inkognito Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Также как и обогрев стекол включается только от генератора... Врать не буду, не пробовал, надо попробовать! 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да нет на немце фена и вебасты. Сто раз такие встречал. На итальянцах вообще и как опция редко встречалось. 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился , 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился ,Да при-20 его без нагрузки вообще фиг прогреешь. Фен надо ставить и прописывать. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) на форд мондео дизель 2008 года греется через егр , сразу теплым выхлопом(отработанными газами ) бьет по подачи антифриза в печку( радиатор ) не буду утверждать , но если у тебя там все перекрыто и закрыто , кто то заглушил или сам заглушил вот и проблема ( и то это если у тебя сразу поток теплый не идет , это первоначальное подогревание ) , но раз машина 80 -90 температуру держит , то проблема у тебя друг в радиаторе(салонный ) , через который антифриз проходит , меняй его и проблема исчезнет , или ты или кто то до тебя лили анти течь , и радиатор забился , Думаю что егр -радиатор мало поможет! Вот если бы что-то такое сделали бы на выхлопухе, было бы круто ! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 по сути две проблемы , радиатор салонный забит , или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , ! 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 по сути две проблемы , радиатор салонный забит , или термостат по большому кругу гоняет , ВСЕ , форд без подогревателей и так теплый даже в минус 35 , дизель ! Ему не нужны не какие подогреватели , вот только где егр подогревается и то это для сразу теплого воздуха , да он не так сразу сильно греет , ну все же при заводке машины , уже хоть что то , а дальше машина сразу нагревается , !Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите. Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ничего он не теплый. В -35 его прогреть вообще невозможно. Только если по трассе лететь под нагрузкой. В городе по пробкам остынет до нуля. Вы прям удивляете когда пишите. Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Наш дизель нормально греется и в минус 35 но без фена на холостых будет холодно! А так всё хорошо в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 в городе хрен нагреешь им салон. Я в мороз иной раз до работы доезжал а стрелка температуры чуть отходила от нуля. Но у меня слава богу на обоих мондюках фен был Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-) 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Давай в километрах,мой километра за три -5 уже прогреется :-)15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет Изменено 29 ноября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 15 по пробкам. Но я температуру смотрю по прошитой цифровой шкале. Стрелка врет У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня до работы около пяти км. машина успевает прогреваться, может быть конечно фен помогает так у меня тоже жара в салоне. А т. мотора 50 градусов 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 так у меня тоже жара в салоне. А т. мотора 50 градусов Не,не мотор тоже! 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Причем поедешь, к 70 лезет. Встанешь в пробку, все, опусуается. Индикатор фена Мотрал прошил мне. Прямо видно как он автоматом врубается когда в пробку встаешь и мотор остывает 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов. у меня на обоих так 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да я про тоже , машина сразу греется , если у вас термостаты гоняют по большому кругу то вы ее не прогреете , Вам пишешь проблему вашу , вы чем отпираться, проблему бы устронили. Не может машина одна грется другая не грется , машины одинаковые. У кого-то просто термостат рабочий а у кого то уже накрылся , если начинаешь ехать температура поднимается сразу же . 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня на обоих так Походу я третий) и сколько у друзей дизелей, ни у кого быстро не нагреваться. А у кого постарее машинки у тех еще и дуба дать можно, на трассе все выдувает. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так быть не должно. Ищи неисправность. У меня минимум температура по пробкам или трассе 78 градусов. Если за бортовом ниже -25 то вполне возможно что будет остывать в пробках, на месте точно будет остывать! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так быть не должно. А так есть! ) На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А так есть! ) На всех дизелях фм4, именно так. Поэтому и ставят фен, либо дополнительный топливный обогреватель. Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Фен, либо вебасту ставят, чтобы утром стекло скребком не царапать, и в холодный салон не садиться. А вот если после прогрева до рабочей температуры ож остывает ниже 75 градусов, то машине необходим ремонт. Ты не прав 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.