Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

замок водительской двери

Перейти к решению Решено eisfeld,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня, поискал не нашел, вопрос вот в чем: у меня навернулся замок водительской двери комплектация навороченная поэтому 8ми пиновый, заказал на разборке пришел 4х пиновый можно ли его установить и не будет ли ругаться блок ЦЗ. за ранее спасибо. Если нужны фото разъемов выложу завтра.

Опубликовано

по форме, количеству тяг и креплению все одно и тоже.

скорее всего не будет что-то работать..

попробуй установи, там делов на час максимум

Опубликовано

сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу) 

Опубликовано

сегодня советовался с электриком он говорит не будет работать фускция блокирования закрытой двери, а в следствии этого может заматериться блок цз и тогда вообще ни чего работать не будет. Было решено дождаться выходных так как машина каждый день возит меня на работу) 

если есть возможность сдай обратно на разборку этот замок и попробуй свой починить. он вообще как не разборный идет, но отремонтировать реально, если виноват моторчик

Опубликовано

сегодня буду пробовать, оказалось он с виду только похож а отверстия в реале не совпадают и тросик короче да и электро схема как оказалось у него не такая короче обратно в разбор(

• Решение
Опубликовано (изменено)

дело было в микриках как описывалось в одной из тем. замерил на всех микриках висит по 25 - 30 Ом, после чистки только один заработал на нем в обе стороны кажет 0 Ом, в остальных же картина не изменилась собрал поставил все заработало!!! первые 5 раз(( щас только открывает а закрывать только вручную. Ну хоть так а то раньше с сигналки снимал все садятся, а я как дурак ключом дверь "ковыряю") 

post-80316-0-69980800-1446371963_thumb.jpg

Изменено пользователем eisfeld

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...