Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я на нее отшился. До этого тыщ 10 на ней прошел.

Коробка пинается на DVC сильнее.

Прошился DVC пратически сразу после салона, коробка отлично работает!

Опубликовано

А я в непонятках коллеги. Прошившись на 240 и проехав уже пару тысяч - удивлен. Моща, подхват на низах и особенно на верхах при жгучем драйве ... :) поездив и по городу в пробках и по трассе в дальняк.. удивляюсь цифре расхода. Она теперь 10 литров ?!?! Ни фига не понял. До прошивки было 14 л. После прошивки сеачала 14 а потом 12. А потом вдруг раз смотрю а там 10!!! И не растет. Каждый день тошню по невскому пр тудасюда..

Это у всех так после прошивки??? Причем не удержался я и сбросил расход пару дней назад и он опять 10.1 - 10.0

Мистика какая то..

Опубликовано

Ранее я писал про "удары". Сегодня при трёх часовой езде по пробкам машина задергалась и заглохла.... Попытки завести безуспешны, постояла минут 20 тогда только завелась. Вот и нарисовался диагноз... Бензонасосу видимо кирдык.

P008A - Давление в топливной системе низкого давления - слишком низкое
Статус: 00 - Нет информации
68- Доп. статус не найден в базе...

P00C6 - Слишком низкое давление в топливном коллекторе - двигатель проворачивается
Статус: 00 - Нет информации
Доп.Статус: 28 - Короткое замыкание электрической цепи на другой выходной сигнал.  DTC присутствует на момент запроса.

Бензин только 95-98 Газпромнефть и раза 3 Лукойл 98. Печаль... Гарантия или скажут что бензин плохой? Все чеки с заправок сохраняю.

Чем закончилась неприятность ? Что говорит дилер ? Надеюсь ничего серьёзного   :unsure:

Опубликовано (изменено)

В общем в двух словах по поводу чипа: сколько волка не корми, а у слона все равно толще.

Fusion Sport 2.7Т

Изменено пользователем RBS
Опубликовано

Ну и звук мотора v6

У меня звук ещё круче после установки прямотока Magnaflow

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Чем закончилась неприятность ? Что говорит дилер ? Надеюсь ничего серьёзного   :unsure:

Бензонасос приговорили. Процедура у дилера: Диагностика обнаружила ошибку-снятие б/бака- разбор бензонасоса-грязная сеточка (но бак идеально чистый). За всё это удовольствие 5 т.р. Вот вам и Газпромнефть...Насос 14 т.р. ждать месяц. Под гарантию не попадает, но...кое какой интересный вариант после переговоров с директором с/ц появился ... отпишусь пожалуй в отдельной теме через месяц после ремонта, чтобы тут ветку не захламлять. А пока патриотом стал, конфисковал у жены Ладу Калина на автомате)) 

Опубликовано

Согласись, неплохо едет :)

Та в целом норм аппарат, без включённого кондюка бодрая машина, 150-160 по трассе легко, но комфортно 120-130. С включённым - машина сюрприз, когда стоишь на светофоре и включается компрессор, повышаются обороты и срывает тормоз, можно и в зад улететь впереди стоящей)) тормоз надо сильнее продавливать или на нетраль ставить. Заменил передние колодки 400 руб и 400 работа - вот это цены))) фантастика)))

Опубликовано

И я о чем. Довелось тестить Гранту с АКПП сразу после Chevrolet Aveo. 86 лошадей после 105 неслись как пуля. Очень офигел.

Это был оффтоп. По теме. Завтра переезжаю опять на прошивку 2016-го года. Завершить эксперимент, убедиться в верности своих выводов.

Опубликовано

Бензонасос приговорили. Процедура у дилера: Диагностика обнаружила ошибку-снятие б/бака- разбор бензонасоса-грязная сеточка (но бак идеально чистый). За всё это удовольствие 5 т.р. Вот вам и Газпромнефть...Насос 14 т.р. ждать месяц. Под гарантию не попадает, но...кое какой интересный вариант после переговоров с директором с/ц появился ... отпишусь пожалуй в отдельной теме через месяц после ремонта, чтобы тут ветку не захламлять. А пока патриотом стал, конфисковал у жены Ладу Калина на автомате)) 

Да уж . Газпром разочаровал. Ну скорейшего возвращения в строй, а то к Калине привыкнешь и не захочешь на Моню пересаживаться  :D  Ну и не забудь потом отписаться,как да что получилось

Опубликовано

Да, полдня помотавшись по городу с GS7A-14C204-ANB, убедился, что FS7A-14C204-DVC резвее, но на ней пинается коробка при переходе со второй на третью. На GS7A-14C204-ANB такого нет, но и машину, как будто слегка придерживают за жопу. 

Выбор небогат - либо бодро, но с пинками или плавно, все плавно :)

P.S. Если у кого-то не пинается коробка - поздравляю. Этот пост не для вас.

Опубликовано

Да, полдня помотавшись по городу с GS7A-14C204-ANB, убедился, что FS7A-14C204-DVC резвее, но на ней пинается коробка при переходе со второй на третью. На GS7A-14C204-ANB такого нет, но и машину, как будто слегка придерживают за жопу. 

Выбор небогат - либо бодро, но с пинками или плавно, все плавно :)

P.S. Если у кого-то не пинается коробка - поздравляю. Этот пост не для вас.

Пинается когда тапку в пол или при плавном разгоне?

Опубликовано

Да ей пофиг. При подключении со второй на третью, обороты подвисают на 4000, разгон прекращается, потом пинок, переключение на третью и дальше все в штатном режиме.

Если педаль жать плавно, то и пинок плавный, но ощутимый. Если тапка в пол, то и лягнет под зад, будь здоров.

Даже слегка приловчился, жмешь педаль, чувствуешь зависание, приотпускаешь, переключение происходит без пинка.

Задолбало, но я не один такой, с 2013-го года американцы пишут на своих форумах об этой проблеме. Форд говорит, что всё ок. Так бывает. Особенности коробки.

Опубликовано

А я в непонятках коллеги. Прошившись на 240 и проехав уже пару тысяч - удивлен. Моща, подхват на низах и особенно на верхах при жгучем драйве ... :) поездив и по городу в пробках и по трассе в дальняк.. удивляюсь цифре расхода. Она теперь 10 литров ?!?! Ни фига не понял. До прошивки было 14 л. После прошивки сеачала 14 а потом 12. А потом вдруг раз смотрю а там 10!!! И не растет. Каждый день тошню по невскому пр тудасюда..

Это у всех так после прошивки??? Причем не удержался я и сбросил расход пару дней назад и он опять 10.1 - 10.0

Мистика какая то..

Если это правда, то это офигенный стимул прошиваться! )

Интересно, у всех так?

Опубликовано

Сбрасывал видимо редко. Отсюда и цифирь такая. У меня на всех прошивках 11 л. Про 200 лыс. не помню, но вроде так же.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ребята, а есть ли кто прошивал двиатель у официалов?

При покупке мне начальник отдела продаж предлагал прошить на 240 и даже на 260, типа сам он катает 260 л.с. и очень доволен. По цене точно не помню, но вроде не больше 8т.р. за 260 л.с.

Есть ли смысл к ним ехать?

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, а есть ли кто прошивал двиатель у официалов?

При покупке мне начальник отдела продаж предлагал прошить на 240 и даже на 260, типа сам он катает 260 л.с. и очень доволен. По цене точно не помню, но вроде не больше 8т.р. за 260 л.с.

Есть ли смысл к ним ехать?

Никакого смысла. Только если деньги лишние :)
Опубликовано

Официалы шьют сток 240 л.с. и ничего больше.

Рекламу делать автосалону не буду,мне предлагали больше чем 240 л.с. прошить. Поэтому поинтересовался делал кто или нет))

Опубликовано

Рекламу делать автосалону не буду,

Да тут вопрос не в автосалоне вообще. Просто скорее всего,  у менджера есть знакомые, которых они по мере необходимости подтягивают для прошивки, если клиент согласен. Либо диагност дилера достаточно толков, чтобы расширить свой кругозор на прошивку машины, купил оборудование, софт, и шабашит в доле с менеджером.

Нет никакой разницы, где прошить, в автосалоне, или на стороне.

Опубликовано

Нет никакой разницы, где прошить, в автосалоне, или на стороне.

Скорей всего Вы правы.
Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...