Q-Q Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Появился внезапно. Вечером небыло с утра появился небольшой и за 40 км пробега уже очень громкий.исходит между движком и коробкой.слышно на холостых и под нагрузкой выше средней.если плавно разгоняться в ручном режиме его почти не слышно на любых оборотах,стоит дать нагрузку больше и сразу проявляется. Пробег около 250 (смотана не мной) 2.0тд 140 автомат Прошу помощи! У кого какие мысли? В выходные картер скидывать буду, на что обратить внимание?
Rus.Ivan Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Смотри целостность. Он может лопнуть.
shipbuilder Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня тоже стук появился такой. В итоге на одном шатуне разбило вкладыш. Пробег 250. Думаю, и у тебя что-то наподобие.
Ylitko_) Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня тоже стук появился такой. В итоге на одном шатуне разбило вкладыш. Пробег 250. Думаю, и у тебя что-то наподобие. Пару вопросов для статистики Какое масло? Сажевый? Трасса город?
shipbuilder Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Пару вопросов для статистики Какое масло? Сажевый? Трасса город? масло фордовское Сажевика нет 70/30. Больше по трассе. У меня турбина подъедала масло, так что скорее всего я сам виноват, когда просмотрел уровень, плюс морозы были 30-35. Вот и сдох бобик.
Q-Q Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня тоже стук появился такой. В итоге на одном шатуне разбило вкладыш. Пробег 250. Думаю, и у тебя что-то наподобие.Тоже к этому склоняюсь(Сколько ремонт обошелся?
shipbuilder Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже к этому склоняюсь( Сколько ремонт обошелся? 50 двигатель с учетом скидки за старый, 20 прокладки, 20 работа.
Q-Q Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за совет как и говорил лопнул маховик. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Q-Q
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти