dyker Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Приветствую всех. История болезни такая: - сначала появился странный звук в районе вентилятора печки - вентилятор дул слабо и через час переставал дуть совсем - с потеплением звук появлялся сразу и на максимальной скорости и минут через 5 он опять переставал дуть Я снял моторчик с вентилятором, принёс его домой, он довольно чистый, крутится легко, звуков никаких нет. При подключении к батарее крутится бодро и без посторонних звуков. Куда копать дальше? Пробег 150тысяч если что
dyker Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Грешу на блок управления вентилятором, у меня двухзонный климат. Может он там неправильное напряжение выдает, буду его проверять, но тогда непонятно, что это за звук был, с которого всё началось
dyker Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто-то снимал блок управления вентилятором на рестайле? Он находится там же, где на дорестайле с климатом? Просто везде отчеты по снятию с фокуса 2 или с дорестайла мондео, я так понимаю в рестайле он немного другой.
Serio113 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже шум появился. Как снять вентилятор печки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти