Avtomobilist Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 появился свист при ускорении, похож на звук когда подключен телефон через aux и при раскручиванми генератора передаётся звук на колонки, но магнитола специально выключена. с какой стороны идет звук понять не могу. если кто сталкивался подскажите, выложил на ютьюб на холостых такого нет. если не понятно, могу выложить еще пару записей. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 появился свист при ускорении, похож на звук когда подключен телефон через aux и при раскручиванми генератора передаётся звук на колонки, но магнитола специально выключена. с какой стороны идет звук понять не могу. если кто сталкивался подскажите, выложил на ютьюб на холостых такого нет. если не понятно, могу выложить еще пару записей. Если из под капота, то очень похоже на турбину, продольный люфт.А так конечно может быть что угодно. По видео трудно помочь. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 турбина!!!! не критично. ходят и ходят с таким свистом.)) хотя в идеале не должно. тут как повезет 0 Цитата
Avtomobilist Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 турбина!!!! не критично. ходят и ходят с таким свистом.)) хотя в идеале не должно. тут как повезет спасибо. все новые и новые свисты появляются у нее) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 может турбина, может и нет. свистеть может и обычная дырка во впускном тракте. 0 Цитата
Avtomobilist Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 может турбина, может и нет. свистеть может и обычная дырка во впускном тракте. ошибок нет. или их и не должно быть при дырке во впускном? 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ошибок нет. или их и не должно быть при дырке во впускном? Их и при свисте турбины не будет, во всяком случае первое время. 0 Цитата
Avtomobilist Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Их и при свисте турбины не будет, во всяком случае первое время. Шнек, смотрю ты сосед почти. я на Рязанском проспекте живу. Если можешь послушать свист, я бы к тебе приехал как нить в выходные, что скажешь? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Посмотри ещё выхлопную. Писали уже о появлении странных звуков после прогарания мелкой дырочки в глушаке. Особенно в салоне не поймёшь откуда звук... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.