Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо  искал, там не типо метка а по реборде  по  ручью 1  там 2 зазубрины типо

Ну как плохо.Во все щели залез.И на блоке не нашел метки

Опубликовано

Ну как плохо.Во все щели залез.И на блоке не нашел метки

фото смотри

Опубликовано

выше выложил :D

увы за давностью лет не могу вспомнить как было.Но метко честно говоря смахивают на механические деффекты шкива.А на тот момент при поиске информации о том как найти метки на шкиву я наткнулся на размеры спецболта.И это помогло подружить колено с РВ.

Опубликовано

увы за давностью лет не могу вспомнить как было.Но метко честно говоря смахивают на механические деффекты шкива.А на тот момент при поиске информации о том как найти метки на шкиву я наткнулся на размеры спецболта.И это помогло подружить колено с РВ.

ну смахивают , да, но че лень снять свечку засунуть туда отвертку или еще чего и поймать вмт   котла?,  куда ты тогда полез в газораспределение?

Опубликовано

ну смахивают , да, но че лень снять свечку засунуть туда отвертку или еще чего и поймать вмт   котла?,  куда ты тогда полез в газораспределение?

прокладку гбц менял

Опубликовано

плохо  искал, там не типо метка а по реборде  по  ручью 1  там 2 зазубрины типоattachicon.gif46636241.jpg

нужна 2 зазубрина по часовой

Дим привет, а не в курсе зачем на шкиве 2 зазубрины. Одна это вмт, а вторая?

Опубликовано

Дим привет, а не в курсе зачем на шкиве 2 зазубрины. Одна это вмт, а вторая?

Привет Руслан

блин забыл, в книге хайнс вроде написано даже, типа какая то техническая если память не ошиблась

Опубликовано

Привет Руслан

блин забыл, в книге хайнс вроде написано даже, типа какая то техническая если память не ошиблась

Опубликовано

Привет Руслан

хотел отпрааить фото с хайнц книги.С 05.1998 пошли измения в авто.Мой выпуск 05.1998 и в нем уже нет зубцов на шкиву.

Опубликовано

хотел отпрааить фото с хайнц книги.С 05.1998 пошли измения в авто.Мой выпуск 05.1998 и в нем уже нет зубцов на шкиву.

да есть все, не парь мне мозг  ок?

Опубликовано

Вроде не парю.

Ладно давай.

если ты лентяй так и скажи лентяй, а то что он там есть я точно знаю, так как и до 98 года грм менял и после

Опубликовано

если ты лентяй так и скажи лентяй, а то что он там есть я точно знаю, так как и до 98 года грм менял и после

во первых думай что писать мало знакомым людям.

И как ты можешь судить кто лентяй по трем строчкам.И какие у меня условия и где я расставляю приритеты куда тратить свое время.

Удачи.

Опубликовано

во первых думай что писать мало знакомым людям.

И как ты можешь судить кто лентяй по трем строчкам.И какие у меня условия и где я расставляю приритеты куда тратить свое время.

Удачи.

я не думаю мне все равно тебе нужно а не мне,  да и тогда что спрашивать гед чего находится?, есть книга  в книге все есть

а так просто просто спрашивает  и не вдумывается  тут таких куча лентяев, которым  инфу нужно вбивать, от которых голова раскалывается

Опубликовано

ребят, что за страсти?

давайте жить дружно!

oRMfyaKW6Kw.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 04.11.2015 в 14:40, серхио1978 сказал:

Увы но меток на шкиву я не нашел.А стоимость болта 100-150 ре у токаря.На мой взгляд не та сумма которую можно зажать.

Здравствуйте. чертеж есть?

Изменено пользователем Дмитрий2203

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...