Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кнопка около подсветки номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, подскажите, что за кнопка справа от правой же лампы подсветки номера... Думал, просто заглушка какая-то... Сегодня менял фонарь в крышке багажника.. Все разбирал... Кнопка это.. Провод в косу идёт от неё... Не знаю для чего она...

Опубликовано

И правда... Мог бы и догадаться... Надо же)..

Сопутствующий вопрос - машина закрывается кнопками на дверях и, теперь уже, крышке багажника... Открывается потягиванием за ручки дверей... Это настройка такая, видимо? Возможно ли открытие нажатием на кнопку на ручке?

Опубликовано

О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... :sten:  :sten:  :sten:

1. RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:

2. Система "кейлесс"-эта кнопка на крышке багажника!

3. Такая же, как и на передних дверях!

4. По аналогии с дверьми...-можно закрыть и со стороны багажника-ЭТОЙ кнопкой!

5. Соответственно-можно открыть багажник (и всю машину)-стоя около него (в поле действия кнопки) с ключом, разумеется!!!

6. НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!! :!:  :!:

Опубликовано

Если внимательно прочитать вопрос, можно понять, что я не об этом спрашивал... Советую посильнее побиться головой об стену, перечитать и, возможно, что-нибудь ответить по существу...

Опубликовано

Если внимательно прочитать вопрос, можно понять, что я не об этом спрашивал... Советую посильнее побиться головой об стену, перечитать и, возможно, что-нибудь ответить по существу...

Если действительно внимательно ПЕРЕЧИТАТЬ вопрос, то видно, что спрашивается: "что за кнопка и для чего она"??????...

На данный вопрос ответ дан исчерпывающе!!!

Также, если внимательно перечитать, то понятно на 99% что мануал-даже не открывался, следовательно-я опять прав!..

Хоть бы "спс" сказал...)))

Удачи, бог с тобой!

Опубликовано (изменено)

Что за кнопка мне ответили во втором посте... Следующий вопрос был не об этом...

За что спасибо я должен был сказать? За кучу смайлов и слабо прикрытое пренебрежение?). Я и сам над собой посмеялся уже... Что тоже видно, кмк... Все же нужно быть внимательнее... Так что Бог - с тобой! Удачи!

Изменено пользователем Dade
Опубликовано

И правда... Мог бы и догадаться... Надо же)..

Сопутствующий вопрос - машина закрывается кнопками на дверях и, теперь уже, крышке багажника... Открывается потягиванием за ручки дверей... Это настройка такая, видимо? Возможно ли открытие нажатием на кнопку на ручке?

Только два варианта.

-дернуть за ручку, ключ в кармане. Откроется вся машина. Если открыть багажник то откроется только он.

-нажать открытие на брелке

-удерживать открытие на брелке, опустятся стекла и машина откроется.

Опубликовано

Это все мне известно) как и возможность брелком открывать только водительскую дверь... я интересовался о возможности открытия машины не потягиванием ручек дверей, а только нажатием кнопки на ручках... Переключается это с помощью компа или нет? Просто почти на всех машинах, с которыми сталкивался, было именно так...

Опубликовано

Это все мне известно) как и возможность брелком открывать только водительскую дверь... я интересовался о возможности открытия машины не потягиванием ручек дверей, а только нажатием кнопки на ручках... Переключается это с помощью компа или нет? Просто почти на всех машинах, с которыми сталкивался, было именно так...

Только те алгоритмы которые я озвучил выше.

Опубликовано

Кнопки только закрывают машину
Опубликовано

О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... :sten:  :sten:  :sten:

1. RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:

2. Система "кейлесс"-эта кнопка на крышке багажника!

3. Такая же, как и на передних дверях!

4. По аналогии с дверьми...-можно закрыть и со стороны багажника-ЭТОЙ кнопкой!

5. Соответственно-можно открыть багажник (и всю машину)-стоя около него (в поле действия кнопки) с ключом, разумеется!!!

6. НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!! :!:  :!:

Можно открыть багажник, но машина будет закрыта и стоять на охране. Соответственно открывая багажник всю машину не откроешь!!!! Только закрыть всю машину можно с багажника.
Опубликовано

Закройте эту тему!

Потом люди в поиске найдут и прочтут этот бред, в лучшем случае ничего не поймут, в худшем что нибудь сломаю с такими советами.

Уважаемы потрудитесь изучить все сообщения темы в которой собрались что то написать, хотя бы чтобы не выглядеть глупо.

Опубликовано

Можно открыть багажник, но машина будет закрыта и стоять на охране. Соответственно открывая багажник всю машину не откроешь!!!! Только закрыть всю машину можно с багажника.

Тоже верно! Чуток упустил..)))

Закройте эту тему!

Потом люди в поиске найдут и прочтут этот бред, в лучшем случае ничего не поймут, в худшем что нибудь сломаю с такими советами.

Уважаемы потрудитесь изучить все сообщения темы в которой собрались что то написать, хотя бы чтобы не выглядеть глупо.

Так чтобы не ломать (и не читать бред?!... :) )-надо читать мануал!!! :!:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...