Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Help! Взаиозаменяймость заднего бампера седана и хетча дорест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, друзья! Взаимозаменяемы ли бампера седана и хетчбека дорестайл? В Exist номера отличаются....

Опубликовано

Помогите, друзья! Взаимозаменяемы ли бампера седана и хетчбека дорестайл? В Exist номера отличаются....

Одинаковые.

Опубликовано

А почему седан на 6 см длиннее?

Вот если бы седан был на 6 см. шире..... тогда вопрос был бы актуальным (применительно к заднему бамперу). А так, так наверное задумано  :D

Опубликовано

Разные бампер! У меня хетч и от седана не подходит. не важно рестаил или дорестаил.

Опубликовано

На всех кузовах задние бампера разные. Тупо смотрим длину всех типов,она разная. 

Разная длина может быть за счёт переда. Тупо не получится, всегда мозги надо включать  :)

Опубликовано

Возможно я ошибаюсь..... Если кто реально сравнивал бампера, поясните, в чем разница?

Опубликовано

В exist Ford 1 483 931 Бампер 4 дверный седан

Ford 1 483 913 Бампер 5 дверный седан

Если номера разные - значит и изделия отличаются (моё мнение)

Опубликовано

Разная длина может быть за счёт переда. Тупо не получится, всегда мозги надо включать  :)

Да? Если передние бампера одинаковые,то за счет какого переда? Я например на битый дорестайл б/у от хэтча ставил,все подошло,база колесная одинаковая... Что различается? К тому же этот вопрос уже возникал в ветке тюнинга,про спортобвес. Там уже это все выяснили

Возможно я ошибаюсь..... Если кто реально сравнивал бампера, поясните, в чем разница?

В длине боковин

Тупо не получится, всегда мозги надо включать  :)

Вот и именно... Просто включать мозги

Опубликовано

Ща позвонил другу,владельцу магазина з/ч Форд.Он сказал что передний бампер точно у всех одинаковый. Завтра к нему в магаз заскочу,номера всех бамперов перепишу.

Опубликовано

Если длина всех трех кузовов разная,никто не будет гоношить разные по длине морды,если и так задние крылья у всех разные

Опубликовано (изменено)

Для хэтча  и сарая никак такую же не найду,но если подумать...Длина кузовов разная,база одна...Что  проще удлинить при разных задних крыльях? Задний бампер или спереди капот,крылья и передний бампер?

post-35710-0-15917100-1454523146_thumb.jpg

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Передние бампера увсех одинаковые, даже по номерам запчастей.

Задние - разные, это аже намётанным взглядом видно - хэтч более "поджарый". Посмотрите фото хэтчей и седанов и поймайте себя на мысли, что у поджарого седана сразу ищешь глазами дворник на задней двери :) 

Опубликовано

Ща позвонил другу,владельцу магазина з/ч Форд.Он сказал что передний бампер точно у всех одинаковый. Завтра к нему в магаз заскочу,номера всех бамперов перепишу.

Вот: дорест перед 1704629

зад хэтч 1704617

седан 1704618

сарай 1704621

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот это расстояние на хэтче и седане разное, видно даже невооруженным взглядом.

Кстати, может кто померить, сколько оно на универсале (бампера не подойдут, знаю, а вот юбка от спорта станет ли на седан?)

rasstoyani_1375992_20912332.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот что пишут продавцы б/у запчастей: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_ford_mondeo_4liftbek_hetchbek_736461196

Им виднее, наверное...

Изменено пользователем Ssonic
  • 1 год спустя...
Опубликовано

На бампере нрмер 7S71-F17906-A.Это на какую машину?

На седан.

На хэтч был бы "-A17906-", на универсал - "-N17906-".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...