александр74 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите пожалуйста ехал на 4-й передаче и хотел переключить на 3-ю что-то щёлкнуло рычаг стал ходить взад перёд и передачу не выключить, подскажите что может быть. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите пожалуйста ехал на 4-й передаче и хотел переключить на 3-ю что-то щёлкнуло рычаг стал ходить взад перёд и передачу не выключить, подскажите что может быть. Набери в поиске кпп.и будет тебе много тем с различными не понятками по коробке.а вообще как новечку надо бы сперва ознакомиться с правилами.чтобы тебя не хаяли.http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/ 0 Цитата
Ostap199 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите пожалуйста ехал на 4-й передаче и хотел переключить на 3-ю что-то щёлкнуло рычаг стал ходить взад перёд и передачу не выключить, подскажите что может быть. Возможно проблема с тросиком переключения. А может быть и вилочка в коробке. Сними кожух кулисы и просмотри саму кулису на мех повреждения 0 Цитата
shihandos Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мне кажется тросикам хана я когда машину поднимал, видел как эти самые тросики немного трутся об днище. но пока ничего критичного у меня нету 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну вы ему насоветуете, может у него тяги, а он будет искать тросы. Как минимум нужно заполнить профиль ,ну или хоть год указать 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите пожалуйста ехал на 4-й передаче и хотел переключить на 3-ю что-то щёлкнуло рычаг стал ходить взад перёд и передачу не выключить, подскажите что может быть. посмотри - мож у тебя такая же ситуация как у меня? (если у тебя тяга, а не тросики) http://mondeoclub.ru/forum/topic/90652/?do=findComment&comment=2974252 0 Цитата
александр74 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 у меня был порван тросик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.