Anton.M Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Всем Привет!Недавно, ковыряясь на АлиЭкспрессе, наткнулся на крышечки ответных частей двери. С завода они на наших машинах никак не прикрыты, и видны болты типа "торкс". Фото наших замков прилагаю. Очень меня заинтересовал данный лот, к тому же, стоил он не так уж дорого — тогда 98.6 рублей. Ссылка на товар — ru.aliexpress.com/item/Ca…2013-Ford/2055275397.html. На сайте куча подобных предложений. Итак, заказал я их 27 января, и 10 февраля они уже лежали в ящике! Сегодня было тепло, и я решил поставить их. Встали вообще без нареканий, и выглядит прекрасно! Тут же знакомые запалили и сегодня же 2 человека заказали такие же =) Всем Спасибо за Внимание! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Anton.M 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо за отчет. А я два разу уже заказывал и приходили с двумя круглыми отверстиями и естественно не подходят( 0 Цитата
Скво Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А для сего именно нужные такие фиговинки? Чисто для эстетичности вида или польза тоже есть? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А для сего именно нужные такие фиговинки? Чисто для эстетичности вида или польза тоже есть? Только эстетика. На некоторых марках, это с завода стоит.. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо за отчет. А я два разу уже заказывал и приходили с двумя круглыми отверстиями и естественно не подходят( Опа, а сфотографировать можете? На Мондео5 ищу такие 0 Цитата
Allure Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А видел еще такие накладки на петли. Но там проблема в подборе, у всех продавцов разные. Кто заказывал на фм4? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.