dyker Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Приветствую всех. История болезни такая: - сначала появился странный звук в районе вентилятора печки - вентилятор дул слабо и через час переставал дуть совсем - с потеплением звук появлялся сразу и на максимальной скорости и минут через 5 он опять переставал дуть Я снял моторчик с вентилятором, принёс его домой, он довольно чистый, крутится легко, звуков никаких нет. При подключении к батарее крутится бодро и без посторонних звуков. Куда копать дальше? Пробег 150тысяч если что 0 Цитата
dyker Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Грешу на блок управления вентилятором, у меня двухзонный климат. Может он там неправильное напряжение выдает, буду его проверять, но тогда непонятно, что это за звук был, с которого всё началось 0 Цитата
dyker Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто-то снимал блок управления вентилятором на рестайле? Он находится там же, где на дорестайле с климатом? Просто везде отчеты по снятию с фокуса 2 или с дорестайла мондео, я так понимаю в рестайле он немного другой. 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже шум появился. Как снять вентилятор печки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.