strannikk Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Игорь_Пермь сказал: Ставить буду не сам конечно. На первом фото верное расположение... Я у вас знатоков и спрашиваю поможет ли приобретение с держателем. на одном из двух последних, причем сказать на каком по фото нельзя, не видно в какую сторону загнута юбка, похоже что авитовское второе чашка пластмассины надевается на торец вала, сальник с нее скользит на вал... как ты на первом фото оденешь оправку на вал ???, там показана наружная сторона сальника 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @strannikk сальники на фото не от 2.0д так? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, saha15 сказал: @strannikk сальники на фото не от 2.0д так? видимо нет, не вникал, а какая нафиг разница, принцип установки у всех этих юбочных сальников один 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 16 часов назад, strannikk сказал: как ты на первом фото оденешь оправку на вал ???, там показана наружная сторона сальника Я просто не уточнил что правильной стороной лежит на поверхности 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 10 часов назад, strannikk сказал: видимо нет, не вникал, а какая нафиг разница, принцип установки у всех этих юбочных сальников один Дак вот и объясниТе как правильно, если Вам не трудно конечно, были бы все такие грамотные не сидели бы здесь и не задавали вопросов, на то он и форум. Это мое мнение конечно. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Подскажите пожалуйста номер оригинального сальника. 2.0 дизель. Спасибо. 0 Цитата
healer79 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, Niker1 сказал: Подскажите пожалуйста номер оригинального сальника. 2.0 дизель. Спасибо. Нужно по VIN смотреть, у меня такой: 1 826 504 - Сальник коленвала задний (Mondeo 2007-2014;2.0L Duratorq CR TC (140PS) - DW10C) 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Пришел сальник, оригинал. Это он и есть термоусадочный? И все же как правильно его поставить? Никакой инструкции в коробке нет. Менять буду в сервисе, но им довериться не могу, поэтому буду присутствовать при замене. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 @Игорь_Пермь , все сальники и всегда ставятся наружу той стороной, которая на первом фото, у ВСЕХ сальников это внешняя сторона, только по этой стороне ставится оправка для запрессовки, поэтому здесь нет вопросов (со стороны последнего третьего фото его запрессовать нельзя, можно только помять ) теперь вопрос с юбкой и здесь основные ошибки установщиков - юбка всегда смотрит внутрь 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, strannikk сказал: @Игорь_Пермь , все сальники и всегда ставятся наружу той стороной, которая на первом фото, у ВСЕХ сальников это внешняя сторона, только по этой стороне ставится оправка для запрессовки, поэтому здесь нет вопросов (со стороны последнего третьего фото его запрессовать нельзя, можно только помять ) теперь вопрос с юбкой и здесь основные ошибки установщиков - юбка всегда смотрит внутрь Дико извиняюсь конечно за кретинизм... Т.е. сальник одеваем на оправку (белый пластик) По юбке не понял, ткни пожалуйста пальцем на юбку Изменено 23 августа, 2019 пользователем Игорь_Пермь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Игорь_Пермь сказал: наоборот надо оправку узкая часть с прорезями идет снаружи сальника, широкая одевается на торец колена и по оправке сальник сдвигается на посадочное место юбка это юбка, это то что внутри и то что обхватывает вал 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 17 часов назад, strannikk сказал: наоборот надо оправку узкая часть с прорезями идет снаружи сальника, широкая одевается на торец колена и по оправке сальник сдвигается на посадочное место юбка это юбка, это то что внутри и то что обхватывает вал Спасибо Вова.! 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 18 часов назад, strannikk сказал: наоборот надо оправку узкая часть с прорезями идет снаружи сальника, широкая одевается на торец колена и по оправке сальник сдвигается на посадочное место юбка это юбка, это то что внутри и то что обхватывает вал Увидел информацию о том что сначала попробовать переклеить поддон, судя по фото вполне возможно что у меня именно в нем причина. Как думаете? 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) снял резиновые заглушки, там где виден маховик тоже есть масло, точно значит сальник? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Игорь_Пермь 0 Цитата
saha15 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 @Игорь_Пермь на 2 странице мое фото маховика и масла на нем 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Буду менять задний сальник у ОД. Они рекомендуют сразу же менять сальники приводов в АКПП. Что с ними произойдет при снятии приводов... Навязывают лишние зап. части? Кто что скажет? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Игорь_Пермь 0 Цитата
k9-k Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Почему то не разрешают добавлять фото сюда, мне. Вроде еще может быть с уплотнения бугеля четвертого цилиндра. Во всяком случае на дизеле. Как по мне если делать, то комплексно: Замена сальника Прокладок бугеля, флажки Перклейка поддона. У самого такая проблема, как нибудь нужно заняться 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 @k9-k фото через фотохостинг 0 Цитата
k9-k Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 часов назад, saha15 сказал: @k9-k фото через фотохостинг Понял, спасибо, просто выше размещены фото, а не ссылки)))) 0 Цитата
Artemone Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет! 2 года ездил с потеющим сальником, сегодня менял масло в двигателе, скинул защиту и охренел от "красной" лужи, но в коробке масло не сильно еще ушло, грамм 200 долил. Так как финансовое положение не позволяет сейчас проводить замену сальника, скажите чем грозить дальнейшая эксплуатация авто? Что потребуется мне для замены? 4 л. транмиссионного масла, сальник что еще? Что скажите по поводу этого сальника? 819001200 VICTOR REINZ 0 Цитата
saha15 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) @Artemone тут речь про задний сальник коленвала, а у тебя масло акпп гонит. лучше все помыть и посмотреть откуда точно масло акпп и тут дизельная ветка. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем saha15 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.