Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мондео3 2004г 2.0tdi 85kW глохнет на 5й передаче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 3 дизель 2004г 2.0 85кВ начал подглыхать во время езды на 5 передаче, до 4 едет нормально,на 5ой на ходу начинает гореть или мигать индикатор свечей преднакала и движок глохнет, сбрасываешь газ, на ходу заводишь мотор - едет дальше. Диагностика показывает давление топлива ниже нормы во 2м цилиндре, в остальных одинаковое и в норме. Что может быть, форсунка? или ещё что? Кто что подскажет? Знакомый сказал, что лучше все поменять или можно только одну? Мозги нужно настраивать после замены?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мондео 3 дизель 2004г 2.0 85кВ начал подглыхать во время езды на 5 передаче, до 4 едет нормально,на 5ой на ходу начинает гореть или мигать индикатор свечей преднакала и движок глохнет, сбрасываешь газ, на ходу заводишь мотор - едет дальше. Диагностика показывает давление топлива ниже нормы во 2м цилиндре, в остальных одинаковое и в норме. Что может быть, форсунка? или ещё что? Кто что подскажет? Знакомый сказал, что лучше все поменять или можно только одну? Мозги нужно настраивать после замены?

Проверить братку с форс, скорее всего будут лить форсы. про мигающую спираль полно тем, ещё почитате Благо или зло топливная Dephi там все расписано

Изменено пользователем laser_92
Опубликовано

Проверить братку с форс,
если заводится хорошо то обратка ему ничего недаст , но проблему с форсункой исключать нельзя , насчот мигающих свечей надо ошибки почитать , думаю проблема с давлением топлива
Опубликовано

Диагностика показывает давление топлива ниже нормы во 2м цилиндре,
вот ето для меня чтото новенькое , ето какая такая диагностика показывает давление топлива в каждом цилиндре? если рампа одна и датчик один , может пропуски воспламенения во 2 цилиндре ?
Опубликовано (изменено)

если заводится хорошо то обратка ему ничего недаст , но проблему с форсункой исключать нельзя , насчот мигающих свечей надо ошибки почитать , думаю проблема с давлением топлива

не согласен, у меня когда лили 2 форсы, авто заводилось с пол пинка, а вот на пятой да под затяжную горочку выскакивал джеки чан, и авто глохло, имхо холостом ходе и тем более при заводке давление меньше чем при мак нагрузке, следовательно и меньше потеря.

Как бы с начала не мешало бы прочитать ошибки, если выскакивает спираль то будет по любому ошибка, и там и думать дальше, а то гадание на кофейной гуще, и геометрия может закоксовываться еще

Изменено пользователем laser_92
Опубликовано (изменено)

вот ето для меня чтото новенькое , ето какая такая диагностика показывает давление топлива в каждом цилиндре? если рампа одна и датчик один , может пропуски воспламенения во 2 цилиндре ?

Действительно что то новенькое.Диагностика точно такого не выдаст.Может быть человек который делал диагностику считал ошибку по второму цилиндру что с форсунки слетел код эт я поверю.Если на форсе есть код перепиши.Тоже при этом будет под нагрузкой глохнуть.Сделай слив с обратки и узнаешь какие льют.Те и поменяешь зачем все то сразу,только которые неисправные.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Спасибо всем, тему можно закрыть. Не стал я покупать этот мондео - побоялся, купил сироен, доволен, пневма рулит :)  ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...