RenIgaN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Вопрос мой вот в чём: Ford Mondeo MK1 1996 года уровень топлива на приборке постоянно показывает уровень бензина, тоесть когда вытаскиваеш ключ из зажигания стрелка не падает а продолжает показывать уровень топлива. Предыдущий хозяин сказал что так и должно быть, но что то я не верю, у меня даже на девятке 92 года стрелка падала после того как ключ вытащиш. И ещё не загорается лампочка красным когда датчик топлива показывает красную зону. Может датчик в баке поменять или ещё где подскажите, буду искренне благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё нормально, так у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @RenIgaN,Добро пожаловать! Для начала вспомни когда ты регистрировался здесь ознакомительную инфу о необходимости пользоваться поиском и нецелесообразности применения механизма под названием "создать новую тему". Если хочешь получить персональный ответ- задай в теме новичков, в этом нет ничего такого, что подпортит твой имидж. Но я тебе отвечу: все, что говорил тебе предхоз- истинная правда. И не путай ТАЗик с автомобилем, со временем ты сам поймешь что к чему. А так- тему в топку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё нормально, так у @RenIgaN,Добро пожаловать! Для начала вспомни когда ты регистрировался здесь ознакомительную инфу о необходимости пользоваться поиском и нецелесообразности применения механизма под названием "создать новую тему". Если хочешь получить персональный ответ- задай в теме новичков, в этом нет ничего такого, что подпортит твой имидж. Но я тебе отвечу: все, что говорил тебе предхоз- истинная правда. И не путай ТАЗик с автомобилем, со временем ты сам поймешь что к чему. А так- тему в первый день тут. не освоился. ещё один вопрос можли как нибудь. кроме данных в птс. узнать на сколько лошадей мотор? ато по птс 88 а жрет 14 на 100 км по городу а по трассе 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 первый день тут. не освоился. ещё один вопрос можли как нибудь. кроме данных в птс. узнать на сколько лошадей мотор? ато по птс 88 а жрет 14 на 100 км по городу а по трассе 11 чего узнать матор стоит под капотом 3 буквы матора сведетельствуют объему если жрет бенза знач еть проблемы 1 с самим матором. компрессия и еще чего то 2 вв частьи бензовая часть 3 датчики 4 стиль езды и тд и тп, сделай ТО машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чего узнать матор стоит под капотом 3 буквы матора сведетельствуют объему если жрет бенза знач еть проблемы 1 с самим матором. компрессия и еще чего то 2 вв частьи бензовая часть 3 датчики 4 стиль езды и тд и тп, сделай ТО машины не сочтите меня полным идиотом. но все же. где эти 3 буквы посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чего узнать матор стоит под капотом 3 буквы матора сведетельствуют объему если жрет бенза знач еть проблемы 1 с самим матором. компрессия и еще чего то 2 вв частьи бензовая часть 3 датчики 4 стиль езды и тд и тп, сделай ТО машины не сочтите меня полным идиотом. но все же. где эти 3 буквы посмотреть? вин выбит на маторе на табличке, с переди на соединении коробки матора, ичуть выше подухи со стороны радика ест, выбит вын на ней цифры и 3 буквы. ты когда машину на учет ставил вин не сверяли на маторе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вин выбит на маторе на табличке, с переди на соединении коробки матора, ичуть выше подухи со стороны радика ест, выбит вын на ней цифры и 3 буквы. ты когда машину на учет ставил вин не сверяли на маторе цифры сверял. там короче есть буквы LJ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @RenIgaN,ты уж профиль то свой заполни, а то не совсем понятно что за зверь у тебя. По твоему аппарату: Зарегистрируйся на Экзисте, там где нужно вставить вин- код- вставляй. Затем скачаешь оригинальный каталог для своего аппарата и увидишь много полезной инфы. Например какого числа, месяца, года и в каком городе он был выпущен и в какой цвет окрашен и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вин выбит на маторе на табличке, с переди на соединении коробки матора, ичуть выше подухи со стороны радика ест, выбит вын на ней цифры и 3 буквы. ты когда машину на учет ставил вин не сверяли на маторе цифры сверял. там короче есть буквы LJ 1.6 матор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shihandos Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вин выбит на маторе на табличке, с переди на соединении коробки матора, ичуть выше подухи со стороны радика ест, выбит вын на ней цифры и 3 буквы. ты когда машину на учет ставил вин не сверяли на маторе? Visla, сейчас ведь мотор какой хочешь можно ставить, сверяют только вин в моторном отсеке и под лобовым стеклом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Visla, сейчас ведь мотор какой хочешь можно ставить, сверяют только вин в моторном отсеке и под лобовым стеклом ято и так все знают но ментам бывает нужно и посмотрят, а матор и варованный может быть, так что какое настроение у гаишника бывает вообще не чего не сомтрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ято и так все знают но ментам бывает нужно и посмотрят, а матор и варованный может быть, так что какое настроение у гаишника бывает вообще не чего не сомтрит мотор да 1.6. И ещё вопрос - когда топливо кончится лампочка не загорается? просто показывает красную зону и всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shihandos Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 мотор да 1.6. И ещё вопрос - когда топливо кончится лампочка не загорается? просто показывает красную зону и всё? лампочка загорается, у меня уже почти когда ноль загорается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И ещё вопрос - когда топливо кончится лампочка не загорается? просто показывает красную зону и всё?У нас да. На вторых, как сказано выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас да. На вторых, как сказано выше. Блин парни, сочтёте за тупого. Но не пойму чё то я. На первых мондео горит лампочка когда топливо кончается а на вторых не горит так что ли? А то у меня Форд мондео МК 1 и лампочка не горела ни разу хотя в красной зоне стрелка бла и не раз. И ещё когда машине не заведёна уровень топлива один а когда заводиш на сантиметр ато и больше урвень опускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На первых мондео горит лампочка когда топливо кончается а на вторых не горит так что ли?Наоборот. И ещё когда машине не заведёна уровень топлива один а когда заводиш на сантиметр ато и больше урвень опускаетсяЭто нормально. У всех так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timson Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 на первых лампочка тоже горит ,если есть доп. табло ..если не ошибаюсь на ГИА комплектациях только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timson Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 и они ксати разные эти доп.табло ..может быть лампочка а может и нет..у меня есть,поэтому пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наоборот. Это нормально. У всех так. ещё вопрос. У меня на спидометре максималка 240 км. Так тоже на всех мондео в независимости от мощности движка? Просто по птс у меня 88 лошадей, не думаю что она вообще способна разогнатся до 200 даже с такой маленькой мощностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ещё вопрос. У меня на спидометре максималка 240 км. Так тоже на всех мондео в независимости от мощности движка? Просто по птс у меня 88 лошадей, не думаю что она вообще способна разогнатся до 200 даже с такой маленькой мощностью Предурков хватает.http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE%202%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20240%20%D0%BA%D0%BC%20%D1%87&path=wizard&parent-reqid=1448819393832621-16496099703842853073485929-ws11-427-REASK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Предурков хватает.http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE%202%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20240%20%D0%BA%D0%BC%20%D1%87&path=wizard&parent-reqid=1448819393832621-16496099703842853073485929-ws11-427-REASK это не ответ на мой вопрос. в видео 2 литра движок а у меня в птс написано 88. .Я понимаю что все меня считают тут кретином за тупые вопросы, но больше спросить не у кого. На всех ли мондео спидометр размерян до 240 или это зависит от мощности. Короче у кого сколько лошадей и скольно на спидометре максималка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 .Я понимаю что все меня считают тут кретином за тупые вопросыЭто ты зря так думаешь. Есть человек, есть вопросы. У каждого свои.http://mondeoclub.ru/forum/topic/131139/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/65285/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 это не ответ на мой вопрос. в видео 2 литра движок а у меня в птс написано 88. .Я понимаю что все меня считают тут кретином за тупые вопросы, но больше спросить не у кого. На всех ли мондео спидометр размерян до 240 или это зависит от мощности. Короче у кого сколько лошадей и скольно на спидометре максималка? При чем тут КРЕТИН.вопросом этим не ты один интнресовался .на любом транспортном средстве .где присутствует спедометр цифры мак.скорости завышины.чем в реальной скорости данной конструкции техники. сам подумай если под каждую модель двигателя .будут делать спедометр индивидуальный.сколько обойдеться заводу.поэтому приборку делает один завод .а закупает и устанавливает другой.от самого слабого .до самого мощьного двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenIgaN Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это ты зря так думаешь. Есть человек, есть вопросы. У каждого свои. http://mondeoclub.ru/forum/topic/131139/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/65285/ то что кто то там разгонял до 230 это не показатель. я же спрашиваю У ВСЕХ ЛИ МОНДЕО НА СПИДОМЕТРЕ 240 ИЛИ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МОЩНОСТИ??????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.