SyCode Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да Дак как вы не поймёте нагрев стекла идёт медленно и постепенно а не сразу. Конечно если в -20 полить его горячей водой оно лопнет. Нет, у меня лопнуло от штатных обогревов. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я с момента покупки четвертого мондео всегда при необходимости использовал обогрев, невзирая на температуру снаружи или внутри, и страшно был им доволен. Всегда был практически мгновенный результат. Изменено 8 января, 2016 пользователем ZelDol 0 Цитата
Oceanic Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да она автоматом врубает при низких температурах, как было на 4ке. Но, у меня и еще нескольких человек (а то уже и десятков человек)- греет только заднее стекло. Что автоматом, что ручками. Приходится после прогрева двигла работать скребком и врубать обдув лобового на полную. У меня грелся только зад Лобовое не грелось никак, хоть нажимай, хоть не нажимай - не грелось ни при каких условиях, даже если полчаса ждать. Явная неисправность. Хотя изначально после покупки работало нормально. Ну вот на будущей неделе может что прояснится в плане сроков по заказу этого BJB-модуля. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В области -35, заводится и греются ОБА стекла. Переднее просто очень медленно. Так что там нет никаких перестраховок. 0 Цитата
cansel Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Забрал машину после обращения к дилеру по поводу лобового. Итог разряжен аккумулятор , при разрядке аккумулятора больше 50% машина отключает обогрев лобового. Аккумулятор зарядили все работает. Машину проверили утечек тока нет , также проверили аккумулятор под нагрузкой тоже порядок. Сказали если такое будет и дальше приезжать будут писать обращение в форд. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Итог разряжен аккумулятор , при разрядке аккумулятора больше 50% машина отключает обогрев лобового. Вполне возможно. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Забрал машину после обращения к дилеру по поводу лобового. Итог разряжен аккумулятор , при разрядке аккумулятора больше 50% машина отключает обогрев лобового. Аккумулятор зарядили все работает. Машину проверили утечек тока нет , также проверили аккумулятор под нагрузкой тоже порядок. Сказали если такое будет и дальше приезжать будут писать обращение в форд. блин ну вот, а столько гневных слов в адрес форда было. а ведь он молодец, не дает вам остаться вообще в плохой ситуации, когда совсем сядет аккум. видимо у тебя поездки короткие в основном, вот и подсел, или был такой и не хватает времени дозарядиться до конца. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Интересно какое отношение это имеет к заведенной машине на трассе? Там уже энергия генератора бережется? 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В области -35, заводится и греются ОБА стекла. Переднее просто очень медленно. Так что там нет никаких перестраховок. Димон я в шоке от наших авто...сенгодня завел без проблем при минус 30, все заработало и согрелось, кроме форсунок. 7 минут работы авто и теплый свлон. чистые стекла 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Димон я в шоке от наших авто...сенгодня завел без проблем при минус 30, все заработало и согрелось, кроме форсунок. 7 минут работы авто и теплый свлон. чистые стеклаУ меня точно также. При чём я не максимальную температуру выставляю. 25 и обдув на стекло и в ноги. 7-10 минут и всё, даже боковые стекла отходят. 0 Цитата
pavec Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Интересная версия с аккумулятором, надо будет завтра проверить. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Чёто не понятно с аккумулятором че он у большинства разряжен??? У меня сигналка не штатная стоит Старлайн я после нажатия одной кнопки на ней могу глянуть насколько заряжен аккумулятор и сколько градусов в машине так вот Аккум всегда показывает 12.7 и что это он разряжен??? Я думаю нет но у меня с обогревом постоянная лотерея. И ещё вопрос к Вам сейчас после диллеровской зарядки Аккума все работает идеально??? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Чёто не понятно с аккумулятором че он у большинства разряжен??? У меня сигналка не штатная стоит Старлайн я после нажатия одной кнопки на ней могу глянуть насколько заряжен аккумулятор и сколько градусов в машине так вот Аккум всегда показывает 12.7 и что это он разряжен??? Я думаю нет но у меня с обогревом постоянная лотерея. И ещё вопрос к Вам сейчас после диллеровской зарядки Аккума все работает идеально??? я не знаю как в мондео 5, а в ваз 12.7 это мало, разряжен. Надо ради интереса померить у себя. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я врубаю как сажусь: ближний, птф, музыку, подогрев лба, жопы, зада, руля. Все сразу, все работает. Напругу померию как нибудь. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет! Принимайте новинького 28 декабря купил себе Моню Титаниум. С обогревом лобового стекла проблем нет. Нажал кнопку, пару минут, и всё. Единственное, что быстро выключается 0 Цитата
cansel Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И ещё вопрос к Вам сейчас после диллеровской зарядки Аккума все работает идеально??? Работает как и положено , посмотрим что дальше будет. Не факт что у других проблема в аккумуляторе , человек выше писал что ему модуль будут менять. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Интересная версия с аккумулятором, надо будет завтра проверить. когда разряжен акк., комп.показывает-низкий заряд акк., при включении зажигания, пищит и ругается и отрубает магнитолу точно, заводишь-магнитола включатся сама-орет,дурдом в общем.(был прецедент-ставили броню на морду, ну и видно 2 дня на не заведенной машине гоняли музыку по полной-после этого началось сие безобразие).хорошо до морозов чесаться начал-знакомый механик сказал, что если разрядили сильно, уже генератором не зарядишь, снял, зарядил,..по три дня бывает не езжу-заводится(-26 на улице)..старлайн показывает 12,54в.(сколько показывал при разряженном, точно не помню, вроде 12.1в). 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) У меня на м4 на 5-й год аккум умирал. Заводилась еле еле в несильный мороз. Но все работало и никаких изменений не было. Машина с ума не сходила. Я вообще чет столько внимания этой м5 уделяю ппц просто. На предидущей просто ездил и все. Там все работало и никаких вопросов не возникало вообще, при этом комплектация была тож максимальная со всеми приблудами врзможными на тот год. Изменено 8 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я уже рассматривал версию о нехватке питания, вспоминая дизельный BMW X3 который однажды на ходу в -25 сообщил, что аккумулятор разряжен, поэтому отключается PTC heater, обогревы сидений и заднего стекла. После зарядки аккумулятора немецкая скотина претензий не имела 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Согласен с @chernich, что четвертый мондюк дизель ездил при этом и не жужжал, растапливая лед и на стекле и на заднице 0 Цитата
serger522 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я не знаю как в мондео 5, а в ваз 12.7 это мало, разряжен. Надо ради интереса померить у себя. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я не знаю как в мондео 5, а в ваз 12.7 это мало, разряжен. Надо ради интереса померить у себя. А с чего такая инфа что 12.7 для ВАЗ это мало. Моё мнение если выше12 это норма а если спец.вилкой под напругой то должно быть 10.5-11.0 это под напругой и это норма. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А с чего такая инфа что 12.7 для ВАЗ это мало. Моё мнение если выше12 это норма а если спец.вилкой под напругой то должно быть 10.5-11.0 это под напругой и это норма. при работающем 14.2 вроде было, а на заглушенной может и 12.7 и норма, я уже мог подзабыть пожалуй. Хрен с ним, прикол в том что на форуме мондео пять такую херь обсуждают)))) а не как в менюшке ченить там выбрать))) печально. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) У меня все работает без проблем. Все обогревы, вопросов не возникает. Климат всегда дует только в ноги и 21 градус. Как поставил изначально так почти год уже и езжу. Лед топит всегда с лобовухи. В морозы по дольше, но работает. Изменено 8 января, 2016 пользователем stels911 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Блин. это уже сродни покупке карты памяти из Китая на алиэкспресс))))) Кому-то 64ГБ 10 класса, как и было заявлено, а кому-то 8ГБ и 4 класса))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.