perun883 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 у меня zetec причем блек топ а коллектор от силвер топа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А эбу старый оставил, от сильвера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 двигатели то одинаковые. я эбу и все датчики от сильвера оставил .и кстати отлично работал до замены форсунок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня zetec причем блек топ а коллектор от силвер топа Ничего страшного =) У меня наоборот =) Мотор сильвер, а коллектор с форсунками от блэка. Все отлично работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ну если фазы рв другие то идеально работать не будет, но заметить ухом-глазом не реально. Значит нужно ставить такие-же форсунки по производительности (по цвету и по номеру форсунок). Можно пролить новые и старые форсунки. А зачем менял форсунки, если до этого всё работало отлично? Может всё обратно вернуть? И с чего ты взял что они заведомо исправные? проливал? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 фазы там одинаковые. кстати на родных форсунках блек не выдавал полной мощности.и даже больше скажу был занижен хх и под капотом стоял жуткий вой в воздухопроводе я все на кхх грешил но я их столько поменял,а толку 0. а с коллектором и форсами от сильвера первые сутки все было отлично. да и сейчас в аварийном режиме если запускается то все с хх отлично я прежде чем ставить блек много инфы прочел.единственное что навесное не подходит от сильвера А. вой почему в воздуховоде?значит подсос воздуха поступает не учтенный. либо подзаклинил КХХ.либо из под впускного колектора.грубо говоря.в этой степи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Так что не устраивало с форсунками.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Производителность количества впрыска.это понятно.а давление в рампе?для чего стоит РДТ? рдт на сильвер до 3, а на блэке до 4 ест форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен еще и коллектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня с коллектором. давление там одинаковое.а вой как я понял из за коллектора был.т.к я разные кхх ставил и ни один не подошел. и новые и б/у. вой такой как на неисправном кхх я уже с этим сталкивался. все там на сильвере и на блеке одинаковое особеноо на американском блеке. различие только в навесном поддоне и крышке клапонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 рдт на сильвер до 3, а на блэке до 4 ест форсы с блэка на сильвер или с сильвера так не поставиш ест нужен еще и коллектор Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 клапан хх отличий нет в фишке ставить можно любой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошо.пусть давление с производительностью впрыска форсунок.будет разная.смотря в какую сторону .либо не долив .либо перелив.но заводиться .по любому должна.но вой в воздухопроводе .почему тогда.?мне сразу в спомнилась работы отопителя на запорожце. зазик шикардос лучше тачки нету на свете вой в воздуховоде, смотря от куда бывает но нужно смотреть а так мож дело в клапане хх, у меня так чуть было после нормальной промывки , форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную 2.5 подсвистовал клапан но потом все пропало причем не долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 зазик шикардос лучше тачки нету на свете вой в воздуховоде, смотря от куда бывает но нужно смотреть а так мож дело в клапане хх, у меня так чуть было после нормальной промывки , форс и системы тракта, и клапана хх, давление на полную 2.5 подсвистовал клапан но потом все пропало причем не долго Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не знаю.но мои мысли склоняються .что неучтенный воздух попадает в колектор.либо из под колектора -форсунок .в камеру сгорания. не если из под форс, матор троил бы подпердывал и былоб слышно сифон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончик Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 Сегодня резко. перестала заводиться?или были до этого признаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 да много чего может быть, допустим лишний подсос, датчик какой нить врет, форсы не нормально льют и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 подсоса точно нет. проверял и бензином и водой и дымом. на коллекторе от сильвера воя нет. у меня на старом движке тоже вой появлялся я и коллектор вываривал и кхх мыл и дросель но ни чего не помогло. а кхх поставил другой и все прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Потому-что неправильная смесь, производительность форсунок блек и сильвер резная и давление в топливной разное. Так что не устраивало с форсунками.? кстати вой был на форсунках и коллекторе от блека,а поставил от сильвера и все прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ребята подскажите што может быть за хрень. форд мондео 1.6 16v zetec, на холодную заводится нормально, а на горячую невкакую и держит обороты 1800-2300 скинь батарею, отсоедини дтож , подключи аккум и попробуй заведи.если будет норм то дтож меняй.и кхх проверь. у меня такая беда на сильвере была все перепробовал а оказалось дело в кхх. и еще вопрос когда газнешь обороты быстро падают или медленно? у меня бывало подвисали на 3-4тыков а пото падали медленно до двух и на этом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился всем спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 отписываюсь как и обещал. поставил форсы песочного цвета и он завелся. правда заглох так как бенз закончился всем спасибо за помощь молодца, незабудь их промыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 заметил что на 4 передаче динамика не очень. что может быть? грешу на дмрв немного плавает холостой а при отключении его оборот не повышается как должен а просто нормализуется хх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.