anubis- Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с небольшой проблемкой по электрике.подсветка ног живет своей жизью,раньше на неровностях дороги клацала релюшка и подсветка моргала,щас вообще просто горит. Мож кто знает где она стоит. Ато монька на сигналку не становится,блок комфорта снимал там релюшек нет поменял там только ёмкости.мож кто пдскажет,или эл .схемку подкинет,буду очень благодарен 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А освещение салона как при этом работает (в режиме открытия дверей)? 0 Цитата
anubis- Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ано у меня уже давно переделано принудительно, изначально не работало при покупке. Изменено 13 октября, 2015 пользователем anubis- 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Просто когда двери открываешь (любую), то и подсветка ног включается. Мне кажется нужно для начала проверить концевики дверей. Какой-то износился до такой степени, что даёт сигнал об открытой двери. Вот и подсветка ног горит. 0 Цитата
anubis- Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Чёт я тормознул. Спасибо сёдня гляну 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Такая же проблема была, концевик одной из двери 100% 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) + к предыдущим ораторам, площадка концевика сточилась в том месте где на нее нажимает замок двери и не совсем до конца нажимается, на ямках отходит контакт и моргает свет и трещит реле. У самого такое было, решение проблемы: из пластмассового яйца kinder (оно имеет как раз нужный радиус закругления) вырезал прямоугольник по размеру площадки на концевике и приклеил суперклеем, держится второй год. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошо живете) тоже хочу себе подсветку ног)) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошо живете) тоже хочу себе подсветку ног)) А что мешает лампочки в патроны вставить? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А что мешает лампочки в патроны вставить? Привет, подскажи: там лампочки такие же как в подсветке приборной доски или иные? Просто неохота панель вскрывать из- за идентификации лампочек, половина перегорела а какие там стоят неизвестно. Короче ленивый я, не хочу два раза панель снимать. )) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Привет, подскажи: там лампочки такие же как в подсветке приборной доски или иные? Просто неохота панель вскрывать из- за идентификации лампочек, половина перегорела а какие там стоят неизвестно. Короче ленивый я, не хочу два раза панель снимать. )) Ага, такие же 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошо живете) тоже хочу себе подсветку ног))А еще и внутренние ручки дверей подсвечиваются. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А еще и внутренние ручки дверей подсвечиваются. у меня ничего этого нет..бедненькая комплектация 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 у меня ничего этого нет..бедненькая комплектация В ручках есть. Рассмотри внимательно. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В ручках есть. Рассмотри внимательно. я недавно стеклоподъемники устанавливал на передние двери, никакой подсветки не было (( в самих ручках прозрачные пластмаски есть, но лампочек и проводки нету 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 в самих ручках прозрачные пластмаски есть, но лампочек и проводки нетуДолжно быть. Смотри черное основание. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Должно быть. Смотри черное основание. посмотрю еще раз) но что-то я сомневаюсь да и заметил бы эту подсветку.. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 в самих ручках прозрачные пластмаски есть Уже повезло. Воткни лампочки\светодиодики и подключи к подсветке кнопок стеклоподъемников. А что мешает лампочки в патроны вставить? Если патронов и проводки нет, кинь пару проводов до люстры потолочной и подключись параллельно 12-и секундному режиму. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Должно быть. Смотри черное основание. Не факт что у него есть. Возможен вариант как у меня: окошечко есть а ничего больше нет в ручках. Ни патронов, ни лампусек, ни проводки. У меня комплектация странная какая то- CX\CLX. То есть подогрев сидений, стекол, зеркал, люк, кондиционер а вот ручки подсвечивать не предусмотрено, нет такого подсвечника. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а вот ручки подсвечивать не предусмотрено, нет такого подсвечника. Вот я и говорю, что повезло с такими ручками. У моих 3-х мондеев подсветка ручек только на одной была. А судя по ТИС-у на модельный ряд 99-2000 года такой опции вообще не предусмотрено. Как, кстати, и доп.табло с машинкой. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Забыл упомянуть что ручки на передние двери я покупал отдельно от стеклоподъемников) и поэтому на них есть пластмаска для подсветки. а так комплектация у меня вроде CLX/GLX. Машина почти голая, только кондей есть. я впихнул туда регулировку подсветки приборки и стеклоподъемники) хочу еще что-нибудь сделать) очень не нравится что нет подсветки у задних пассажиров в потолке, но пока не знаю как реализовать эту возможность.. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 очень не нравится что нет подсветки у задних пассажиров в потолке, но пока не знаю как реализовать эту возможность. скорее всего уже заложена проводка в потолке и осталось только вырезать дырку в нём и вставить плафон подобный переднему, но меньшего размера. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 скорее всего уже заложена проводка в потолке и осталось только вырезать дырку в нём и вставить плафон подобный переднему, но меньшего размера. спасибо большое..) посмотрю! 0 Цитата
romma77 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Штатный фонарик для пассажиров страшный на вид и расположен по идиотски, над затылком средне сидящего пассажира. Я у себя врезал плафон, такой же как и водительский со штурманской подсветкой, в центре потолка над коленями среднего пассажира, а штатный фонарик выкинул и дырочку от него заклеил. Пришлось плафон доработать,т.к. по глубине не влазил. Выкинул штатную арматуру и лампы накаливания. Подпилил по глубине. Воткнул светодиоды и лёгкий тюнинг в виде плавного включения/выключения и при открытии дверей загорается весь плафон, а не только центральная часть. Ну заодно и потолок перетянул в нечто похожее на алькнтару. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 может кто помочь, выложить фото патронов подсветки дверных ручек. в магазине много разных. спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.