dimasik61 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Купил поставил все работает . Цена вопроса 3882₽ на зетзапе. Этот клапан на Делфи ТНВД 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Отписываюсь по решению проблемы - поставил свой старый клапан (регулятор давления) и вуаля подергивания исчезли!!! Т.Е НОВЫЙ КЛАПАН БЫЛ изначально скорее всего КОСЯЧНЫМ, и его эта косячность постепенно проявилась... Сдать клапан я не могу - гарантия, как я выше писал, только при установке у ОД!!! Вот и думай над качеством новых запчастей... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А Я снимал этот клапан, проверил подключив к АКБ, визуально вообще-то работает, промывать в принципе нечего т.к. там очень большие отверстия, хотя промыл карбклинером, ничего не изменилось. Кто знает как и в каких режимах этот клапан работает? И если скинуть с него фишку, ничего не испорчу? Да, ещё, на моём сетки нет! Изменено 21 июня, 2017 пользователем inkognito 0 Цитата
saha15 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 @inkognito,тут много написано про этот клапан http://mobile.ffclub.ru/topic/284570/ 0 Цитата
nikola602 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Такая же проблема, дёрганье на скорости начались, при нажатия на педальку с зади остаются клубы дыма, егр заглушен, где копать? Кто подскажет? А ещё бывает глохнет иногда при трогании на светофорах 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Такая же проблема, дёрганье на скорости начались, при нажатия на педальку с зади остаются клубы дыма, егр заглушен, где копать? Кто подскажет? а никто не подскажет до тех пор пока не дашь параметры топлива и воздуха в этих режимах ну или к экстрасенсам обратись..... 0 Цитата
saha15 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 @strannikk, Посмотри личку пожалуйста. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 клубы дыма, егр заглушен А заглушка не прогорела? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 И если скинуть с него фишку, ничего не испорчу? Да, ещё, на моём сетки нет! на симменсе сетки нет фишку можешь конечно скинуть, ничего не испортишь, кроме посаженного аккума при попытках завести аппарат 0 Цитата
rrroc Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Новый!, может он и причина.... точно не помню когда стали проявляться подергивания, но примерно после того как я заменил регулятор. А менял я его из-за неравномерной работы двс при прогреве утром на холодный мотор Утром на холодный движок при прогреве происходят небольшие толчки с интервалом наверное секунд 10-20, при движении и прогретом или не очень остывшем двигателе их нету. Пока грею двигатель толчков 5 точно бывает. Кто-то с таким поведением двигателя сталкивался? 0 Цитата
rrroc Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Думаю насос... Даже не думал на насос. Происходит всего около 5 толчков (немного похоже будто машина хочет поехать), после они исчезают даже если не ехать. Обратил внимание что происходит это не всегда, в основном когда машина сутки стояла например. Думаю форсканом еще гляну, меняется ли что-то в момент толчка. Еще посетила мысль не может ли это быть PowerShift пока греется? Так-же подтекает немного клапанная крышка, но вряд-ли она может быть причиной. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Клапанная крышка явно не при делах... Может и шрифт... У Странника спроси, может подскажет - опыт у него большой 0 Цитата
Spawn Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Егр заглуши на выходе и посмотри. Похоже его клинить начинает. Если не изменится ничего, то регулятор на тнвд. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ребят подскажите как быть, начались подергивания, поддергивания это регулятор почти 100%, легкое троение после ночи вероятно одна свеча 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.