vasileek Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 есть кто чинит, но таки очень мало а так если нету управления только на холостой ход. перекрываеш на клапане если сосет через него воздух. делаеш в дросселе подсос для холостого и в путь Да, конечно, подсос в дросселе, дырок насверлить предлагаете? Это из категории вредных советов. А еще можно глушитель снять, тогда мощности прибавится, особенно если прогорел, он же дорогой, зачем менять 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, конечно, подсос в дросселе, дырок насверлить предлагаете? Это из категории вредных советов. А еще можно глушитель снять, тогда мощности прибавится, особенно если прогорел, он же дорогой, зачем менять не смеши, я то лучше знаю. что проще а что нет, сначала покавыряйся потом будеш меня нравоучать 0 Цитата
vasileek Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 не смеши, я то лучше знаю. что проще а что нет, сначала покавыряйся потом будеш меня нравоучать Ничего ты лучше не знаешь, судя по тому что советуешь. Я колхозом не занимаюсь. Чинить машину нужно по уму, а не костылями 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ничего ты лучше не знаешь, судя по тому что советуешь. Я колхозом не занимаюсь. Чинить машину нужно по уму, а не костылями ну и занимайся твое дело. а мозгов починить нету. знач не хрена не знаеш 0 Цитата
vasileek Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 ну и занимайся твое дело. а мозгов починить нету. знач не хрена не знаеш Переход на личности, первый признак того что у оппонента кончилась аргументация. Так что на счет мозгов, ты сам о себе все высказал 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Переход на личности, первый признак того что у оппонента кончилась аргументация. Так что на счет мозгов, ты сам о себе все высказал не смеши. когда ты сам ручками начнешь делать тогда посмотрим, так что не надо ляля, то и видно. ток по сервисам. 0 Цитата
Шилов Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Дело было действительно в блоке управления двигателем, в нем выгорел канал управления регулятором холостого хода, все остальное работало. Поставили блок от двигателя 1,8, но из родного блока выпаяли чип иммобилайзера и впаяли его в донорский блок. Все заработало как надо. Тут высказывались предположения что если менять блок, и ставить вместо 2.0, блок от 1,8, то это плохо скажется на рассчете смеси и долговечности, так вот ни на чем это не скажется особо, так как по словам мастера, рассчет смеси идет в основном по показаниям лямбды, а вот если она вылетит, то тогда аварийный режим работы будет рассчитываться под объем 1,8. И все, больше никакой разницы. Фордовский форсаж на второй и третьей передаче никуда не делся, по прежнему можно раскручивать мотор до 4-5 тысяч, и шустро обгонять современные ведра, в городских условиях. Опрометчивые и поспешные выводы делаете. У меня похожая проблема .на холостых играют обороты .а при езде в натяжечку начинает дергаться .тоесть по плохой дороге по тихоньку не проедешь нужно давать нагрузку и общем на всех передачах так ...дави на газ и едет хорошо .газ бросил и начинает дергаться .был в двух сервисах ....нет грамотных спецыалистов .причину определить не могут Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Шилов 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня похожая проблема .на холостых играют обороты .а при езде в натяжечку начинает дергаться .тоесть по плохой сделай общюю диагностику и все решится, там не чего сложного нету, от вв части до прозвонки датчиков. и будеш кататься. если бываеш в моем районе заезжай посмотрю 0 Цитата
Шилов Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 сделай общюю диагностику и все решится, там не чего сложного нету, от вв части до прозвонки датчиков. и будеш кататься. если бываеш в моем районе заезжай посмотрю прозвонил по сервисам пол Москвы ни кого нету програмы для этой машины((( 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 прозвонил по сервисам пол Москвы ни кого нету програмы для этой машины((( у тебя 97 тут обычный обд 2 пойдет и телефон, а так я говорю общюю настройку и проверку. диагностика не нужна, механику проверять тоесть и тестером датчики. это лучший способ, если нужно могу проверить 0 Цитата
Шилов Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 если вдруг буду в вашер районе позвоню это за Обнинском? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) если вдруг буду в вашер районе позвоню это за Обнинском? да, от обнинска 70 км Изменено 2 апреля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
usha Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет, а какие датчики надо прозванивать? ДМРВ, ДПДЗ и Лямбду? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет, а какие датчики надо прозванивать? ДМРВ, ДПДЗ и Лямбду? Зачем??? 0 Цитата
usha Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В свете проблемы товарища Шилова и посоветованной "общей проверки и настройки" 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В свете проблемы товарища Шилова и посоветованной "общей проверки и настройки" Раз проблемы вот тебе мурзилка нажимаешь на название датчика и появляеться вся его характеристика с его проверкой .http://mondeofaq.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Раз проблемы вот тебе мурзилка нажимаешь на название датчика и появляеться вся его характеристика с его проверкой .http://mondeofaq.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1 что-то не проходит ссылка, не могли бы повторить? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.