Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт  ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она  означает? 

Изменено пользователем Александр85

Опубликовано

Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт  ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она  означает? 

ничего не означает, где и чем ты ее прочел?

позвони мне 89219390134, если железо мотора  еще цело, я приеду и не торопясь заведу аппарат 

можно и без твоих ключей запустить.... :D  

Опубликовано

Машина завелась))) Это на пежо 206 выдаёт эту ошибку на экране бортового компьютера и чек горит,просто подумал может кто то знает ,что такое "Деполяризация система неисправна" я просто первый раз с таким столкнулся))))))

Опубликовано

Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом.

Это точно,я про это уже думал))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...