vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте, может не туда пишу.Извините заранее. Мне очень нужна б/у нижняя губа заднего бампера от последнего рестайла, у меня в городе ну нет её (Красноярск) Если кто в курсе, может у вас по России больше разборок Мондео 3 и они не такая редкость... На новую денег жалко с экзиста(( Неоригинальных аналогов не могу найти(( Спасибо.
Вольд Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте, может не туда пишу.Извините заранее. Мне очень нужна б/у нижняя губа заднего бампера от последнего рестайла, у меня в городе ну нет её (Красноярск) Если кто в курсе, может у вас по России больше разборок Мондео 3 и они не такая редкость... На новую денег жалко с экзиста(( Неоригинальных аналогов не могу найти(( Спасибо. а кто мешает заказать эту юбку удаленно с разборки. Мне недавно приперло дверь и крыло на фокус искать, так заказывал в Уфе, все приехало
vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 а кто мешает заказать эту юбку удаленно с разборки. Мне недавно приперло дверь и крыло на фокус искать, так заказывал в Уфе, все приехало ничего не мешает, только мне ее найти не могут....
Вольд Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ничего не мешает, только мне ее найти не могут.... я искал на авито.ру, советую пошукать там
vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 я искал на авито.ру, советую пошукать там Делал там рассылку с этим вопросам всем разборкам и прочим канторам которые занимаются запчастями.... Все отказали, нет мол и про "под заказ" никто не сказал((
Egor9K Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 vladkravпотому, что они расходятся как горячие пирожки, вот и нет их.
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @vladkrav, Вот здесь http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1385684&class_man=FORD поищи, позвони через клавишу КОНТАКТЫ. http://www.zzap.ru/contacts.aspx В твоём городе есть офис этой фирмы. Удачи. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти