eisfeld Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго всем дня, поискал не нашел, вопрос вот в чем: у меня навернулся замок водительской двери комплектация навороченная поэтому 8ми пиновый, заказал на разборке пришел 4х пиновый можно ли его установить и не будет ли ругаться блок ЦЗ. за ранее спасибо. Если нужны фото разъемов выложу завтра.
eisfeld Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 по форме, количеству тяг и креплению все одно и тоже.
shihandos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 по форме, количеству тяг и креплению все одно и тоже. скорее всего не будет что-то работать.. попробуй установи, там делов на час максимум
eisfeld Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу)
shihandos Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу) если есть возможность сдай обратно на разборку этот замок и попробуй свой починить. он вообще как не разборный идет, но отремонтировать реально, если виноват моторчик
Finchmot Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Разбери свой и отремонтируй, там всего мотор и 4 релюхи
eisfeld Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 сегодня буду пробовать, оказалось он с виду только похож а отверстия в реале не совпадают и тросик короче да и электро схема как оказалось у него не такая короче обратно в разбор(
Решение eisfeld Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Решение Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) дело было в микриках как описывалось в одной из тем. замерил на всех микриках висит по 25 - 30 Ом, после чистки только один заработал на нем в обе стороны кажет 0 Ом, в остальных же картина не изменилась собрал поставил все заработало!!! первые 5 раз(( щас только открывает а закрывать только вручную. Ну хоть так а то раньше с сигналки снимал все садятся, а я как дурак ключом дверь "ковыряю") Изменено 1 ноября, 2015 пользователем eisfeld
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти