Mihail.SPb Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Стоят веера от америки, вроде все неплохо в городе. Проблему с правой форсункой, что льет на прав верх угол решил подпилом и поворотом форсунки в сторону центра стекла. И тем не менее, не нравится, что как только идешь больше 80-90, так сразу фигачат чуть выше нижней кромки стекла и ничерта толком не отмываается. По городу езжу крайне мало. Весь пробег основной кад и трасса. И там и там оставаться без нормального омывателя как то стремно и не удобно ну очень. Появилась идея купить бошевские форсунки за 500р от мерса спринтера на поводки. Был у меня такой аппарат. Поливали шикарнейше и на любой скорости. Кто-нибудь делал себе такое? Поделитесь опытом!
strannikk Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 13 часов назад, Mihail.SPb сказал: Стоят веера от америки, вроде все неплохо в городе. Проблему с правой форсункой, что льет на прав верх угол решил подпилом и поворотом форсунки в сторону центра стекла. И тем не менее, не нравится, что как только идешь больше 80-90, так сразу фигачат чуть выше нижней кромки стекла и ничерта толком не отмываается. По городу езжу крайне мало. Весь пробег основной кад и трасса. И там и там оставаться без нормального омывателя как то стремно и не удобно ну очень. Появилась идея купить бошевские форсунки за 500р от мерса спринтера на поводки. Был у меня такой аппарат. Поливали шикарнейше и на любой скорости. Кто-нибудь делал себе такое? Поделитесь опытом! качество распыла и направление веера зависит не от форсунки а от моторчика, от создаваемого им давления веерные хорошо работают в городе, но на трассе их сильно прижимает потоком воздуха, струйные хуже распыляют, зато не прижимаются.... выбирай....
Mihail.SPb Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 23.03.2020 в 22:49, strannikk сказал: качество распыла и направление веера зависит не от форсунки а от моторчика, от создаваемого им давления веерные хорошо работают в городе, но на трассе их сильно прижимает потоком воздуха, струйные хуже распыляют, зато не прижимаются.... выбирай.... Бош и распыляют норм и прямо под дворник. На принтере проблем не было.
Mihail.SPb Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 11.04.2020 в 17:05, Chip&dail сказал: А вы хотели, чтобы на 160 при такой аэродинамике Вам на все стекло лило. Килинусь честна слова да, савсэм ничэго не понымаю, да. 8 лет езжу на писалках америкосах и лучше для мондео ничего нет и уже не предвидится. Да и на скорости они нормально льют в отличие от родных. А там где уже нифига не видать, нормальные водители скорость снижают до безопасной, а не ведро льют себе на морду. Зачем столько букаф??? Просто написали бы коротко, типа "я классный и мудрый, а ты молодой и тупой, жизни не знаешь и ездить не умеешь" . Тут как бы не жизни учат, а "делятся опытом переделок", что и было в моем вопросе.
strannikk Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 11.04.2020 в 14:44, Mihail.SPb сказал: Бош и распыляют норм и прямо под дворник. На принтере проблем не было. ну если ты на принтере катаешься то и ставь их.... в чем вопрос ??? а если на спринтере, то я уже пояснял - к веерным форсункам требуется более высокое давление в распыле, тогда веер не будет укладывать на скорости у меня впечатление что ты водопровод никогда не видел. открой немного кран и дунь на струю ... она улетела, не так ли ??? теперь повтори научный опыт на большем напоре
Mihail.SPb Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Задал простой вопрос, кто-нибудь прлбовал так? Теперь я ваще нихрена не знаю и несусь там где нихера не видно и ваще блина машину пора менять она у меня цже говно и тему перепутал на спринтер ставить веера форда собрался и ваще водопровода дятел ни когда не видел как вода на ветру течет........ Илдите вы лесом и читать учитесь, кроты слепые, блин..... Хрен знает кто еще жизни учить будет.....
KruS Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Вообще не понимаю, что тут раздули. Какого-то идеала хотите, который работал бы вопреки законам физики. Ну, наклоняет встречный поток струи. Ну, и что? Он (встречный поток) с таким же успехом заставляет воду подниматься по стеклу вверх. В итоге, все стекло смочено. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем KruS
Mihail.SPb Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, KruS сказал: Вообще не понимаю, что тут раздули. Какого-то идеала хотите, который работал бы вопреки законам физики. Ну, наклоняет встречный поток струи. Ну, и что? Он (встречный поток) с таким же успехом заставляет воду подниматься по стеклу вверх. В итоге, все стекло смочено. И что в итоге? На 130 на кад ждать пока дотечет или тормозить чтоб стекла помыть? Ах да, ЕЗДИ МЕДЛЕННЕЕ, совсем забыл про полезные советы да и каким образом оно дотечет, если щетки срабатывают и размазывают все по низу? В том и задумка, что струйным форсункам на скорости нормально не полить тоже, а форсы на поводке льют соазу под щетку тремя струями равномерно смачивая все стекло сразу при движении дворника. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Mihail.SPb
Scorpek Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Mihail.SPb сказал: Илдите вы лесом и читать учитесь, кроты слепые, блин..... Хрен знает кто еще жизни учить будет..... Ты б паря пыл по уменьшил, для начала разберись что у тебя с давлением происходит
Mihail.SPb Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Scorpek сказал: Ты б паря пыл по уменьшил, для начала разберись что у тебя с давлением происходит Дык я ж тебя паря жизни то не учил и не тыкал, а ты ко мне с таким постом, ну что за люди тут сидят-то??????? Вот все, что до запятой ПАРЯ оставил бы ты себе, а что до давления, то весной насос менял. С давлением порядок.
Scorpek Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Mihail.SPb сказал: С давлением порядок. Я рад за тебя вот честно
Mihail.SPb Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Scorpek сказал: Я рад за тебя вот честно Я рад, что ты рад
strannikk Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Mihail.SPb сказал: Задал простой вопрос, кто-нибудь прлбовал так? Теперь я ваще нихрена не знаю и несусь там где нихера не видно и ваще блина машину пора менять она у меня цже говно и тему перепутал на спринтер ставить веера форда собрался и ваще водопровода дятел ни когда не видел как вода на ветру течет........ Илдите вы лесом и читать учитесь, кроты слепые, блин..... Хрен знает кто еще жизни учить будет..... осторожней ! мальчишка тут, кажется, буйный.... недолеченный
Scorpek Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 10 минут назад, strannikk сказал: осторожней ! мальчишка тут, кажется, буйный.... недолеченный Ну так ВЕСНА
Mihail.SPb Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Чел задал вопрос, его поучили жизни, обхамили и порешали что он больной кажись парни вам самим в Кащенко дорога..... Не болейте Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Mihail.SPb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти