Denr Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В базовой комплектации отсутствует обдув ног пассажиров сзади. В других комплектациях обдув вроде бы есть так? Реально ли сделать это в базе? Как думаете? И что нужно для этого? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да вроде не вижу проблем доустановить. Там несколько воздуховодов, сочленяемых друг с другом. Подключается это все к основному блоку печки. У вас там видимо заглушка на выходе. Но это 100% съем передних сидений и центрального тоннеля торпеды. И ковер поднимать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Надо смотреть что у вас отсутствует по факту 0 Цитата
Denr Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Короче все решаемо. И думаю не дорого должно быть. ОД возьмется интересно? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В базовой комплектации отсутствует обдув ног пассажиров сзади. В других комплектациях обдув вроде бы есть так? Реально ли сделать это в базе? Как думаете? И что нужно для этого? Не может такого быть... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не может такого быть... Может быть. На Мондео 4 дорестайл боковой обдув (в стойках) задним пассажирам полагался только на Титаниуме. Не удивлюсь, если здесь что-то подобное. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Может быть. На Мондео 4 дорестайл боковой обдув (в стойках) задним пассажирам полагался только на Титаниуме. Не удивлюсь, если здесь что-то подобное.На ghia у меня был на м-4. А потом в рестайле и в титаниуме убрали. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 На ghia у меня был на м-4. А потом в рестайле и в титаниуме убрали. Нет, в рестайле Титаниуме есть. 0 Цитата
Denr Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Не может такого быть...Конечно не может. Сам придумал. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 На ghia у меня был на м-4. А потом в рестайле и в титаниуме убрали. Ничего не убрали все там есть!!! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Конечно не может. Сам придумал. то есть под сиденьями нет воздуховодов???? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Конечно не может. Сам придумал. сегодня на Амбиенте посмотрел в салоне...под сиденьями..как положено стоят воздуховоды для ног пассажиров сзади...воздуховода между сиденьми в подлокотнике нет... Изменено 4 января, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
Denr Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 сегодня на Амбиенте посмотрел в салоне...под сиденьями..как положено стоят воздуховоды для ног пассажиров сзади...воздуховода между сиденьми в подлокотнике нет...А ты про них. Не понял сразу. Я про монтаж воздуходува между сиденьями. Интересно проложена ли трасса под подлокотником, нужен ли вентилятор доп? И кто бы взялся это сделать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А ты про них. Не понял сразу. Я про монтаж воздуходува между сиденьями. Интересно проложена ли трасса под подлокотником, нужен ли вентилятор доп? И кто бы взялся это сделать?Я тоже понял что речь про воздуховоды под сидением.Вроде тебе весь тоннель центральный менять придется. Воздуховод отдельно вроде не идет. Хотя не уверен. Надо смотреть его внутреннюю конструкцию. Может только заднюю панель с соплами. Изменено 6 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Denr Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Я вот уже думаю, а оно того стоит?)) 0 Цитата
haric Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я вот уже думаю, а оно того стоит? Если прокладывать воздуховоды, вентиляторы доп ставить.... думаю не стоит 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я вот уже думаю, а оно того стоит?)) С учетом особенностей работы климата (во всяком случае пока)-выброшенные время и деньги.ИМХО. Хотя как будет летом??? 0 Цитата
Denr Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Жена с детьми сзади просят убавить кондер летом, а с переди душно и наоборот, зимой просят прибавить печку, когда спереди уже жарко. Вот и подумал как бы сделать для них обдув, чтоб сами все регулировали. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вот и подумал как бы сделать для них обдув, чтоб сами все регулировали.В штате нет регулировки обдува, только сопла, которыми можно регулировать направление потоков воздуха. Так что что там задние пассажиры регулировать будут непонятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.