Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.12.2023 в 07:37, sergei220770 сказал:

Вот и меня постигла участь с дворниками. Вот в чём была проблема и разбирать разъёмы полностью и чистить.

Вас она постигла, потому что BCMi заливает. Ясно как дважды два.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, sergei220770 сказал:

Да, но откуда вода? 

Поиском воспользуйтесь. На этом форуме не раз обсуждалось откуда вода на BCMi.

Вот нашел. 

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

Откуда вода бро, Давайте вылечим авто. 

Изменено пользователем sergei220770
Опубликовано (изменено)

За Вас еще и ручками ковыряться? )))

"Вы что и есть за меня будете? Ага!"

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

@Shiko не распинайся, чел хочет ковыряться в носу, и чтобы за него все сделали за 3 копейки, а лучше нашару.....

Опубликовано (изменено)

Братва! Если вы не видели вопроса, тогда ладно. Но не надо тянуть на сторонние ресурсы ,наш сайт и так загибается.  Если кого накормить, и дать денег то это не  к вам!!! 

Если что, могу Вас подтянуть по ремонту авто. Вы для меня пришельцы.

Но, так вопрос и  не раскрыт на этом форуме.

Изменено пользователем sergei220770
Опубликовано
2 часа назад, sergei220770 сказал:

не надо тянуть на сторонние ресурсы ,наш сайт и так загибается.

2 часа назад, sergei220770 сказал:

Но, так вопрос и  не раскрыт на этом форуме.

советую иногда всё таки на трезвую голову писать.

какие сторонние ресурсы? соседняя ветка на этом же форуме уже стала сторонним ресурсом?
если прочитать на трезвую голову - то вопрос раскрыт. вода попадает по жгуту проводки от моторчика омывателя, когда его продавливает и часть омывайки гонит в жгут и по проводам. и да, это не больные фантазии, так реально происходит. с тормозухой кстати аналогично бывает - по жгуту от блока АБС в салон может затекать. проводка в этом плане очень забавная штука. либо аналогично может затекать и по иным жгутам, главное достаточное количество её и немного напора или хорошая текучесть за счёт капиллярного эффекта.

Опубликовано
21 час назад, hd2 сказал:

советую иногда всё таки на трезвую голову писать.

какие сторонние ресурсы? соседняя ветка на этом же форуме уже стала сторонним ресурсом?
если прочитать на трезвую голову - то вопрос раскрыт. вода попадает по жгуту проводки от моторчика омывателя, когда его продавливает и часть омывайки гонит в жгут и по проводам. и да, это не больные фантазии, так реально происходит. с тормозухой кстати аналогично бывает - по жгуту от блока АБС в салон может затекать. проводка в этом плане очень забавная штука. либо аналогично может затекать и по иным жгутам, главное достаточное количество её и немного напора или хорошая текучесть за счёт капиллярного эффекта.

Спасибо за ответ. Спасибо, но поиск не дал ответа, и ссылки не читал. Буду снимать моторчик и посмотрим что там. Обратную сторону провода , то-есть насос разъём, выкладывал кто ни будь. Залезу в насос обязательно сфоткаю.

Опубликовано
В 14.12.2023 в 22:25, sergei220770 сказал:

Спасибо, но поиск не дал ответа, и ссылки не читал

Прикольно! Из серии не читал ни фейхоа, но Вы тут все земляные червяки. Завязывай бухать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...