Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо  искал, там не типо метка а по реборде  по  ручью 1  там 2 зазубрины типо

Ну как плохо.Во все щели залез.И на блоке не нашел метки

Опубликовано

Ну как плохо.Во все щели залез.И на блоке не нашел метки

фото смотри

Опубликовано

выше выложил :D

увы за давностью лет не могу вспомнить как было.Но метко честно говоря смахивают на механические деффекты шкива.А на тот момент при поиске информации о том как найти метки на шкиву я наткнулся на размеры спецболта.И это помогло подружить колено с РВ.

Опубликовано

увы за давностью лет не могу вспомнить как было.Но метко честно говоря смахивают на механические деффекты шкива.А на тот момент при поиске информации о том как найти метки на шкиву я наткнулся на размеры спецболта.И это помогло подружить колено с РВ.

ну смахивают , да, но че лень снять свечку засунуть туда отвертку или еще чего и поймать вмт   котла?,  куда ты тогда полез в газораспределение?

Опубликовано

ну смахивают , да, но че лень снять свечку засунуть туда отвертку или еще чего и поймать вмт   котла?,  куда ты тогда полез в газораспределение?

прокладку гбц менял

Опубликовано

плохо  искал, там не типо метка а по реборде  по  ручью 1  там 2 зазубрины типоattachicon.gif46636241.jpg

нужна 2 зазубрина по часовой

Дим привет, а не в курсе зачем на шкиве 2 зазубрины. Одна это вмт, а вторая?

Опубликовано

Дим привет, а не в курсе зачем на шкиве 2 зазубрины. Одна это вмт, а вторая?

Привет Руслан

блин забыл, в книге хайнс вроде написано даже, типа какая то техническая если память не ошиблась

Опубликовано

Привет Руслан

блин забыл, в книге хайнс вроде написано даже, типа какая то техническая если память не ошиблась

хотел отпрааить фото с хайнц книги.С 05.1998 пошли измения в авто.Мой выпуск 05.1998 и в нем уже нет зубцов на шкиву.

Опубликовано

хотел отпрааить фото с хайнц книги.С 05.1998 пошли измения в авто.Мой выпуск 05.1998 и в нем уже нет зубцов на шкиву.

да есть все, не парь мне мозг  ок?

Опубликовано

Вроде не парю.

Ладно давай.

если ты лентяй так и скажи лентяй, а то что он там есть я точно знаю, так как и до 98 года грм менял и после

Опубликовано

если ты лентяй так и скажи лентяй, а то что он там есть я точно знаю, так как и до 98 года грм менял и после

во первых думай что писать мало знакомым людям.

И как ты можешь судить кто лентяй по трем строчкам.И какие у меня условия и где я расставляю приритеты куда тратить свое время.

Удачи.

Опубликовано

во первых думай что писать мало знакомым людям.

И как ты можешь судить кто лентяй по трем строчкам.И какие у меня условия и где я расставляю приритеты куда тратить свое время.

Удачи.

я не думаю мне все равно тебе нужно а не мне,  да и тогда что спрашивать гед чего находится?, есть книга  в книге все есть

а так просто просто спрашивает  и не вдумывается  тут таких куча лентяев, которым  инфу нужно вбивать, от которых голова раскалывается

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 04.11.2015 в 14:40, серхио1978 сказал:

Увы но меток на шкиву я не нашел.А стоимость болта 100-150 ре у токаря.На мой взгляд не та сумма которую можно зажать.

Здравствуйте. чертеж есть?

Изменено пользователем Дмитрий2203

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...