Dade Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Господа, подскажите, что за кнопка справа от правой же лампы подсветки номера... Думал, просто заглушка какая-то... Сегодня менял фонарь в крышке багажника.. Все разбирал... Кнопка это.. Провод в косу идёт от неё... Не знаю для чего она... 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Машину закрывать. Как на ручках передних дверей. От системы keyless 0 Цитата
Dade Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 И правда... Мог бы и догадаться... Надо же).. Сопутствующий вопрос - машина закрывается кнопками на дверях и, теперь уже, крышке багажника... Открывается потягиванием за ручки дверей... Это настройка такая, видимо? Возможно ли открытие нажатием на кнопку на ручке? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... 1. RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Система "кейлесс"-эта кнопка на крышке багажника! 3. Такая же, как и на передних дверях! 4. По аналогии с дверьми...-можно закрыть и со стороны багажника-ЭТОЙ кнопкой! 5. Соответственно-можно открыть багажник (и всю машину)-стоя около него (в поле действия кнопки) с ключом, разумеется!!! 6. НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Dade Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Если внимательно прочитать вопрос, можно понять, что я не об этом спрашивал... Советую посильнее побиться головой об стену, перечитать и, возможно, что-нибудь ответить по существу... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Если внимательно прочитать вопрос, можно понять, что я не об этом спрашивал... Советую посильнее побиться головой об стену, перечитать и, возможно, что-нибудь ответить по существу... Если действительно внимательно ПЕРЕЧИТАТЬ вопрос, то видно, что спрашивается: "что за кнопка и для чего она"??????... На данный вопрос ответ дан исчерпывающе!!! Также, если внимательно перечитать, то понятно на 99% что мануал-даже не открывался, следовательно-я опять прав!.. Хоть бы "спс" сказал...))) Удачи, бог с тобой! 0 Цитата
Dade Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Что за кнопка мне ответили во втором посте... Следующий вопрос был не об этом... За что спасибо я должен был сказать? За кучу смайлов и слабо прикрытое пренебрежение?). Я и сам над собой посмеялся уже... Что тоже видно, кмк... Все же нужно быть внимательнее... Так что Бог - с тобой! Удачи! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Dade 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И правда... Мог бы и догадаться... Надо же).. Сопутствующий вопрос - машина закрывается кнопками на дверях и, теперь уже, крышке багажника... Открывается потягиванием за ручки дверей... Это настройка такая, видимо? Возможно ли открытие нажатием на кнопку на ручке? Только два варианта.-дернуть за ручку, ключ в кармане. Откроется вся машина. Если открыть багажник то откроется только он. -нажать открытие на брелке -удерживать открытие на брелке, опустятся стекла и машина откроется. 0 Цитата
Dade Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Это все мне известно) как и возможность брелком открывать только водительскую дверь... я интересовался о возможности открытия машины не потягиванием ручек дверей, а только нажатием кнопки на ручках... Переключается это с помощью компа или нет? Просто почти на всех машинах, с которыми сталкивался, было именно так... 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это все мне известно) как и возможность брелком открывать только водительскую дверь... я интересовался о возможности открытия машины не потягиванием ручек дверей, а только нажатием кнопки на ручках... Переключается это с помощью компа или нет? Просто почти на всех машинах, с которыми сталкивался, было именно так... Только те алгоритмы которые я озвучил выше. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это все мне известно) как и возможность брелком открывать только водительскую дверь... я интересовался о возможности открытия машины не потягиванием ручек дверей, а только нажатием кнопки на ручках... Переключается это с помощью компа или нет? Просто почти на всех машинах, с которыми сталкивался, было именно так...Кнопки только закрывают машину 0 Цитата
Dade Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Вопрос исчерпан. Всем спасибо! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... 1. RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Система "кейлесс"-эта кнопка на крышке багажника! 3. Такая же, как и на передних дверях! 4. По аналогии с дверьми...-можно закрыть и со стороны багажника-ЭТОЙ кнопкой! 5. Соответственно-можно открыть багажник (и всю машину)-стоя около него (в поле действия кнопки) с ключом, разумеется!!! 6. НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!! Можно открыть багажник, но машина будет закрыта и стоять на охране. Соответственно открывая багажник всю машину не откроешь!!!! Только закрыть всю машину можно с багажника. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Закройте эту тему! Потом люди в поиске найдут и прочтут этот бред, в лучшем случае ничего не поймут, в худшем что нибудь сломаю с такими советами. Уважаемы потрудитесь изучить все сообщения темы в которой собрались что то написать, хотя бы чтобы не выглядеть глупо. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Можно открыть багажник, но машина будет закрыта и стоять на охране. Соответственно открывая багажник всю машину не откроешь!!!! Только закрыть всю машину можно с багажника. Тоже верно! Чуток упустил..))) Закройте эту тему! Потом люди в поиске найдут и прочтут этот бред, в лучшем случае ничего не поймут, в худшем что нибудь сломаю с такими советами. Уважаемы потрудитесь изучить все сообщения темы в которой собрались что то написать, хотя бы чтобы не выглядеть глупо. Так чтобы не ломать (и не читать бред?!... )-надо читать мануал!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.