boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить
visla Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить проверяй пит-во на фонарях если нет сматри допустим на концевике питалово, бывает концевик клином сошолся его реставрируют на каробке он под корпусом фильтра
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Тестором посмотрел до штекера задних фонарей не доходит питание
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить?
visla Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить? не вопрос
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Там два провода, я так понимаю при включении задней на одном из них появляется питание? Сам концевик из двух частей соеденённых двумя винтами и вся эта конструкция прикручена к коробке, если всё же дело в концевике то меняется или ремонтируется вся конструкция или толька та часть которая с розъёмом для штекера?
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за помощь вроде бы разобрался ссылку скинули
Amalfi Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А что можно поставить чтоб светло было когда заднюю включаю? Какие лампочки может? А то птф включаю в помощь.
dimm5 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Amalfi, как вариант, неплохо освещают. http://ledway.ru/topic1280-315.html#p155896 Изменено 15 октября, 2015 пользователем dimm5
dimm5 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В ЗХ ничего норм не поставить, там пластик плохо пропускает свет.
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой.
dimm5 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Контакт где-то хреновый, для лампы току не хватает. Попробуй ручку передач прижать посильнее на ЗХ. Если загорится, то лягушка помирает на коробке. Либо в фонаре смотри фишку.
Проезжий Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой. Здесь читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/125857/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти