достал тряпку , пшикнул полирольки немного - завелась почти сразу же П.с. у кого возникнет проблема - если закрывать тряпкой воздух , аккуратно.что б её не засосало ато клина даст ! Всем спасибо по заводке. НО! Осталась проблема : еду нормально, вдруг начинает падать скорость и обороты. Педаль в пол, а машина теряет скорость и почти глохнет, ато и совсем заглохнет! Заглушил, завёл снова - всё хорошО! до какого-то времени,потом всё заново! Подскажите:куда рыть? Сразу был болтик (в стакане фильтра топлива на 8) зажат руками, и я подумал,что он воздух подсасывает. Сегодня вкрутил туда новый (т.к. там резьба уже сбита и он не вкручивается) , но ничего не изменилось... Подскажите какие есть догадки? чё думать? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Где то пробка становиться и топливо не может насос прокачать, ты же писал фильтр быстро забивается грязью, туда надо копать. Вероятно это и становиться причиной, что глохнет На ваккум проверь бак еще 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Где то пробка становиться и топливо не может насос прокачать, ты же писал фильтр быстро забивается грязью, туда надо копать. Вероятно это и становиться причиной, что глохнет На ваккум проверь бак еще Спасибо. Прокачаю завтра бак через старый фильтр . И проверю под сиденьем лючок. Спасибо 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 И проверю под сиденьем лючок. Вот это в первую очередь лучше сделать бы, сразу понятно будет в баке дело или нет Сам пару мес назад там лазил, после одной бл.. заправки 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Где то пробка становиться и топливо не может насос прокачать, ты же писал фильтр быстро забивается грязью, туда надо копать. Вероятно это и становиться причиной, что глохнет На ваккум проверь бак еще А вот такой вопрос: вакуума ведь не должно быть? Или наоборот? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не должно, а для этого в крышке бака должен работать клапан. Заверни до щелчков крышку бака и отверни назад пол оборота (там почувствуешь, как крышка перестанет легко крутиться и упрется) Ваккум легко проверить, если начал глохнуть открути крышку бака и послушай есть ли шипение всасываемого воздуха 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Не должно, а для этого в крышке бака должен работать клапан. Заверни до щелчков крышку бака и отверни назад пол оборота (там почувствуешь, как крышка перестанет легко крутиться и упрется) Ваккум легко проверить, если начал глохнуть открути крышку бака и послушай есть ли шипение всасываемого воздуха Нормально все значит с вакуумом. Почищу бак через старый фильтр, как ранее предлагали. Спасибо 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нормально все значит с вакуумом. Почищу бак через старый фильтр, как ранее предлагали. Спасибо Только подкачку не загадь. Подкачка после фильтра должна быть. Иначе можешь загадить. 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Только подкачку не загадь. Подкачка после фильтра должна быть. Иначе можешь загадить.Прочистил три раза. Го*но выкачал. Немного покатано - вроде бы нормально. Как было раньше. Ещё после работы по дороге домой посмотрю. Подкачке да, после фильтра естественно 0 Цитата
Ven Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер. На выходных ехал по трассе, начала терять обороты . Со 120 скорость падала до 60. Заглушил , постояла 2 минуты . Поехал и норм. Потом опять по чуть чуть Само прошлопочти. Всю неделю еле ехала. на ХХ около 500 и троила. Поменял фильтр - в стакане грязище мутное коричневое. Поставил пркоачал - завелась! Поработала норм. НА следующий день заводилась еле еле. Потом поработала минут 5 с подгазовками и заглушил. Сегодня опять снимал фильтр - опять грязь. Дунул в в трубку металлическую, что из бака подаёт топливо насосом. ДУмал грязь эту разогнать по баку. Всё почистил , поставил на место , прокачал. Воздух не сосет вроде. До насоса по прозрачному шлангу видно топливо без пузырей. ЗАводить - крутит в пустую... Даже не схватывает. Подскажите - можетне так что сделал? Сам напорол или в чём-то проблема? Электромагнитный клапан ХХ, в обкуреных травой киосках, Автотехцентр Москва, цену назначают до 20 т .р. Пришлось заказывать в голландии, за 80 евро и пересылка итого 120. И ваще никого не слушай симптомы те же что были и у меня, я вообще полз, 80 км\ч максимум, и на маленькую горку еле заползал, и зачастую глох! Будешь их слушать сломаешь машину! И эта тема уже была здесь обсосана, и закрыта, поищи поиском, Эл. Магнитный клапан или регулятор ХХ. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ven 0 Цитата
Ven Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А ещё такая фигня была в польше, когда запрвился гавном, до Российской границы еле доехал , 60 км в час, не рисковал даже в литве и латвии заправляться, уже боялся. Извините засранца, не дочитал до конца и наехал не по делу на людей! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ven 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Электромагнитный клапан ХХ, в обкуреных травой киосках, Автотехцентр Москва, цену назначают до 20 т .р. Пришлось заказывать в голландии, за 80 евро и пересылка итого 120. И ваще никого не слушай симптомы те же что были и у меня, я вообще полз, 80 км\ч максимум, и на маленькую горку еле заползал, и зачастую глох! Будешь их слушать сломаешь машину! И эта тема уже была здесь обсосана, и закрыта, поищи поиском, Эл. Магнитный клапан или регулятор ХХ.Кого их , не слушать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.