сыч Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 при прохождении ям (ну небольших) появляется свист как ветер в районе заднего правого колеса через пару км. всё пропадает при плавном качении авто на скорости всё норма . спасибо
Silver63 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотреть на локер. Не трется ли по нему колесо
Йожык Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотреть на локер. Не трется ли по нему колесо это типа-лада седан баклажан?))) это как надо пружины убить чтоб локер на колесо посадить? может все же глянуть колодки? во время скрипа попробовать нажать тормоз?
Silver63 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ну не знаю. На ямках у него свистит. Колодки обычно гремят. А вообще - мало информации. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Silver63
Вольд Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже склоняюсь к колодкам. надо попробовать притормаживать во время свиста - если тональность изменится или пропадет - значит они. И вообще для начала нужно внимательно осмотреть арки, очистить их от грязи, проверить тормозные диски на биение
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 появляется свистСкорей всего ПИСК, а не СВИСТ. Это похоже на неисправность суппорта. Т/колодки не отходят от т/диска после окончания торможения. В ходе дальнейшей поездки под действием неровностей т/поршень суппорта возвращается в исходное положение. Удачи.
Йожык Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже склоняюсь к колодкам. надо попробовать притормаживать во время свиста - если тональность изменится или пропадет - значит они. И вообще для начала нужно внимательно осмотреть арки, очистить их от грязи, проверить тормозные диски на биение какая грязь в Крыму?))
Вольд Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 какая грязь в Крыму?)) я не глянул регион
сыч Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 спаибо всем за советы буду смотреть (уже начал) но думаю что подшипник ( грязи нет зато ям!!!!!! ) токо дороги начали делать!
сыч Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 доброго времени суток всем поменял ступицу всё пропало что то хрустело в районе абс ну и подшипник само собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти