Enik Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане. Поискал по форумам ни чего не нашел. Или плохо искал или нету. Въехал мне в моню автомобиль, лопнуло заднее стекло. Нашел на разборе - привез. А мастер говорит не хватает какой то уплотнительной резинки. Просмотрел каталоги. Катали говорят нет резинки, либо она идет с новым стеклом в сборе. Кто менял подскажите что за резинка и если есть номерок её? Спасибо заранее! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане. Поискал по форумам ни чего не нашел. Или плохо искал или нету. Въехал мне в моню автомобиль, лопнуло заднее стекло. Нашел на разборе - привез. А мастер говорит не хватает какой то уплотнительной резинки. Просмотрел каталоги. Катали говорят нет резинки, либо она идет с новым стеклом в сборе. Кто менял подскажите что за резинка и если есть номерок её? Спасибо заранее! как все утверждали резинки нет, а у меня вот тож была, но номера ее нет ни где, П-образная, щас без резинки езжу, а так на других авто смотрел ее нет, а что с твоей то, она ж просто в паз вставляется а не вклеивается 0 Цитата
Enik Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 как все утверждали резинки нет, а у меня вот тож была, но номера ее нет ни где, П-образная, щас без резинки езжу, а так на других авто смотрел ее нет, а что с твоей то, она ж просто в паз вставляется а не вклеивается У меня вклеенная. Кусочки стекла не отрываются. Решили так вклеить. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня вклеенная. Кусочки стекла не отрываются. Решили так вклеить. хм, у меня в пазу стояла, лед вычищал из паза и порвал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.