Djonik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В салоне манагер меня уверял,что в титаниуме идёт тонировка с завода,причём даже не тонировка,а окраска стёкол. У кого такая комплектация,подтвердите или развенчайте миф.Планирую брать машину с таким допом,но в дальнейшем,если это обычная тонировка,снять её всю.Если же окраска-наверно гимморно будет избавится от неё. 0 Цитата
ARV Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тёмные стекла только с кожаными сиденьями (Титаниум Х). Стекла "крашеные", т.е. не плёнка. Не уверен, что от неё вообще можно избавиться. Если только стекла поменять Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ARV 0 Цитата
СВА Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это само по себе тонированное стекло, затемнённое стекло заводского изготовления - не пленка. Изнутри через него всё отлично видно, а снаружи - нет И от солнышка летом немного спасает. Я бы не стал избавляться 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) В 16.02.2016 в 11:21, СВА сказал: Это само по себе тонированное стекло, затемнённое стекло заводского изготовления - не пленка. Изнутри через него всё отлично видно, а снаружи - нет И от солнышка летом немного спасает. Я бы не стал избавляться лучше пленки, снаружи вообще ни фига не видно,что у вас на сиденьях задних лежит,да и от солнца,зачем избавляться то?и красиво,что не мало важно,не видно даже снаружи нитей обогрева!!!!! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
mks51 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) к сожалению эти гопники светят фонариком в стекло и через тонировку все видно что лежит на сиденье. самому стало интересно, я пленкой инфинити 10 затонировал , она полу зеркальная, может через нее свет пробивать не будет, отражаться будет. завтра если не забуду попробую. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
kazkad Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 15:24, mks51 сказал: ... она полу зеркальная, может через нее свет пробивать не будет, отражаться будет. завтра если не забуду попробую. Зеркальная тонировка (даже полузеркальная) - запрещена. Будут проблемы. Вот разъяснения ГИБДД: С утвержденными постановлением Правительства РФ от 12 октября 2010 года № 814 Правилами и методами исследований (испытаний) и измерений, необходимые для применения и исполнения Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и осуществления оценки соответствия отдельных объектов технического регулирования, в отношении которых такие правила и методы исследований (испытаний) и измерений полностью или частично отсутствуют в документах в области стандартизации, соответственно осуществляется визуальная оценка объекта технического регулирования. Зеркальная тонировка имеет зеркальный эффект, поверхность которой способна образовывать оптические изображения предметов (в том числе источников света), отражая световые лучи. В процессе эксплуатации транспортных средств с тонировкой, имеющей зеркальный эффект, увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий при ослеплении других участников движения. 0 Цитата
Александр_Б Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 @kazkad, В 17.02.2016 в 20:32, kazkad сказал: Зеркальная тонировка (даже полузеркальная) - запрещена. Будут проблемы. Вот разъяснения ГИБДД: С утвержденными постановлением Правительства РФ от 12 октября 2010 года № 814 Правилами и методами исследований (испытаний) и измерений, необходимые для применения и исполнения Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и осуществления оценки соответствия отдельных объектов технического регулирования, в отношении которых такие правила и методы исследований (испытаний) и измерений полностью или частично отсутствуют в документах в области стандартизации, соответственно осуществляется визуальная оценка объекта технического регулирования. Зеркальная тонировка имеет зеркальный эффект, поверхность которой способна образовывать оптические изображения предметов (в том числе источников света), отражая световые лучи. В процессе эксплуатации транспортных средств с тонировкой, имеющей зеркальный эффект, увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий при ослеплении других участников движения. Есть разумные ужесточения требований а есть нет. В это число отношу тонировку (не беру в учет тонировку лобового стекла). Придерживаясь этой логике, необходимо запретить и внести соответствующие поправки в КОАП о вождении в солнцезащитных очках с превышением норм светло пропускания, визоры для мото шлемов с тонировкой. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 фото не мое. пленка инфинити. не шибко она и зеркальная. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Разумность требований по тонировке определяет не водитель или собственник автомобиля, а представитель власти. У меня на УАЗе для трофи было старое, еле заметное зеркальное напыление на задних стеклах (собачника). Техосмотр пройти с ними не смог и пришлось наглухо их тонировать, дабы не бликовали. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем DNS66 0 Цитата
GDV Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Машина выпуска 10.10.2016. титаниум. При проверке по vin коду пишут "торированные стекла", как это понимать - тонированные?. Машину забираю на следующей неделе. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 04:18, GDV сказал: Машина выпуска 10.10.2016. титаниум. При проверке по vin коду пишут "торированные стекла", как это понимать - тонированные?. Машину забираю на следующей неделе. у меня тоже там тонированные , но по факту - нет. ... наиПалово как всегда. 0 Цитата
lexanet Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) У меня Тренд. Стекла темные с завода. А тонированные стекла у всех, вроде. Просто тонировка с большим % светопропускания. Изменено 13 октября, 2016 пользователем lexanet 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 GDV сказал: Машина выпуска 10.10.2016. титаниум. При проверке по vin коду пишут "торированные стекла", как это понимать - тонированные?. Машину забираю на следующей неделе. задний рад-черная тонировка, притом очень качественная и темная, темнее мне так точно не надо, даже паутины обогрева заднего стекла не видно(у меня тренд, в тренде она идет с каким то пакетом(парки у меня,круиз, тонировка, еще что то, не помню). 0 Цитата
serger522 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это тренд плюс. У меня такая же ещё лед фары. 0 Цитата
GDV Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В простом титаниуме должна быть тонировка или нет? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Насколько я помню это опция. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 GDV сказал: В простом титаниуме должна быть тонировка или нет? господа! я поражаюсь вашей лени!!! она конечно двигатель прогресса, но не до такой же степени, все есть в конфигураторе форд: http://www.ford.ru/PV-BuildandPrice/All-NewMondeo/Titanium 0 Цитата
ARV Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 alextalia сказал: у меня тоже там тонированные , но по факту - нет. ... наиПалово как всегда. Тонированные стекла не обязательно черные. Практически на всех современных а/м, форд не исключение, стекла тонированные. Светопропускание лобового 75%, боковых 70%. Затемнённые стекла - да, опция. Но и штатные тоже тонированные. Так что в этой части все честно. 0 Цитата
GDV Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 15:38, Igor375375 сказал: господа! я поражаюсь вашей лени!!! она конечно двигатель прогресса, но не до такой же степени, все есть в конфигураторе форд: http://www.ford.ru/PV-BuildandPrice/All-NewMondeo/Titanium Не надо так грубо, в конфигураторе нет тонировки, а по vin есть.Что на это скажете? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) GDV сказал: а по vin есть.Что на это скажете? по vin в етисе у всех 2.5л есть крышка двигатели, а также брызговики...на деле ни крышки, ни брызговиков)) это форд, хрен пойми че там в етисе откуда берут комплектацию и что должно быть так же и с бензином) можно лить 92й только у 50% в естие написано 95й минимум и наклейка на баке про 95й, вот и поди разберись... Изменено 13 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 GDV сказал: Не надо так грубо, в конфигураторе нет тонировки, а по vin есть.Что на это скажете? да не грубо, повторюсь, внимательно читайте конфигуратор-тонировка заднего ряда в доп.пакете "титаниумХ кожа". 0 Цитата
GDV Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 В 13.10.2016 в 04:18, GDV сказал: Машина выпуска 10.10.2016. титаниум. При проверке по vin коду пишут "торированные стекла", как это понимать - тонированные?. Машину забираю на следующей неделе.[/quote Вы не прочитали моё первое сообщение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.