Yandexstar Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! пришло время заняться машинкой ФМ 4 2.0 тд акпп пробег 115000 11 год рестайл: -думаю поменять масло в кпп, стоит ли? и какие есть нюансы? фильтр я там вроде внутри коробки стоит и его менять нестоит так как придется вскрывать всю кпп, или я ошибаюсь? -чувствуются толчки с 2-3 или мне кажется х.з. Слышал что их надо перепрошивать и все будет ок. Где и как это делать и какова цена вопроса? -комп показывает средний расход 11 литров, (езжу по разному). это нормально? -ещё, нету турботаймера. Хочу поставить что для этого надо? Всем заранее спасибо за ответы!!! 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! пришло время заняться машинкой ФМ 4 2.0 тд акпп пробег 115000 11 год рестайл: -думаю поменять масло в кпп, стоит ли? и какие есть нюансы? фильтр я там вроде внутри коробки стоит и его менять нестоит так как придется вскрывать всю кпп, или я ошибаюсь? -чувствуются толчки с 2-3 или мне кажется х.з. Слышал что их надо перепрошивать и все будет ок. Где и как это делать и какова цена вопроса? -комп показывает средний расход 11 литров, (езжу по разному). это нормально? -ещё, нету турботаймера. Хочу поставить что для этого надо? Всем заранее спасибо за ответы!!! забыл спросить, как проверить уровень масла в акпп? (щупа нету) там просто текут сальники шрусов, вот недавно купил авто и хочу их поменять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.