miki1615 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто пробовал такую вещь у знакомых появилась предлагают сделать ? 0 Цитата
miki1615 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно . 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно .[/quote внутренняя очистка интересно куда они водород заганяют .ждем отчет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я так понимаю никто не делал. Завтра поеду попробую по результатам отпишу если кому интересно . не надо, не интересно, итак знаю что напишешь - машина самолет, мотор шепчет, всем рекомендую..... у вас рекламщиков с фантазией совсем\совсем не густо - стандартное начало Кто пробовал такую вещь? и в конце тоже Всем рекомендую.... 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Причем самый главный вопрос так и не прозвучал))) Нахрена это надо? забить все что можно шлаком? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. Либо можно другими методами, так сказать на ходу, если отсутствуют катализатор и сажевый. Иначе всё гавно на выходе закупорит все каналы... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подозреваю, что внутренняя чистка мотора должна делаться руками после разборкм мотора. подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 подозреваю, что это очистка карманов руками, без разборки мотора.... Не знаю по поводу очистки, а облегчение однозначно! Володю не обмануть! Автор темы, озвучь стоимость сих манипуляций? 0 Цитата
miki1615 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. Делают пока тока в Москве . Сделал уменьшился расход топлива на литр. где - то по компьютеру на низах увеличилась динамика на верхах не заменил гажи летело из глушителя много говорят услуга в основном для дизелей но делают и на бензине по времени минут 40 по деньгам 3000 руб. для знакомых скидка 50% пока услуга не раскручена. 0 Цитата
dev_null Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Если нассать в маслозаливную горловину, эффект такой же будет. 100%. И это, услуга пока не раскручена... 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Начнем с того что я не рекламщик. Не верю! Можешь расстрелять меня кислым молоком, но не верю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Начнем с того что я не рекламщик. Машина прошла 230 т. Да знакомые аппарат привезли из франции я не ка во не агитирую сам сомневался делать или нет. верю, ты не профи, предложил им прорекламировать услугу, за что вероятно получил скидку непонятно другое - на кой черт они из франции приволокли это убожество? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге? Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Что то не совсем понятно... "внутренняя очистка двс" если имелось ввиду систему смазки и картер, то тогда от чего расход изменился? что то сломали по дороге? Если за впускной и выпускной колектор разговор, то тогда куда грязь делась при очистке? Не пытайся понять. Чиста конкретно реклама ни о чём. Логики здесь ни разу не было. 0 Цитата
miki1615 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т. У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало думал лажа но эффект есть. Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь. 0 Цитата
dev_null Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т. У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало думал лажа но эффект есть. Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь. А если мне эти ребята движок запорят, ты платить будешь? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Давайте проще есть кто в Москве и кто хочет попробовать я поговорю сделают бесплатно в виде эксперимента впечатления сами отпишите. Желательно пробег больше 50 т. У нас такой менталитет все новое воспринимается в штыки. Я еще раз пишу сам с начало думал лажа но эффект есть. Не машина не стала новой но экономия по топливу есть и динамика улучшилась. Что сразу все в негатив превращать попробуйте кто нибудь. Почему негатив? я с начала темы пишу дай подробности что чем и зачем чистят. Я не понимаю, может они верхнюю крышку пластиковую чистят. 0 Цитата
miki1615 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Сами на сайте их посмотрите WWW.motor-clean.com по технологии процесса ответить не могу учился на другое. А по поводу движок запороть я так понимаю у них ни первый был и оборудование сертифицированное сертификат видел. Первому из одноклубников даром кто захочет чтоб впечатлениями поделился остальными 30% скидка. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сами на сайте их посмотрите WWW.motor-clean.com ХРЕНЬ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.