Gnoin1994 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1. Пардон.они ходят по парам.1-4 и 2-3.теперь выбрось все из головы.открываешь букварь там все подробно описано.как выставлять метки .и какие нужны приспособы. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
twik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Пардон.они ходят по парам.1-4 и 2-3.теперь выбрось все из головы.открываешь букварь там все подробно описано.как выставлять метки .и какие нужны приспособы.Наверно, с этого и начинать надо было. http://web.archive.org/web/20110510063624/http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1. че ты там поставил? чевак ты метки на шкиве нашол? и совмешать с меткой на поддоне и все а так чет я думаю ты с грм напартачил не? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 че ты там поставил? чевак ты метки на шкиве нашол? и совмешать с меткой на поддоне и все а так чет я думаю ты с грм напартачил не? Димон .не чё ты не понимаешь он выставляет вмт с помощью пыжа на выхлоп как на ГАЗ 51.или что-то в этом роде. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Димон .не чё ты не понимаешь он выставляет вмт с помощью пыжа на выхлоп как на ГАЗ 51.или что-то в этом роде.ну да можно и получится 4 кател и уж не будет бенза ну норм приколы однако бля я с ауди 2 недели парился с электрикой холодно ж было морозы и проводка старая пришлось перебирать пришлось на ближний реле ставить на стартер тоже и на замок зажигания перебирать подрулевой стартер перебирать и заменил втулку в коробке а потом пол дороги глохла здесь самое смешное датчик хола пробит, перекалхозил 2 трамблера от таза что самое приятное что глюки эти долго играющие 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну да можно и получится 4 кател и уж не будет бенза ну норм приколы однако бля я с ауди 2 недели парился с электрикой холодно ж было морозы и проводка старая пришлось перебирать пришлось на ближний реле ставить на стартер тоже и на замок зажигания перебирать подрулевой стартер перебирать и заменил втулку в коробке а потом пол дороги глохла здесь самое смешное датчик хола пробит, перекалхозил 2 трамблера от таза что самое приятное что глюки эти долго играющие От тебе везет....то двигатель.теперь с проводкой. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 От тебе везет....то двигатель.теперь с проводкой.не то слово зато палазил уже проще допу все поставил а то реле в тачки нету нехрена 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а то реле в тачки нету нехрена Ну вот. уже прогресс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.