Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @tanliz, можно через экзист посмотреть длину 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @4nut, Я разрезал вдоль резиновую трубку длиной см.10 и надел её на трос. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @Andrew_andrew,Йожык пишет - на дорестайле трос длиннее , как бы их измерить? У кого ещё как на дорестайлах трос лежит? у меня лежит трос именно как ты нарисовал, на рестайле как на фотках, наш(дорестайл) длиннее 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня лежит трос именно как ты нарисовал,Ну да. И никакого контакта с ВВ проводами.И что ж получается? Можно и на рестайл положить трос от дорестайла? Видимо с клипсами крепления поколдовать при проложении его( блин, великий и могучий) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.