сыч Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 при прохождении ям (ну небольших) появляется свист как ветер в районе заднего правого колеса через пару км. всё пропадает при плавном качении авто на скорости всё норма . спасибо 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотреть на локер. Не трется ли по нему колесо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотреть на локер. Не трется ли по нему колесо это типа-лада седан баклажан?))) это как надо пружины убить чтоб локер на колесо посадить? может все же глянуть колодки? во время скрипа попробовать нажать тормоз? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ну не знаю. На ямках у него свистит. Колодки обычно гремят. А вообще - мало информации. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Silver63 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже склоняюсь к колодкам. надо попробовать притормаживать во время свиста - если тональность изменится или пропадет - значит они. И вообще для начала нужно внимательно осмотреть арки, очистить их от грязи, проверить тормозные диски на биение 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 появляется свистСкорей всего ПИСК, а не СВИСТ. Это похоже на неисправность суппорта. Т/колодки не отходят от т/диска после окончания торможения. В ходе дальнейшей поездки под действием неровностей т/поршень суппорта возвращается в исходное положение. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже склоняюсь к колодкам. надо попробовать притормаживать во время свиста - если тональность изменится или пропадет - значит они. И вообще для начала нужно внимательно осмотреть арки, очистить их от грязи, проверить тормозные диски на биение какая грязь в Крыму?)) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 какая грязь в Крыму?)) я не глянул регион 0 Цитата
сыч Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 спаибо всем за советы буду смотреть (уже начал) но думаю что подшипник ( грязи нет зато ям!!!!!! ) токо дороги начали делать! 0 Цитата
сыч Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 доброго времени суток всем поменял ступицу всё пропало что то хрустело в районе абс ну и подшипник само собой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.