Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внутренняя очиска ДВС водородом MOTOR CLEAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал такую вещь у знакомых появилась предлагают сделать ?

Опубликовано

Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .

Опубликовано
Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .[/quote внутренняя очистка интересно куда они водород заганяют .ждем отчет
Опубликовано

Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .

не надо, не интересно, итак знаю что напишешь - машина самолет, мотор шепчет, всем рекомендую.....

у вас рекламщиков с фантазией совсем\совсем не густо - стандартное начало Кто пробовал такую вещь?  и в конце тоже Всем рекомендую.... 

Опубликовано

Причем самый главный вопрос так и не прозвучал))) Нахрена это надо? забить все что можно шлаком?

Опубликовано

Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. Либо можно другими методами, так сказать на ходу, если отсутствуют катализатор и сажевый. Иначе всё гавно на выходе закупорит все каналы...

Опубликовано

Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. 

подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора....   :D

Опубликовано

подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора....   :D

:lol: Не знаю по поводу очистки, а облегчение однозначно! Володю не обмануть! :D  Автор темы, озвучь стоимость сих манипуляций?

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. Делают пока тока в Москве .  Сделал уменьшился расход топлива на литр. где - то по компьютеру на низах увеличилась динамика на верхах не заменил гажи летело из глушителя  много говорят услуга в основном для дизелей но делают и на бензине  по времени минут 40 по деньгам 

3000 руб. для знакомых скидка 50% пока услуга не раскручена.

Опубликовано

Если нассать в маслозаливную горловину, эффект такой же будет. 100%. И это, услуга пока не раскручена...

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. 

Не верю! Можешь расстрелять меня кислым молоком, но не верю  :gun_bandana:

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. 

верю, ты не профи, предложил им прорекламировать услугу, за что вероятно получил скидку

непонятно другое - на кой черт они из франции приволокли это убожество?

Опубликовано

Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге?

Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке?

Опубликовано

Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге?

Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке?

Не пытайся понять. Чиста конкретно реклама ни о чём. Логики здесь ни разу не было.

Опубликовано

Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т.  У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало  думал лажа но эффект есть.  Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь.     

Опубликовано

Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т.  У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало  думал лажа но эффект есть.  Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь.     

А если мне эти ребята движок запорят, ты платить будешь?

Опубликовано

Почему негатив? я с начала темы пишу дай подробности что чем и зачем чистят.

Я не понимаю, может они верхнюю крышку пластиковую чистят.

Опубликовано

Сами на сайте их посмотрите  WWW.motor-clean.com по технологии процесса ответить не могу учился на другое. А по поводу движок запороть я так понимаю у них ни первый был и оборудование сертифицированное сертификат видел. Первому из одноклубников  даром  кто захочет чтоб впечатлениями поделился остальными 30% скидка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...