Gnoin1994 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1.
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1. Пардон.они ходят по парам.1-4 и 2-3.теперь выбрось все из головы.открываешь букварь там все подробно описано.как выставлять метки .и какие нужны приспособы. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Проезжий
twik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Пардон.они ходят по парам.1-4 и 2-3.теперь выбрось все из головы.открываешь букварь там все подробно описано.как выставлять метки .и какие нужны приспособы.Наверно, с этого и начинать надо было. http://web.archive.org/web/20110510063624/http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 падскожите по какому цилиндру выстовляються метки по 1 или по 4.Я ставил по 1. че ты там поставил? чевак ты метки на шкиве нашол? и совмешать с меткой на поддоне и все а так чет я думаю ты с грм напартачил не?
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 че ты там поставил? чевак ты метки на шкиве нашол? и совмешать с меткой на поддоне и все а так чет я думаю ты с грм напартачил не? Димон .не чё ты не понимаешь он выставляет вмт с помощью пыжа на выхлоп как на ГАЗ 51.или что-то в этом роде.
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Димон .не чё ты не понимаешь он выставляет вмт с помощью пыжа на выхлоп как на ГАЗ 51.или что-то в этом роде.ну да можно и получится 4 кател и уж не будет бенза ну норм приколы однако бля я с ауди 2 недели парился с электрикой холодно ж было морозы и проводка старая пришлось перебирать пришлось на ближний реле ставить на стартер тоже и на замок зажигания перебирать подрулевой стартер перебирать и заменил втулку в коробке а потом пол дороги глохла здесь самое смешное датчик хола пробит, перекалхозил 2 трамблера от таза что самое приятное что глюки эти долго играющие
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну да можно и получится 4 кател и уж не будет бенза ну норм приколы однако бля я с ауди 2 недели парился с электрикой холодно ж было морозы и проводка старая пришлось перебирать пришлось на ближний реле ставить на стартер тоже и на замок зажигания перебирать подрулевой стартер перебирать и заменил втулку в коробке а потом пол дороги глохла здесь самое смешное датчик хола пробит, перекалхозил 2 трамблера от таза что самое приятное что глюки эти долго играющие От тебе везет....то двигатель.теперь с проводкой.
visla Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 От тебе везет....то двигатель.теперь с проводкой.не то слово зато палазил уже проще допу все поставил а то реле в тачки нету нехрена
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а то реле в тачки нету нехрена Ну вот. уже прогресс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти