Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

печка слабо греет ФМ4 2,0 диз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также как и обогрев стекол включается только от генератора...

Врать не буду, не пробовал, надо попробовать!

Опубликовано

Да нет на немце фена и вебасты. Сто раз такие встречал. На итальянцах вообще и как опция редко встречалось.

Опубликовано

на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду  утверждать  , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема (  и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) ,  но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился , 

Опубликовано

на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился ,

Да при-20 его без нагрузки вообще фиг прогреешь. Фен надо ставить и прописывать.
Опубликовано (изменено)

на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился ,

Думаю что егр -радиатор мало поможет! Вот если бы что-то такое сделали бы на выхлопухе, было бы круто :)! Изменено пользователем inkognito
Опубликовано

по сути две проблемы ,  радиатор салонный забит ,  или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , !

Опубликовано

по сути две проблемы , радиатор салонный забит , или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , !

Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите.
Опубликовано

Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите.

Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо :D

Опубликовано

Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо :D

Опубликовано

в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был
Опубликовано

в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был

Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-)

Опубликовано (изменено)

Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-)

15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет Изменено пользователем chernich
Опубликовано

15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет

У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает :D

Опубликовано

У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает :D

так у меня тоже жара в салоне. А т. мотора 50 градусов
Опубликовано

Причем поедешь, к 70 лезет. Встанешь в пробку, все, опусуается. Индикатор фена Мотрал прошил мне. Прямо видно как он автоматом врубается когда в пробку встаешь и мотор остывает

Опубликовано

Так быть не должно. Ищи неисправность.

У меня минимум  температура по пробкам или трассе 78 градусов.

Опубликовано

У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов.

у меня на обоих так
Опубликовано

Да я про тоже , машина сразу греется , если у вас термостаты гоняют по большому кругу то вы ее не прогреете , Вам пишешь проблему вашу , вы чем отпираться, проблему бы устронили. Не может машина одна грется другая не грется , машины одинаковые. У кого-то просто термостат рабочий а у кого то уже накрылся , если начинаешь ехать температура поднимается сразу же .

Опубликовано

у меня на обоих так

Походу я третий) и сколько у друзей дизелей, ни у кого быстро не нагреваться. А у кого постарее машинки у тех еще и дуба дать можно, на трассе все выдувает.

Опубликовано

У меня минимум  температура по пробкам или трассе 78 градусов.

Если за бортовом ниже -25 то вполне возможно что будет остывать в пробках, на месте точно будет остывать!
Опубликовано

Так быть не должно.

А так есть! )

На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель.

Опубликовано

А так есть! )

На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель.

Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. 

А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт.

Опубликовано

Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. 

А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт.

Ты не прав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...