Anton.M Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всем Привет! Так как машину я купил не новую, к сожалению без косяков не обошлось. Один из них — аккумуляторный бокс. Цена нового - совершенно не радует глаз (1 492 р), а ломается он практически у всех. Он представляет собой пластиковую коробку с небольшим утеплителем, а сверху — открывающаяся крышечка. Как раз эта крышечка и отсутствовала, точнее кочевала в багажнике. Крышечка эта (что на фото) держится на гибком пластике. Очевидно, что во время заморозков она однажды обломилась… В качестве "замены" этому пластику использовал тонкую резину из велосипедной камеры. Зачистив обе стороны и обезжирив обе поверхности, посадил резину на 88 клей. В итоге получилось вот так: После замены аккумулятора, устанавливаем высохший бокс. Всё отлично защелкивается, не стучит и открывается! В итоге получаем чистый аккумулятор и клеммы =) Решение успешно прошло испытание 32-градусным морозом....Всем Спасибо за Внимание! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 О как классно! Такая же проблема, думал как починить. Резина, видимо, самый удачный вариант. Спасибо за наводку. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Как отломается, буду знать! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Маладэс! Изменено 13 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Приклеил скотчем два года назад. Делать хорошо лень 0 Цитата
igormironov Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Приклеил скотчем два года назад. Делать хорошо лень Аналогично. Самое интересное, что до сих пор держится. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Моя идея - вообще это недоразумение устранить. При замене аккумулятора сломали. Пусть аккум стоит открытый, надо только крепление основания усовершенствовать. Плюсов масса. один из них - легко от грязи чистить. Да и при летней мойке подкапотного пространства вода сразу уходит... 0 Цитата
monya699 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 С крышкой гораздо эстетичней, мне тоже сломали на сервисе пришлось колхозить, так надёжней 0 Цитата
Айвен Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 я думаю все заказать новую за 1300 рублей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.