dimasik61 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Купил поставил все работает . Цена вопроса 3882₽ на зетзапе. Этот клапан на Делфи ТНВД
otecrebenka Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Отписываюсь по решению проблемы - поставил свой старый клапан (регулятор давления) и вуаля подергивания исчезли!!! Т.Е НОВЫЙ КЛАПАН БЫЛ изначально скорее всего КОСЯЧНЫМ, и его эта косячность постепенно проявилась... Сдать клапан я не могу - гарантия, как я выше писал, только при установке у ОД!!! Вот и думай над качеством новых запчастей...
inkognito Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А Я снимал этот клапан, проверил подключив к АКБ, визуально вообще-то работает, промывать в принципе нечего т.к. там очень большие отверстия, хотя промыл карбклинером, ничего не изменилось. Кто знает как и в каких режимах этот клапан работает? И если скинуть с него фишку, ничего не испорчу? Да, ещё, на моём сетки нет! Изменено 21 июня, 2017 пользователем inkognito
saha15 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 @inkognito,тут много написано про этот клапан http://mobile.ffclub.ru/topic/284570/
nikola602 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Такая же проблема, дёрганье на скорости начались, при нажатия на педальку с зади остаются клубы дыма, егр заглушен, где копать? Кто подскажет? А ещё бывает глохнет иногда при трогании на светофорах
strannikk Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Такая же проблема, дёрганье на скорости начались, при нажатия на педальку с зади остаются клубы дыма, егр заглушен, где копать? Кто подскажет? а никто не подскажет до тех пор пока не дашь параметры топлива и воздуха в этих режимах ну или к экстрасенсам обратись.....
saha15 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 @strannikk, Посмотри личку пожалуйста.
Сергей 45 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 клубы дыма, егр заглушен А заглушка не прогорела?
strannikk Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 И если скинуть с него фишку, ничего не испорчу? Да, ещё, на моём сетки нет! на симменсе сетки нет фишку можешь конечно скинуть, ничего не испортишь, кроме посаженного аккума при попытках завести аппарат
rrroc Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Новый!, может он и причина.... точно не помню когда стали проявляться подергивания, но примерно после того как я заменил регулятор. А менял я его из-за неравномерной работы двс при прогреве утром на холодный мотор Утром на холодный движок при прогреве происходят небольшие толчки с интервалом наверное секунд 10-20, при движении и прогретом или не очень остывшем двигателе их нету. Пока грею двигатель толчков 5 точно бывает. Кто-то с таким поведением двигателя сталкивался?
rrroc Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Думаю насос... Даже не думал на насос. Происходит всего около 5 толчков (немного похоже будто машина хочет поехать), после они исчезают даже если не ехать. Обратил внимание что происходит это не всегда, в основном когда машина сутки стояла например. Думаю форсканом еще гляну, меняется ли что-то в момент толчка. Еще посетила мысль не может ли это быть PowerShift пока греется? Так-же подтекает немного клапанная крышка, но вряд-ли она может быть причиной.
otecrebenka Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Клапанная крышка явно не при делах... Может и шрифт... У Странника спроси, может подскажет - опыт у него большой
Spawn Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Егр заглуши на выходе и посмотри. Похоже его клинить начинает. Если не изменится ничего, то регулятор на тнвд.
strannikk Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ребят подскажите как быть, начались подергивания, поддергивания это регулятор почти 100%, легкое троение после ночи вероятно одна свеча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти