eisfeld Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго всем дня, поискал не нашел, вопрос вот в чем: у меня навернулся замок водительской двери комплектация навороченная поэтому 8ми пиновый, заказал на разборке пришел 4х пиновый можно ли его установить и не будет ли ругаться блок ЦЗ. за ранее спасибо. Если нужны фото разъемов выложу завтра. 0 Цитата
eisfeld Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 по форме, количеству тяг и креплению все одно и тоже. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 по форме, количеству тяг и креплению все одно и тоже. скорее всего не будет что-то работать.. попробуй установи, там делов на час максимум 0 Цитата
eisfeld Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу) 0 Цитата
shihandos Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу) если есть возможность сдай обратно на разборку этот замок и попробуй свой починить. он вообще как не разборный идет, но отремонтировать реально, если виноват моторчик 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Разбери свой и отремонтируй, там всего мотор и 4 релюхи 0 Цитата
eisfeld Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 сегодня буду пробовать, оказалось он с виду только похож а отверстия в реале не совпадают и тросик короче да и электро схема как оказалось у него не такая короче обратно в разбор( 0 Цитата
Решение eisfeld Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Решение Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) дело было в микриках как описывалось в одной из тем. замерил на всех микриках висит по 25 - 30 Ом, после чистки только один заработал на нем в обе стороны кажет 0 Ом, в остальных же картина не изменилась собрал поставил все заработало!!! первые 5 раз(( щас только открывает а закрывать только вручную. Ну хоть так а то раньше с сигналки снимал все садятся, а я как дурак ключом дверь "ковыряю") Изменено 1 ноября, 2015 пользователем eisfeld 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.