geny4 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот и я на нее отшился. До этого тыщ 10 на ней прошел. Коробка пинается на DVC сильнее. Прошился DVC пратически сразу после салона, коробка отлично работает! 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А я в непонятках коллеги. Прошившись на 240 и проехав уже пару тысяч - удивлен. Моща, подхват на низах и особенно на верхах при жгучем драйве ... поездив и по городу в пробках и по трассе в дальняк.. удивляюсь цифре расхода. Она теперь 10 литров ?!?! Ни фига не понял. До прошивки было 14 л. После прошивки сеачала 14 а потом 12. А потом вдруг раз смотрю а там 10!!! И не растет. Каждый день тошню по невскому пр тудасюда.. Это у всех так после прошивки??? Причем не удержался я и сбросил расход пару дней назад и он опять 10.1 - 10.0 Мистика какая то.. 0 Цитата
Saturn777 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ранее я писал про "удары". Сегодня при трёх часовой езде по пробкам машина задергалась и заглохла.... Попытки завести безуспешны, постояла минут 20 тогда только завелась. Вот и нарисовался диагноз... Бензонасосу видимо кирдык. P008A - Давление в топливной системе низкого давления - слишком низкое Статус: 00 - Нет информации 68- Доп. статус не найден в базе... P00C6 - Слишком низкое давление в топливном коллекторе - двигатель проворачивается Статус: 00 - Нет информации Доп.Статус: 28 - Короткое замыкание электрической цепи на другой выходной сигнал. DTC присутствует на момент запроса. Бензин только 95-98 Газпромнефть и раза 3 Лукойл 98. Печаль... Гарантия или скажут что бензин плохой? Все чеки с заправок сохраняю. Чем закончилась неприятность ? Что говорит дилер ? Надеюсь ничего серьёзного 0 Цитата
RBS Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В общем в двух словах по поводу чипа: сколько волка не корми, а у слона все равно толще. Fusion Sport 2.7Т Изменено 11 августа, 2016 пользователем RBS 0 Цитата
Russo Turisto Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну и звук мотора v6 У меня звук ещё круче после установки прямотока Magnaflow Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 0 Цитата
Renox Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Чем закончилась неприятность ? Что говорит дилер ? Надеюсь ничего серьёзного Бензонасос приговорили. Процедура у дилера: Диагностика обнаружила ошибку-снятие б/бака- разбор бензонасоса-грязная сеточка (но бак идеально чистый). За всё это удовольствие 5 т.р. Вот вам и Газпромнефть...Насос 14 т.р. ждать месяц. Под гарантию не попадает, но...кое какой интересный вариант после переговоров с директором с/ц появился ... отпишусь пожалуй в отдельной теме через месяц после ремонта, чтобы тут ветку не захламлять. А пока патриотом стал, конфисковал у жены Ладу Калина на автомате)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 конфисковал у жены Ладу Калина на автомате)) Согласись, неплохо едет 0 Цитата
Renox Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Согласись, неплохо едет Та в целом норм аппарат, без включённого кондюка бодрая машина, 150-160 по трассе легко, но комфортно 120-130. С включённым - машина сюрприз, когда стоишь на светофоре и включается компрессор, повышаются обороты и срывает тормоз, можно и в зад улететь впереди стоящей)) тормоз надо сильнее продавливать или на нетраль ставить. Заменил передние колодки 400 руб и 400 работа - вот это цены))) фантастика))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И я о чем. Довелось тестить Гранту с АКПП сразу после Chevrolet Aveo. 86 лошадей после 105 неслись как пуля. Очень офигел. Это был оффтоп. По теме. Завтра переезжаю опять на прошивку 2016-го года. Завершить эксперимент, убедиться в верности своих выводов. 0 Цитата
Saturn777 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Бензонасос приговорили. Процедура у дилера: Диагностика обнаружила ошибку-снятие б/бака- разбор бензонасоса-грязная сеточка (но бак идеально чистый). За всё это удовольствие 5 т.р. Вот вам и Газпромнефть...Насос 14 т.р. ждать месяц. Под гарантию не попадает, но...кое какой интересный вариант после переговоров с директором с/ц появился ... отпишусь пожалуй в отдельной теме через месяц после ремонта, чтобы тут ветку не захламлять. А пока патриотом стал, конфисковал у жены Ладу Калина на автомате)) Да уж . Газпром разочаровал. Ну скорейшего возвращения в строй, а то к Калине привыкнешь и не захочешь на Моню пересаживаться Ну и не забудь потом отписаться,как да что получилось 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, полдня помотавшись по городу с GS7A-14C204-ANB, убедился, что FS7A-14C204-DVC резвее, но на ней пинается коробка при переходе со второй на третью. На GS7A-14C204-ANB такого нет, но и машину, как будто слегка придерживают за жопу. Выбор небогат - либо бодро, но с пинками или плавно, все плавно P.S. Если у кого-то не пинается коробка - поздравляю. Этот пост не для вас. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, полдня помотавшись по городу с GS7A-14C204-ANB, убедился, что FS7A-14C204-DVC резвее, но на ней пинается коробка при переходе со второй на третью. На GS7A-14C204-ANB такого нет, но и машину, как будто слегка придерживают за жопу. Выбор небогат - либо бодро, но с пинками или плавно, все плавно P.S. Если у кого-то не пинается коробка - поздравляю. Этот пост не для вас. Пинается когда тапку в пол или при плавном разгоне? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да ей пофиг. При подключении со второй на третью, обороты подвисают на 4000, разгон прекращается, потом пинок, переключение на третью и дальше все в штатном режиме. Если педаль жать плавно, то и пинок плавный, но ощутимый. Если тапка в пол, то и лягнет под зад, будь здоров. Даже слегка приловчился, жмешь педаль, чувствуешь зависание, приотпускаешь, переключение происходит без пинка. Задолбало, но я не один такой, с 2013-го года американцы пишут на своих форумах об этой проблеме. Форд говорит, что всё ок. Так бывает. Особенности коробки. 0 Цитата
uentity Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А я в непонятках коллеги. Прошившись на 240 и проехав уже пару тысяч - удивлен. Моща, подхват на низах и особенно на верхах при жгучем драйве ... поездив и по городу в пробках и по трассе в дальняк.. удивляюсь цифре расхода. Она теперь 10 литров ?!?! Ни фига не понял. До прошивки было 14 л. После прошивки сеачала 14 а потом 12. А потом вдруг раз смотрю а там 10!!! И не растет. Каждый день тошню по невскому пр тудасюда.. Это у всех так после прошивки??? Причем не удержался я и сбросил расход пару дней назад и он опять 10.1 - 10.0 Мистика какая то.. Если это правда, то это офигенный стимул прошиваться! ) Интересно, у всех так? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сбрасывал видимо редко. Отсюда и цифирь такая. У меня на всех прошивках 11 л. Про 200 лыс. не помню, но вроде так же. 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Ребята, а есть ли кто прошивал двиатель у официалов? При покупке мне начальник отдела продаж предлагал прошить на 240 и даже на 260, типа сам он катает 260 л.с. и очень доволен. По цене точно не помню, но вроде не больше 8т.р. за 260 л.с. Есть ли смысл к ним ехать? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Официалы шьют сток 240 л.с. и ничего больше. 0 Цитата
saty Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Ребята, а есть ли кто прошивал двиатель у официалов? При покупке мне начальник отдела продаж предлагал прошить на 240 и даже на 260, типа сам он катает 260 л.с. и очень доволен. По цене точно не помню, но вроде не больше 8т.р. за 260 л.с. Есть ли смысл к ним ехать? Никакого смысла. Только если деньги лишние 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Официалы шьют сток 240 л.с. и ничего больше.Да разные есть официалы. Мне вон даже 2.5 прошить предлагали))) 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Официалы шьют сток 240 л.с. и ничего больше. Рекламу делать автосалону не буду,мне предлагали больше чем 240 л.с. прошить. Поэтому поинтересовался делал кто или нет)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Рекламу делать автосалону не буду, Да тут вопрос не в автосалоне вообще. Просто скорее всего, у менджера есть знакомые, которых они по мере необходимости подтягивают для прошивки, если клиент согласен. Либо диагност дилера достаточно толков, чтобы расширить свой кругозор на прошивку машины, купил оборудование, софт, и шабашит в доле с менеджером. Нет никакой разницы, где прошить, в автосалоне, или на стороне. 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет никакой разницы, где прошить, в автосалоне, или на стороне. Скорей всего Вы правы.Всем спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.