Maksimsedan Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Поменял сцепление, поехала но обороты н же 2000 не падают вообще, где косяк??? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Поменял сцепление, поехала но обороты н же 2000 не падают вообще, где косяк???знач так и поменял гугли темы 0 Цитата
shihandos Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Поменял сцепление, поехала но обороты н же 2000 не падают вообще, где косяк???Сцепление центровал? Первое что нужно сделать подумать а все ли фишки воткнул и точно ли они воткнулись. Я бы начал с датчиков и впуска, так как его ты откручивал + массы 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сцепление центровал? Первое что нужно сделать подумать а все ли фишки воткнул и точно ли они воткнулись. Я бы начал с датчиков и впуска, так как его ты откручивал + массы центровать то его нахрена? центровка нужно чтоб точно вставить а не ломать если криво диск поставил а так накосячил гдет проводка датчики подсосы 0 Цитата
mondeo Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а работа тормозов не изменилась?при замене сцепы часто ломают трубку с впускного колектора на вакуумник,при этом возможен подсос воздуха. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а работа тормозов не изменилась?при замене сцепы часто ломают трубку с впускного колектора на вакуумник,при этом возможен подсос воздуха. с таким подсосом, машина заведется и заглохнет 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 с таким подсосом, машина заведется и заглохнетЗаводил после замены был хлопок под капотом, вроде воздухане и завелась 0 Цитата
mondeo Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 с таким подсосом, машина заведется и заглохнет десятки машин приезжали в сервис своим ходом с полостью отломаной трубкой и не глохли 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 десятки машин приезжали в сервис своим ходом с полостью отломаной трубкой и не глохли незнаю что там. но как они могут приехатьс таким подсосм хрен его знает. когда сам лично, проверял, со снятой трубкой газ резко подывается бешенные обороты. и глохнет, ну если погазавать и хх не будет я не знаю но практика такая 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 незнаю что там. но как они могут приехатьс таким подсосм хрен его знает. когда сам лично, проверял, со снятой трубкой газ резко подывается бешенные обороты. и глохнет, ну если погазавать и хх не будет я не знаю но практика такаяПочему был хлопок при заводке??? 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Да и 4 включаешь обороты прыгают она дергается давится, вообще не понятно что происходит 0 Цитата
shihandos Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Разбирать и смотреть, что ещё можно сказать. Разве не надо центровать корзину относительно маховика??? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Разбирать и смотреть, что ещё можно сказать. Разве не надо центровать корзину относительно маховика??? я редко центрирую. так как не обязательно это мне, а тебе нужно а топику смотреть нужно , кто его знает что там. детальный осмотр 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Разве не надо центровать корзину относительно маховика??? корзина к маховику прикручивается, она и так относительно его отцентрована, а вот сам диск сцепления центровать надо 0 Цитата
shihandos Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 корзина к маховику прикручивается, она и так относительно его отцентрована, а вот сам диск сцепления центровать надоТьфу, я про диск сцепления и говорил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.