ZelDol Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 @Noize Это внутри стекла повреждения. Не питание снаружи. Если гарантии нет - забей. 0 Цитата
Denr Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 24.01.2019 в 23:39, Noize сказал: Обогрев стекла разбит на более мелкие фрагменты ? Я если честно думал, что только пополам разделен обогрев, в соответствии с предохранителями. По стеклу сколько гарантия не напомните ? По моему меньше чем на саму машину.. Гарантия первые 500 км на лобовое 0 Цитата
Denr Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 30.11.2018 в 11:51, vlvtr сказал: Да уж. Всех поголовно в этой ветке интересует проблема автовключения обогрева и только один озадачился-как его убрать. Есть фото какой провод убирать? С аккум если не ошибаюсь? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Denr сказал: Гарантия первые 500 км на лобовое На стекло да, а на обогрев нет 0 Цитата
Denr Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 07:40, Denr сказал: Есть фото какой провод убирать? С аккум если не ошибаюсь? Кому не сложно объяснить? Или нашли другой способ ? 0 Цитата
Noize Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.01.2019 в 14:43, Noize сказал: Народ, может кто сталкивался.. С правой стороны перестала оттаивать полоса сантиметров 5 примерно, прямо от верха до низа, как будто несколько нитей перестали работать. Визуально криминала не вижу, сколов на этой полосе нет. В общем хочу поведать о развитии ситуации. До окончания гарантии на машину осталось пара месяцев, решил проверить дилера на вшивость, если честно без особой надежды на успех. Поехал в Максимум. Приехал, на улице плюсовая температура, показывать нечего, есть только фото на мобиле. Выходит мастер, я ему мобилу, мол такая вот шляпа со стеклом, че делать будем ? Чувак на удивление отнесся к проблеме даже с каким то подозрительным энтузиазмом. Говорит, да косяк, но похоже на гарантию. Надо машину оставить на диагностику часа на 4. Я, не вопрос. А стекло надо сказать у меня мягко говоря в не лучшем состоянии. Есть несколько серьезных сколов и вообще уже все как наждачка, против солнца ехать нихрена не видно. Поэтому сомнения еще гложили. Через 6 часов звонит, говорит не успеваем дефектовку сделать, типа все делается чуть ли не под камерой и форд с другого конца командует делай раз, делай два... Поливали водой типа, потом сразу загоняли в теплый бокс, стекло начинало запотевать, включали обогрев, отлавливали полосы и так несколько раз. В общем оставили машину еще на ночь. С утра отзвонились, говорят отдефектовали, форд согласился на гарантию Вчера отзвонились записать на ремонт, говорят пришло стекло. В общем народ, сам с заменой стекол не сталкивался, на что смотреть после замены ? Где основные косяки искать ? Фото как было: 0 Цитата
dym88 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 53 минуты назад, Noize сказал: В общем народ, сам с заменой стекол не сталкивался, на что смотреть после замены ? Где основные косяки искать ? на то, чтобы обогрев работал, ну и стойки осмотреть на наличие повреждений, как внутренние обшивки, так и снаружи, чтобы когда старое срезать будут не поцарапали, ну и чтобы датчки света\дождя адекватно реагировал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Мне еще один раз трубку омывайки надеть забыли - пока разбирался, не замерзла ли жижа, половину моторного отсека залил И да, облицовки стоек в салоне смотреть, почти всегда залапаные грязными руками были. 0 Цитата
Oleghouse Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Всем привет. Вопрос по лобовику, на улице +16, дождь, лобовик запотел, включил обогрев работает, но около 2 минут всего, зимой работал намного дольше, это нормально, или он работает ещё и по времени от температуры на улице? Может кто проверит на своем авто, так должно быть или это глюк? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, Oleghouse сказал: но около 2 минут всего, Зависит конечно, по времени не засекал, но когда лобовуха начала потеть в дождь, тыкать приходится постоянно и часто...пока не надоест и включишь кондей ))) 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 29.01.2019 в 03:37, Denr сказал: Гарантия первые 500 км на лобовое Откуда вы эту информацию взяли, если не секрет? Гарантия на стекло 1500 км, на нагревательные элементы 100000 км или 3 года. У вас какая-то эксклюзивная сервисная книжка? 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Выложите пожалуйста фото разъема, который отключает "умную зарядку". Глаза сломал уже в теме этой. Либо не оикрывается, либо одни слова... это та фишка, что слева сбоку от батарейки? Или еще есть какая? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Apocalypto сказал: это та фишка, что слева сбоку от батарейки? Или еще есть какая? https://www.drive2.ru/l/527749089731807130/ на 11м фото я стрелочкой показал, правда уже отключенная и замотанная серой водонепроницаемой лентой от грязи ))) это 2.5, на 2.0 вроде ближе к минусовой клемме и форма другая, но все равно на минусовой проводе ( это дальний от радиатора ). Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Igor375375 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Люде, а как отключить автовключение обогревов лобового и заднего стекол? завожу авто с автозапуска на телефоне, автоматом включаются обогревы, прихожу, снег весь растаял и стек на багажник и дворники, там замерз. нафига такое счастье? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 27 минут назад, stig11rus сказал: Люде, а как отключить автовключение обогревов лобового и заднего стекол? завожу авто с автозапуска на телефоне, автоматом включаются обогревы, прихожу, снег весь растаял и стек на багажник и дворники, там замерз. нафига такое счастье? Тоже бесит это решение Форда зачем топить если сухо. Вот АКБ зимой и не выдерживает. Как это отключить? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, stig11rus сказал: а как отключить автовключение обогревов лобового и заднего стекол? 9 часов назад, serger522 сказал: . Как это отключить? Ни как ((( 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, Igor375375 сказал: Ни как ((( порадовал 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, stig11rus сказал: порадовал Сам заморачивался, потом забил. Не просто все с М5, один обогрев лба чего стоит, пока разобрались в свое время, что он отключается при заряд АКБ ниже 60%, я "чуть инфаркт не получил", ни какой же инфы не было и нет. Дилерам мозг мы выносили, дилеры платы управления климатом, исправные, приговаривали, месяц ждали эти платы из Германии...меняли...и ...там тарам там там- НЕ РАБОТАЕТ...и только методом научного тыка разобрались...было весело в 2015м, 2016м годах ))) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Igor375375 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Кстати... для кулибиных есть пищща для изысканий. У меня плохой аккумулятор, полудохлый. Еле дышит. Интелектуальная зарядка есть (датчик висит на минусовом проводе). При запуске с брелка, по утрам перестали включаться обогревы сидений. Зато лобаш исправно греется. И руль греет. Такой алгоритм намного грамотнее. 0 Цитата
ccr Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Собсно подозрение на предохранитель, их 2 на левую и правую сторону, но указано, что находятся они под капотом в блоке и мало того с обратной стороны блока, т.е надо как-то добраться до нижней части. Если кто уже сталкивался с этим, может подсказать, как добраться до второй половины?? Я снимал его, вертел, так и не понял, как отделяется нижняя крышка 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, ccr сказал: Собсно подозрение на предохранитель, их 2 на левую и правую сторону, но указано, что находятся они под капотом в блоке и мало того с обратной стороны блока, т.е надо как-то добраться до нижней части. Если кто уже сталкивался с этим, может подсказать, как добраться до второй половины?? Я снимал его, вертел, так и не понял, как отделяется нижняя крышка в этом блоке миллион защелок, разобрать его по первости нереально зачем тебе предохранители ? возьми мультиметр и измерь напряжение на проводе, если оно есть то незачем смотреть преды а половина стекла умерла скорее всего изза контакта в разъеме или плохой земли 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 А у меня сегодня что-то новое в логике включения обогревов произошло. Аккумулятор родной, ему 2,5 года, 35000 км и 2 полные зимы с нестоковой Вэбасто. Обычно после отработки Вэбасто никаких 60% заряда уже не набирается и обогрев лобового стекла у меня никогда на холодную не работает. Я уже привык, да и не нужен он мне особо с подогревателем то. Но сегодня с утра всё работало так: -6 за окном. Толстый слой инея на стеклах. 15 минут отработал ППП, минут 5 после этого она постояла. Я запускаю машину и через минуту вижу, как активно оттаивает лобовое. Неожиданно. А обогрев заднего наоборот автоматически не включился. Может быть она сегодня заднее с лобовым перепутала? )) 0 Цитата
ccr Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11.11.2019 в 17:35, strannikk сказал: в этом блоке миллион защелок, разобрать его по первости нереально зачем тебе предохранители ? возьми мультиметр и измерь напряжение на проводе, если оно есть то незачем смотреть преды а половина стекла умерла скорее всего изза контакта в разъеме или плохой земли Т.е надо снимать поводки дворников, пластик и там по проводу мерить? Разъем я так понимаю там же, а землю где искать? Если ее проще найти, я бы с нее и начал 0 Цитата
dimbos24 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Я так и не понял?! Что с обогревом лобового, есть решение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.