Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблемы с работой двигателя

Рекомендуемые сообщения

у меня zetec

причем блек топ

а коллектор от силвер топа

двигатели то одинаковые.

я эбу и все датчики от сильвера оставил .и кстати отлично работал до замены форсунок

у меня zetec

причем блек топ

а коллектор от силвер топа

Ничего страшного =) У меня наоборот =) Мотор сильвер, а коллектор с форсунками от блэка. Все отлично работает

Ну если фазы рв другие то идеально работать не будет, но заметить ухом-глазом не реально.

Значит нужно ставить такие-же форсунки по производительности (по цвету и по номеру форсунок). Можно пролить новые и старые форсунки. А зачем менял форсунки, если до этого всё работало отлично? Может всё обратно вернуть? И с чего ты взял что они заведомо исправные? проливал?

Изменено пользователем Finchmot

фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера  первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично

я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера

фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера  первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично

я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера

А. вой  почему в воздуховоде?значит подсос воздуха поступает не учтенный. либо подзаклинил КХХ.либо из под впускного колектора.грубо говоря.в этой степи.

Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное.

Так что не устраивало с форсунками.?

производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное.

Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ?

Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ?

рдт на сильвер  до 3,  а на блэке  до 4

ест  форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен  еще и коллектор

у меня с коллектором. давление там одинаковое.а вой как я понял из за коллектора был.т.к я разные кхх ставил и ни один не подошел. и новые и б/у. вой такой как на неисправном кхх я уже с этим сталкивался. все там на сильвере и на блеке одинаковое особеноо на американском блеке. различие только в навесном поддоне и крышке клапонов

рдт на сильвер  до 3,  а на блэке  до 4

ест  форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен  еще и коллектор

Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце.

клапан хх отличий нет в фишке ставить можно любой

Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце.

зазик  шикардос  лучше тачки нету на свете

вой в воздуховоде, смотря от куда  бывает  но нужно смотреть а так  мож  дело в клапане  хх, у меня так чуть было  после   нормальной промывки  ,  форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную  2.5 подсвистовал клапан  но потом  все пропало  причем не долго

зазик  шикардос  лучше тачки нету на свете

вой в воздуховоде, смотря от куда  бывает  но нужно смотреть а так  мож  дело в клапане  хх, у меня так чуть было  после   нормальной промывки  ,  форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную  2.5 подсвистовал клапан  но потом  все пропало  причем не долго

Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания.

Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания.

не  если из под форс,  матор  троил  бы  подпердывал и былоб слышно сифон

Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300

Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300

Сегодня резко. перестала заводиться?или были до этого признаки.

да много чего может быть,  допустим лишний подсос, датчик какой нить врет, форсы  не нормально льют  и тд

подсоса точно нет. проверял и бензином и водой и дымом. на коллекторе от сильвера воя нет. у меня на старом движке тоже вой появлялся я и коллектор вываривал и кхх мыл и дросель но ни чего не помогло. а кхх поставил другой и все прошло

Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное.

Так что не устраивало с форсунками.?

кстати вой был на форсунках и коллекторе от блека,а поставил от сильвера и все прошло

скинь батарею, отсоедини дтож , подключи аккум и попробуй заведи.если будет норм то дтож меняй.и кхх проверь. у меня такая беда на сильвере была все перепробовал а оказалось дело в кхх. и еще вопрос когда газнешь обороты быстро падают или медленно? у меня бывало подвисали на 3-4тыков а пото падали медленно до двух и на этом все

отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился :sten:

всем спасибо за помощь

отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился :sten:

всем спасибо за помощь

молодца,  незабудь их промыть

заметил что на 4 передаче динамика не очень. что может быть? грешу на дмрв немного плавает холостой а при отключении его оборот не повышается как должен а просто нормализуется хх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...