inkognito Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Также как и обогрев стекол включается только от генератора... Врать не буду, не пробовал, надо попробовать!
chernich Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да нет на немце фена и вебасты. Сто раз такие встречал. На итальянцах вообще и как опция редко встречалось.
makedonskiy4 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился ,
chernich Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился ,Да при-20 его без нагрузки вообще фиг прогреешь. Фен надо ставить и прописывать.
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился , Думаю что егр -радиатор мало поможет! Вот если бы что-то такое сделали бы на выхлопухе, было бы круто ! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем inkognito
makedonskiy4 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 по сути две проблемы , радиатор салонный забит , или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , !
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 по сути две проблемы , радиатор салонный забит , или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , !Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите.
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите. Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите. Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-)
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-)15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет Изменено 29 ноября, 2015 пользователем chernich
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает так у меня тоже жара в салоне. А т. мотора 50 градусов
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 так у меня тоже жара в салоне. А т. мотора 50 градусов Не,не мотор тоже!
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Причем поедешь, к 70 лезет. Встанешь в пробку, все, опусуается. Индикатор фена Мотрал прошил мне. Прямо видно как он автоматом врубается когда в пробку встаешь и мотор остывает
Ylitko_) Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов.
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов. у меня на обоих так
makedonskiy4 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да я про тоже , машина сразу греется , если у вас термостаты гоняют по большому кругу то вы ее не прогреете , Вам пишешь проблему вашу , вы чем отпираться, проблему бы устронили. Не может машина одна грется другая не грется , машины одинаковые. У кого-то просто термостат рабочий а у кого то уже накрылся , если начинаешь ехать температура поднимается сразу же .
Pawasonik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня на обоих так Походу я третий) и сколько у друзей дизелей, ни у кого быстро не нагреваться. А у кого постарее машинки у тех еще и дуба дать можно, на трассе все выдувает.
inkognito Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов. Если за бортовом ниже -25 то вполне возможно что будет остывать в пробках, на месте точно будет остывать!
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так быть не должно. А так есть! ) На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель.
Ylitko_) Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А так есть! ) На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель. Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт.
inkognito Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт. Ты не прав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти