Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.12.2023 в 07:37, sergei220770 сказал:

Вот и меня постигла участь с дворниками. Вот в чём была проблема и разбирать разъёмы полностью и чистить.

Вас она постигла, потому что BCMi заливает. Ясно как дважды два.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, sergei220770 сказал:

Да, но откуда вода? 

Поиском воспользуйтесь. На этом форуме не раз обсуждалось откуда вода на BCMi.

Вот нашел. 

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

За Вас еще и ручками ковыряться? )))

"Вы что и есть за меня будете? Ага!"

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

@Shiko не распинайся, чел хочет ковыряться в носу, и чтобы за него все сделали за 3 копейки, а лучше нашару.....

Опубликовано (изменено)

Братва! Если вы не видели вопроса, тогда ладно. Но не надо тянуть на сторонние ресурсы ,наш сайт и так загибается.  Если кого накормить, и дать денег то это не  к вам!!! 

Если что, могу Вас подтянуть по ремонту авто. Вы для меня пришельцы.

Но, так вопрос и  не раскрыт на этом форуме.

Изменено пользователем sergei220770
Опубликовано
2 часа назад, sergei220770 сказал:

не надо тянуть на сторонние ресурсы ,наш сайт и так загибается.

2 часа назад, sergei220770 сказал:

Но, так вопрос и  не раскрыт на этом форуме.

советую иногда всё таки на трезвую голову писать.

какие сторонние ресурсы? соседняя ветка на этом же форуме уже стала сторонним ресурсом?
если прочитать на трезвую голову - то вопрос раскрыт. вода попадает по жгуту проводки от моторчика омывателя, когда его продавливает и часть омывайки гонит в жгут и по проводам. и да, это не больные фантазии, так реально происходит. с тормозухой кстати аналогично бывает - по жгуту от блока АБС в салон может затекать. проводка в этом плане очень забавная штука. либо аналогично может затекать и по иным жгутам, главное достаточное количество её и немного напора или хорошая текучесть за счёт капиллярного эффекта.

Опубликовано
21 час назад, hd2 сказал:

советую иногда всё таки на трезвую голову писать.

какие сторонние ресурсы? соседняя ветка на этом же форуме уже стала сторонним ресурсом?
если прочитать на трезвую голову - то вопрос раскрыт. вода попадает по жгуту проводки от моторчика омывателя, когда его продавливает и часть омывайки гонит в жгут и по проводам. и да, это не больные фантазии, так реально происходит. с тормозухой кстати аналогично бывает - по жгуту от блока АБС в салон может затекать. проводка в этом плане очень забавная штука. либо аналогично может затекать и по иным жгутам, главное достаточное количество её и немного напора или хорошая текучесть за счёт капиллярного эффекта.

Спасибо за ответ. Спасибо, но поиск не дал ответа, и ссылки не читал. Буду снимать моторчик и посмотрим что там. Обратную сторону провода , то-есть насос разъём, выкладывал кто ни будь. Залезу в насос обязательно сфоткаю.

Опубликовано
В 14.12.2023 в 22:25, sergei220770 сказал:

Спасибо, но поиск не дал ответа, и ссылки не читал

Прикольно! Из серии не читал ни фейхоа, но Вы тут все земляные червяки. Завязывай бухать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...