Asyou Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Суть проблемы. Снимал подкапотную проводку делал. Когда ставил все ок кроме провода на генераторе тонкий который подходит сверху и сзади (одевается на болт который в генераторе и притягивается гайкой скрепленной с проводом) вот этот болт у меня сломался. Ну ниче, поставил завел, все зарабортало после дня катания начала загораться и тухнуть лампа заряда. Вопрос что это за провод я не доставил на генератор на что он влияет и может ли он влиять на зарядку. И если нет то что может вызывать мигание лампочки зарядки (провода все вроде проверил перед тем как ставить проводку подкапотную обратно. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Суть проблемы. Снимал подкапотную проводку делал. Когда ставил все ок кроме провода на генераторе тонкий который подходит сверху и сзади (одевается на болт который в генераторе и притягивается гайкой скрепленной с проводом) вот этот болт у меня сломался. Ну ниче, поставил завел, все зарабортало после дня катания начала загораться и тухнуть лампа заряда. Вопрос что это за провод я не доставил на генератор на что он влияет и может ли он влиять на зарядку. И если нет то что может вызывать мигание лампочки зарядки (провода все вроде проверил перед тем как ставить проводку подкапотную обратно. на гене 2 провода + 12 общий толстый и на лампочку, тонкий. если тонкий обломил знач делай зарядки не будет 0 Цитата
zx118 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 тонкий это обратная связь на генератор, вот схема 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) это обратная связь на генератор Это возбуждение гены., без него (или если вставить диод вместо лампы) заряда не будет, кстати откуда схемы? TIS? Изменено 18 января, 2016 пользователем Finchmot 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 какие там схемы демоны.я понимаю что если там гена блэка, но обычный 1 проводный гена пздц в жизнь 0 Цитата
Asyou Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Все решил. удалось на один виток посадить с помощью другой гайки предварительно отрезав клему с отпавшео провода и зачистив ее. Все стало на свои места зарядка есть. Правда держится на соплях. как можно тот болт наростить? высверлить его? Изменено 19 января, 2016 пользователем Asyou 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.