mr-frd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Коллеги, такой вопрос. Заменили мне все сцепление:диск+корзина+выжимной, и маховик. Все Sachs. Заметил стук, похожий на тарахтение при выжатой педали сцепления. Когда отпускаю педаль, звук пропадает. Что это? Выжимной? Все вроде новое. Может притираются там все детали? Проехал 1500 км на нем. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем mr-frd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @mr-frd, возможно плохо установили - не так отцентровали. Прокачай еще раз выжимной. У меня было после замены всего комплекта. Не понравилась работа педали сцепы. Прокачали и все стало окей. Также почитай тему Взведение-Центровка (зарядка) корзины сцепления. А сальники меняли ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-frd Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @mr-frd, возможно плохо установили - не так отцентровали. Прокачай еще раз выжимной. У меня было после замены всего комплекта. Не понравилась работа педали сцепы. Прокачали и все стало окей. Также почитай тему Взведение-Центровка (зарядка) корзины сцепления. А сальники меняли ?? Сальники полуосей меняли. А что было не так кроме педали после замены? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем mr-frd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @mr-frd, подтекал выжимной, появился стук и пробуксовывало сцепление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.