Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить

Опубликовано

Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить

проверяй  пит-во на фонарях

если нет сматри допустим на концевике питалово, бывает концевик  клином  сошолся  его реставрируют  на каробке он под корпусом фильтра

Опубликовано

Тестором посмотрел до штекера задних фонарей не доходит питание

Опубликовано

К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить?

Опубликовано

К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить?

не вопрос

Опубликовано

Там два провода, я так понимаю при включении задней на одном из них появляется питание? Сам концевик из двух частей соеденённых двумя винтами и вся эта конструкция прикручена к коробке, если всё же дело в концевике то меняется или ремонтируется вся конструкция или толька та часть которая с розъёмом для штекера?

Опубликовано

Спасибо за помощь вроде бы разобрался ссылку скинули

Опубликовано

А что можно поставить чтоб светло было когда заднюю включаю? Какие лампочки может? А то птф включаю в помощь.

Опубликовано

У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой.

Опубликовано

Контакт где-то хреновый, для лампы току не хватает. Попробуй ручку передач прижать посильнее на ЗХ. Если загорится, то лягушка помирает на коробке. Либо в фонаре смотри фишку.

Опубликовано

У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой.

Здесь читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/125857/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...