Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с холостым ходом, требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кто чинит, но таки очень мало а так  если нету управления только на холостой ход. перекрываеш  на клапане если  сосет через него воздух. делаеш в дросселе подсос  для холостого и в путь

Да, конечно, подсос в дросселе, дырок насверлить предлагаете?

Это из категории вредных советов.

А еще можно глушитель снять, тогда мощности прибавится, особенно если прогорел, он же дорогой, зачем менять

Опубликовано

Да, конечно, подсос в дросселе, дырок насверлить предлагаете?

Это из категории вредных советов.

А еще можно глушитель снять, тогда мощности прибавится, особенно если прогорел, он же дорогой, зачем менять

не смеши,  я то лучше знаю. что проще а что нет, сначала    покавыряйся потом  будеш меня нравоучать

Опубликовано

не смеши,  я то лучше знаю. что проще а что нет, сначала    покавыряйся потом  будеш меня нравоучать

Ничего ты лучше не знаешь, судя по тому что советуешь.

Я колхозом не занимаюсь.

Чинить машину нужно по уму, а не костылями

Опубликовано

Ничего ты лучше не знаешь, судя по тому что советуешь.

Я колхозом не занимаюсь.

Чинить машину нужно по уму, а не костылями

ну и занимайся твое дело.  а мозгов починить нету. знач не хрена не знаеш

Опубликовано

ну и занимайся твое дело.  а мозгов починить нету. знач не хрена не знаеш

Переход на личности, первый признак того что у оппонента кончилась аргументация.

Так что на счет мозгов, ты сам о себе все высказал

Опубликовано

Переход на личности, первый признак того что у оппонента кончилась аргументация.

Так что на счет мозгов, ты сам о себе все высказал

не смеши. когда ты сам ручками начнешь делать тогда посмотрим,  так что не надо ляля, то и видно. ток по сервисам. 

Опубликовано (изменено)

Дело было действительно в блоке управления двигателем, в нем выгорел канал управления регулятором холостого хода, все остальное работало.

Поставили блок от двигателя 1,8, но из родного блока выпаяли чип иммобилайзера и впаяли его в донорский блок.

Все заработало как надо.

Тут высказывались предположения что если менять блок, и ставить вместо 2.0, блок от 1,8, то это плохо скажется на рассчете смеси и долговечности, так вот ни на чем это не скажется особо, так как по словам мастера, рассчет смеси идет в основном по показаниям лямбды, а вот если она вылетит, то тогда аварийный режим работы будет рассчитываться под объем 1,8. И все, больше никакой разницы.

Фордовский форсаж на второй и третьей передаче никуда не делся, по прежнему можно раскручивать мотор до 4-5 тысяч, и шустро обгонять современные ведра, в городских условиях.

Опрометчивые и поспешные выводы делаете.

У меня похожая проблема .на холостых играют обороты .а при езде в натяжечку начинает дергаться .тоесть по плохой дороге по тихоньку не проедешь  нужно давать нагрузку и общем на всех передачах так ...дави на газ и едет хорошо .газ бросил и начинает дергаться .был в двух  сервисах ....нет грамотных спецыалистов .причину определить не могут

Изменено пользователем Шилов
Опубликовано

У меня похожая проблема .на холостых играют обороты .а при езде в натяжечку начинает дергаться .тоесть по плохой

сделай общюю диагностику и все решится, там не чего сложного нету, от вв части до прозвонки датчиков.  и будеш кататься. если бываеш в моем районе заезжай посмотрю

Опубликовано

сделай общюю диагностику и все решится, там не чего сложного нету, от вв части до прозвонки датчиков.  и будеш кататься. если бываеш в моем районе заезжай посмотрю

прозвонил   по сервисам  пол Москвы ни кого нету програмы для этой машины(((

Опубликовано

прозвонил   по сервисам  пол Москвы ни кого нету програмы для этой машины(((

у тебя 97  тут обычный обд 2 пойдет и телефон, а так я говорю общюю настройку и проверку.  диагностика не нужна,  механику проверять тоесть и тестером датчики. это лучший способ, если  нужно   могу проверить

Опубликовано (изменено)

если вдруг буду в вашер районе   позвоню это за Обнинском?

да, от обнинска  70 км

Изменено пользователем visla
Опубликовано

В свете проблемы товарища Шилова и посоветованной "общей проверки и настройки"

Опубликовано

В свете проблемы товарища Шилова и посоветованной "общей проверки и настройки"

Раз проблемы вот тебе мурзилка нажимаешь на название датчика и появляеться вся его характеристика с его проверкой .http://mondeofaq.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Раз проблемы вот тебе мурзилка нажимаешь на название датчика и появляеться вся его характеристика с его проверкой .http://mondeofaq.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1

что-то не проходит ссылка, не могли бы повторить? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...