perun883 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 у меня zetec причем блек топ а коллектор от силвер топа 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А эбу старый оставил, от сильвера? 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 двигатели то одинаковые. я эбу и все датчики от сильвера оставил .и кстати отлично работал до замены форсунок 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня zetec причем блек топ а коллектор от силвер топа Ничего страшного =) У меня наоборот =) Мотор сильвер, а коллектор с форсунками от блэка. Все отлично работает 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ну если фазы рв другие то идеально работать не будет, но заметить ухом-глазом не реально. Значит нужно ставить такие-же форсунки по производительности (по цвету и по номеру форсунок). Можно пролить новые и старые форсунки. А зачем менял форсунки, если до этого всё работало отлично? Может всё обратно вернуть? И с чего ты взял что они заведомо исправные? проливал? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера А. вой почему в воздуховоде?значит подсос воздуха поступает не учтенный. либо подзаклинил КХХ.либо из под впускного колектора.грубо говоря.в этой степи. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Так что не устраивало с форсунками.? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ? рдт на сильвер до 3, а на блэке до 4 ест форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен еще и коллектор 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня с коллектором. давление там одинаковое.а вой как я понял из за коллектора был.т.к я разные кхх ставил и ни один не подошел. и новые и б/у. вой такой как на неисправном кхх я уже с этим сталкивался. все там на сильвере и на блеке одинаковое особеноо на американском блеке. различие только в навесном поддоне и крышке клапонов 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 рдт на сильвер до 3, а на блэке до 4 ест форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен еще и коллектор Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 клапан хх отличий нет в фишке ставить можно любой 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце. зазик шикардос лучше тачки нету на свете вой в воздуховоде, смотря от куда бывает но нужно смотреть а так мож дело в клапане хх, у меня так чуть было после нормальной промывки , форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную 2.5 подсвистовал клапан но потом все пропало причем не долго 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 зазик шикардос лучше тачки нету на свете вой в воздуховоде, смотря от куда бывает но нужно смотреть а так мож дело в клапане хх, у меня так чуть было после нормальной промывки , форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную 2.5 подсвистовал клапан но потом все пропало причем не долго Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания. не если из под форс, матор троил бы подпердывал и былоб слышно сифон 0 Цитата
Антончик Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 Сегодня резко. перестала заводиться?или были до этого признаки. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 да много чего может быть, допустим лишний подсос, датчик какой нить врет, форсы не нормально льют и тд 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 подсоса точно нет. проверял и бензином и водой и дымом. на коллекторе от сильвера воя нет. у меня на старом движке тоже вой появлялся я и коллектор вываривал и кхх мыл и дросель но ни чего не помогло. а кхх поставил другой и все прошло 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Так что не устраивало с форсунками.? кстати вой был на форсунках и коллекторе от блека,а поставил от сильвера и все прошло 0 Цитата
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 скинь батарею, отсоедини дтож , подключи аккум и попробуй заведи.если будет норм то дтож меняй.и кхх проверь. у меня такая беда на сильвере была все перепробовал а оказалось дело в кхх. и еще вопрос когда газнешь обороты быстро падают или медленно? у меня бывало подвисали на 3-4тыков а пото падали медленно до двух и на этом все 0 Цитата
perun883 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился всем спасибо за помощь 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился всем спасибо за помощь молодца, незабудь их промыть 0 Цитата
perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 заметил что на 4 передаче динамика не очень. что может быть? грешу на дмрв немного плавает холостой а при отключении его оборот не повышается как должен а просто нормализуется хх 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.