Александр85 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она означает? Изменено 13 января, 2016 пользователем Александр85
Anubis Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом.
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребята подскажите пожалуйста не заводится машина ,выдаёт ошибку . Depolarization system faulty(Деполяризация система неисправна) что она означает? ничего не означает, где и чем ты ее прочел? позвони мне 89219390134, если железо мотора еще цело, я приеду и не торопясь заведу аппарат можно и без твоих ключей запустить....
Александр85 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Машина завелась))) Это на пежо 206 выдаёт эту ошибку на экране бортового компьютера и чек горит,просто подумал может кто то знает ,что такое "Деполяризация система неисправна" я просто первый раз с таким столкнулся))))))
Александр85 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Похоже, гипердвигатель перегрелся при неверном использовании гиперпространства. Нужно модуль нулевой точки заменить, и заправить систему охлаждения жидким азотом. Это точно,я про это уже думал))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти