Александр85 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она означает? Изменено 13 января, 2016 пользователем Александр85 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она означает? ничего не означает, где и чем ты ее прочел? позвони мне 89219390134, если железо мотора еще цело, я приеду и не торопясь заведу аппарат можно и без твоих ключей запустить.... 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Машина завелась))) Это на пежо 206 выдаёт эту ошибку на экране бортового компьютера и чек горит,просто подумал может кто то знает ,что такое "Деполяризация система неисправна" я просто первый раз с таким столкнулся)))))) 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом. Это точно,я про это уже думал)))))) 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Закрывайте, хватит дублей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.