andrey_1977 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Всем Привет. Значит проблема заключается в том что: еду я утром на роботу, тут у меня глохнет машина и все........, при повторном запуске на панеле приборов ничего не загорается, какбуто в машине вообще нет аккумулятора, думал короткое замыкание, но нет, как выяснилось позже потёк аккумулятора. Значит ставлю другой и вуаля она завелась, проехав где то метров 500 на панеле загорается значок массы (красненький значок аккумулятора), аккумулятор полностью был заряженый, по приезду домой я заглушил машина, ну и думаю попробую ее завести и не тут то было, "фиг тебе", включаю зажигание тоже самое что и в первый раз ничего не горит и естественно не заводится, снимаю клемму с аккумулятора и заново одеваю включяю зажигание все значки на приборной панеле мигают, стрелки спидометра и тахометра пригают как в конвульсиях. Повторюсь аккумулятор ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ И ЗАРЯЖЕН. Подскажите что с ней и что мне нужно делать??????????? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Всем Привет. Значит проблема заключается в том что: еду я утром на роботу, тут у меня глохнет машина и все........, при повторном запуске на панеле приборов ничего не загорается, какбуто в машине вообще нет аккумулятора, думал короткое замыкание, но нет, как выяснилось позже потёк аккумулятора. Значит ставлю другой и вуаля она завелась, проехав где то метров 500 на панеле загорается значок массы (красненький значок аккумулятора), аккумулятор полностью был заряженый, по приезду домой я заглушил машина, ну и думаю попробую ее завести и не тут то было, "фиг тебе", включаю зажигание тоже самое что и в первый раз ничего не горит и естественно не заводится, снимаю клемму с аккумулятора и заново одеваю включяю зажигание все значки на приборной панеле мигают, стрелки спидометра и тахометра пригают как в конвульсиях. Повторюсь аккумулятор ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ И ЗАРЯЖЕН. Подскажите что с ней и что мне нужно делать??????????? ну мог бы и форум почитать, таких тем вагон и маленькая тележка генератор походу сдох 0 Цитата
andrey_1977 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 ну мог бы и форум почитать, таких тем вагон и маленькая тележка генератор походу сдох В том то и дело что генератор не сдох с ним все нормально 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Бензинка сразу же бы закапризничала, а вот дизель - пока не посадит батарею работает 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Бензинка сразу же бы закапризничала, а вот дизель - пока не посадит батарею работает а блин не увязочка))) все трактористов на форум зажигалок тянет 0 Цитата
andrey_1977 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Бензинка сразу же бы закапризничала, а вот дизель - пока не посадит батарею работает С батареей все нормально, даже по приезду домой переставиль батарею на другую машину без проблем завелась а на моей не хочет Изменено 14 января, 2016 пользователем andrey_1977 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В электрике чудес не бывает. Бывают плохие контакты. Потек аккумулятор. Там далеко не водичка простая. Там агрессивный электролит. Под аккумулятором провода массы к кузову прикручены. Реакция, окисление - пропадание надежного контакта. Все. Вывод: Снимай аккумулятор, под ним где текло смотри, чисть, зачищай все массовые провода. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если лень - кинь провод с минуса на двигатель. Все болячки уйдут. Я шучу, но это работает. Дрыгатель на резиновых подушках висит 0 Цитата
andrey_1977 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 В электрике чудес не бывает. Бывают плохие контакты. Потек аккумулятор. Там далеко не водичка простая. Там агрессивный электролит. Под аккумулятором провода массы к кузову прикручены. Реакция, окисление - пропадание надежного контакта. Все. Вывод: Снимай аккумулятор, под ним где текло смотри, чисть, зачищай все массовые провода. Провода все смотрели все нормально, но нв всякий пожарний все зачистили, без результатно 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Какие провода? те что на клеммы аккумулятора или те которые к кузову прикручены? Гарантию даю - нет массы Изменено 14 января, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
andrey_1977 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Какие провода? те что на клеммы аккумулятора или те которые к кузову прикручены? Гарантию даю - нет массы И клеммы и те что на кузове все пересмотрели и не один раз.все нормально Изменено 14 января, 2016 пользователем andrey_1977 0 Цитата
Serg_6_125_mex Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня такая проблема решилась путем замены провода от сигнала и на замке зажигания, контакт слабый был 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.