v.i.c Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 55 минут назад, Свободный сказал: Пример неуместный. Очень даже уместный. Я готов выслушать/прочитать аргументы типа: 1. Залили масло такое-то, которое отличается от рекомендуемых производителем такими-то и такими-то параметрами. 2. В испытаниях участвовали 10 машин с маслом, рекомендуемым производителем и 10 машин с испытуемым маслом. Условия для всех машин были одинаковыми 3. Каждая машина прошла по 100 тыс.км. 4. Все двигатели были разобраны после испытаний. Сделаны замеры износа и т.д. 5. Результаты сведены в таблицу. Что-то похожее делает испытательная лаборатория журнала "За рулём". А когда на вопрос: "Кто лил Castrol?" отвечают: "Я лил. Прошел 20 тыс., впечатления положительные" - такой ответ для меня ниочём
Князь_Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Всегда радовал Лукойл, за его стоимость великолепное масло.
Свободный Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, v.i.c сказал: Очень даже уместный. Я готов выслушать/прочитать аргументы типа: 1. Залили масло такое-то, которое отличается от рекомендуемых производителем такими-то и такими-то параметрами. 2. В испытаниях участвовали 10 машин с маслом, рекомендуемым производителем и 10 машин с испытуемым маслом. Условия для всех машин были одинаковыми 3. Каждая машина прошла по 100 тыс.км. 4. Все двигатели были разобраны после испытаний. Сделаны замеры износа и т.д. 5. Результаты сведены в таблицу. Что-то похожее делает испытательная лаборатория журнала "За рулём". А когда на вопрос: "Кто лил Castrol?" отвечают: "Я лил. Прошел 20 тыс., впечатления положительные" - такой ответ для меня ниочём Ну ни о чем, так ни о чем)) Лейте, что производитель прописал. Кто спорит.
petrysha Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 После появления множества подделок формулы,лью последние 45 тыс км Лукойл, замена каждые 10тыс. Разницы не заметил. Общий пробег 230 тыс
Свободный Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Взял Лукойл Люкс 5-30 две канистры, залью его. Как по качеству оригинальные фильтра? Или лучше Манновские поставить?
Magomed Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 21 час назад, Свободный сказал: Или лучше Манновские поставить? одно и тоже. Манн-оригинал.
Свободный Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 22 часа назад, Magomed сказал: одно и тоже. Манн-оригинал. Оригинал дешевле Манна. Спасибо за информацию.
ММС 1953 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Всем доброго дня и доброго здоровья в это нелегкое короновирусное время. У меня вскочил вопрос: Моня 1.8 TDCI 2007 г.р. пробег 330 000 т.км. Советуют заливать масло луковское мотрио 5W40 . Ваше мнение? До сих пор лил формулу 5w30. и в транзит лил, вот в последнее время начал сомневаться в качестве, сильно и сразу темнеет. Скрытый текст Изменено 25 марта, 2020 пользователем ММС 1953
strannikk Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, ММС 1953 сказал: До сих пор лил формулу 5w30. и в транзит лил, вот в последнее время начал сомневаться в качестве, сильно и сразу темнеет. Показать содержимое на дизеле любое масло темнеет сразу и сильно
v.i.c Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, strannikk сказал: на дизеле любое масло темнеет сразу и сильно И это нормально. А вот если не темнеет, то это палёнка.
ММС 1953 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Что у Вас есть сказать по Лукойловскому маслу Мотрио 5w40? На форуме ойлклаб прочитал оччень много и разного. Есть кто льет такое? 4 часа назад, strannikk сказал: на дизеле любое масло темнеет сразу и сильно
strannikk Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, ММС 1953 сказал: Что у Вас есть сказать по Лукойловскому маслу Мотрио 5w40? На форуме ойлклаб прочитал оччень много и разного. Есть кто льет такое? а что можно сказать ?? для жигулей пойдет
ММС 1953 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Спасибо. Понял. Много людей в один голос хвалили это масло, и я лично видел они льют в пассат В5+ в В6 в корейца тоже.
strannikk Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 пусть сначала наши масла докажут себя в международном спорте, в маркетинге, а пока воздержусь от экспериментов на себе
v.i.c Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Да-да, пусть докажут. А мы пока они докажут, будем лить пленку. P.S. Я давно лью Лукойл
mab Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 47 минут назад, v.i.c сказал: P.S. Я давно лью Лукойл Сильный аргумент. В км сколько проехал?
mab Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, ММС 1953 сказал: Всем доброго дня и доброго здоровья в это нелегкое короновирусное время. У меня вскочил вопрос: Моня 1.8 TDCI 2007 г.р. пробег 330 000 т.км. Советуют заливать масло луковское мотрио 5W40 . Ваше мнение? До сих пор лил формулу 5w30. и в транзит лил, вот в последнее время начал сомневаться в качестве, сильно и сразу темнеет. Лей дальше формулу, еще столько же пройдет. Лет десять назад видел мотор прошедший сто с чем-то на лукойле, вязкость не помню. Мотор был весь в г-не и закоксован.
v.i.c Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 59 минут назад, mab сказал: Сильный аргумент. В км сколько проехал? Примерно 30 тыс. Но какое бы масло не лил, за 30 тыс. эффект не проявится. Если это не откровенная палёнка или простое подсолнечное масло А разницу между хорошим и очень хорошим вообще не заметишь. А вообще дискуссия ниачём! По маслу лучше перейти на форум oil-club https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornye-analizy-svezhie/ На том форуме очень серьёзно и профессионально анализируют разные масла, в том числе и Лукойл. Отзывы не плохие Изменено 26 марта, 2020 пользователем v.i.c
strannikk Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, mab сказал: Лей дальше формулу, еще столько же пройдет. Лет десять назад видел мотор прошедший сто с чем-то на лукойле, вязкость не помню. Мотор был весь в г-не и закоксован. не надо спорить с адептами луки, бесполезно в первую очередь они клюнули на морковку цены и не хотят даже себе признаться в этом... неужели ты думаешь что они признаются кому то другому ???
v.i.c Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Тема "какое масло лить" самая популярная в интернет-форумах по авто. Есть специализированные форумы, лучше перейти на них. На месте Модератора я бы считал обсуждение масла спамом и блокировал такие посты.
strannikk Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, v.i.c сказал: Тема "какое масло лить" самая популярная в интернет-форумах по авто. Есть специализированные форумы, лучше перейти на них. На месте Модератора я бы считал обсуждение масла спамом и блокировал такие посты. название этой темы в шапке прочти еще разок. так то да, тема бесполезная но что предлагаешь, обсуждать тут размер дисков и резины ??? Изменено 26 марта, 2020 пользователем strannikk
mab Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, v.i.c сказал: А вообще дискуссия ниачём! По маслу лучше перейти на форум oil-club https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornye-analizy-svezhie/ На том форуме очень серьёзно и профессионально анализируют разные масла, в том числе и Лукойл. Отзывы не плохие Я никогда не заходил на этот форум и не хочу заходить. Подозреваю, что там сидят представители масел и дальше можно не объяснять... Человек спросил мнения о лукойле здесь и я ответил. Мне лично хватило того, что я видел. Дискутировать у меня нет желания.
mab Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 23 минуты назад, strannikk сказал: не надо спорить с адептами луки, бесполезно в первую очередь они клюнули на морковку цены и не хотят даже себе признаться в этом... неужели ты думаешь что они признаются кому то другому ??? Согласен на все 100%
Vilniz Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 10:15, strannikk сказал: в первую очередь они клюнули на морковку цены и не хотят даже себе признаться в этом... неужели ты думаешь что они признаются кому то другому ??? Масло дешевле Formula F еще и поискать надо У нас это 5евр литр, практически дешевле только крутка. И зная, что такси запросто проезжает 400-450т км меняя это масло по регламенту (20т км) смысл экономить довольно сомнительный.
diman416 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 я Лук-Люкс 5w40 лью в шниву - никаких вопросов за 4 года владения в мондео только редкие масла беру, Eurol ,NGN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти