Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внутренняя очиска ДВС водородом MOTOR CLEAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .

Опубликовано
Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .[/quote внутренняя очистка интересно куда они водород заганяют .ждем отчет
Опубликовано

Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .

не надо, не интересно, итак знаю что напишешь - машина самолет, мотор шепчет, всем рекомендую.....

у вас рекламщиков с фантазией совсем\совсем не густо - стандартное начало Кто пробовал такую вещь?  и в конце тоже Всем рекомендую.... 

Опубликовано

Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. Либо можно другими методами, так сказать на ходу, если отсутствуют катализатор и сажевый. Иначе всё гавно на выходе закупорит все каналы...

Опубликовано

Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. 

подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора....   :D

Опубликовано

подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора....   :D

:lol: Не знаю по поводу очистки, а облегчение однозначно! Володю не обмануть! :D  Автор темы, озвучь стоимость сих манипуляций?

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. Делают пока тока в Москве .  Сделал уменьшился расход топлива на литр. где - то по компьютеру на низах увеличилась динамика на верхах не заменил гажи летело из глушителя  много говорят услуга в основном для дизелей но делают и на бензине  по времени минут 40 по деньгам 

3000 руб. для знакомых скидка 50% пока услуга не раскручена.

Опубликовано

Если нассать в маслозаливную горловину, эффект такой же будет. 100%. И это, услуга пока не раскручена...

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. 

Не верю! Можешь расстрелять меня кислым молоком, но не верю  :gun_bandana:

Опубликовано

Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. 

верю, ты не профи, предложил им прорекламировать услугу, за что вероятно получил скидку

непонятно другое - на кой черт они из франции приволокли это убожество?

Опубликовано

Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге?

Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке?

Опубликовано

Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге?

Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке?

Не пытайся понять. Чиста конкретно реклама ни о чём. Логики здесь ни разу не было.

Опубликовано

Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т.  У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало  думал лажа но эффект есть.  Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь.     

Опубликовано

Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т.  У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало  думал лажа но эффект есть.  Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь.     

А если мне эти ребята движок запорят, ты платить будешь?

Опубликовано

Почему негатив? я с начала темы пишу дай подробности что чем и зачем чистят.

Я не понимаю, может они верхнюю крышку пластиковую чистят.

Опубликовано

Сами на сайте их посмотрите  WWW.motor-clean.com по технологии процесса ответить не могу учился на другое. А по поводу движок запороть я так понимаю у них ни первый был и оборудование сертифицированное сертификат видел. Первому из одноклубников  даром  кто захочет чтоб впечатлениями поделился остальными 30% скидка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...